伊莉討論區

標題: 話說最近迷上飢荒了,求類似的游戲 [打印本頁]

作者: len34661266    時間: 2014-8-1 07:40 PM     標題: 話說最近迷上飢荒了,求類似的游戲

其實這種游戲還真的好玩,自由度很大,而且是冒險求生養成類的,這樣的游戲我除了之前在gbc里玩過的荒島余生就沒有了,大家有類似的游戲推薦嗎
作者: e9507979    時間: 2014-8-18 04:37 PM

當個創世神,Unturned,Terraria,Starbound等遊戲.
              (免    費) (steam可   購    買)
作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-8-19 03:43 PM

作者: franklowe    時間: 2014-8-21 10:13 AM

剛玩Don't Starve也瘋了一陣了,真是很有趣的小品遊戲。
類似的作品聽說就是樓上提到的Minecraft,聽說Don't Starve就是基於他的概念而開發的。
作者: jasontsai1023    時間: 2014-8-24 12:34 AM

創世神 跟 Starbound 目前玩過這兩款都超耐玩的..
跟朋友玩增加更多遊戲樂趣
所以我也推這兩款遊戲
作者: beamando    時間: 2014-8-24 10:01 AM

作者: 虛空之幻※    時間: 2014-11-14 03:19 PM

創世神還可以去巴哈找一些版本的伺服器,可以多人進行遊戲,增添遊戲樂趣,比起一個人進行遊戲時有趣得多。
作者: qzqz101    時間: 2014-11-15 12:56 AM

當然是Minecraft了呀
一款耐玩的遊戲
玩了你一定會上癮~
我也曾投入許多歲月在裡頭呢
作者: 09551    時間: 2015-7-28 12:22 AM

森林
未轉變者
這兩個都還在測試版 森林有值得一玩的可能性
作者: sexyneo    時間: 2015-8-12 10:24 AM

當然介紹你玩inecraft了,先玩原版,等玩的差不多了可以找MOD玩,樂趣無窮啊。。
而且游戲裡的紅石系統是最龐大複雜的,可以實現各種自動化
作者: aumak491647    時間: 2015-9-2 09:28 PM

我還真不知道這類型的遊戲orz 感謝指教

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!