伊莉討論區

標題: Gt super 125 的問題 [打印本頁]

作者: ss326s    時間: 2014-2-18 09:51 PM     標題: Gt super 125 的問題

作者: yoyocomein    時間: 2014-2-18 10:15 PM

男生很OK壓 唯一的缺點就是我覺得他原廠排氣管還蠻大聲的
作者: blackduncan    時間: 2014-2-18 11:32 PM

原PO是男生?女生?
GT SUPER就國民車~好騎好保養
作者: a3691776    時間: 2014-2-19 06:37 AM

我覺得沒什麼分男女生騎的...車子又穩又輕的.誰不想要..腳踩得到地也輕鬆..所以也不是大小問題..是符不符合你的要求..車箱大小.前置物箱.腳踏寬窄..避震穩定度 .油箱大小等..符合自己要求就好..
這台車是便宜國民車..改裝就非常多樣化(大部分通用)..這台車缺點就是後避震太小支..
作者: Mr棋    時間: 2014-2-19 07:46 AM

這一部車算是滿好騎的,沒有甚麼太大的問題
不過建議版大不要去購買中古車就是
中古車有太多未知數了...有許多人買回去光整理修理+原先中古車價=新車價了
現在有許多車行都有所謂的領牌新車,折價滿多的...
可以一間一間去比價看看
要不然真的不太建議你買中古車
作者: j29316224    時間: 2014-2-21 05:43 PM

這台就是現在標準的國民車 代步的話  沒什麼缺點 但如果要飆車就不建議這台
作者: 石小超    時間: 2020-6-29 02:54 PM

GT 125很輕..很適合力氣小的男生騎啦!!
而且很好看的一部車啦
作者: lArwA    時間: 2020-7-1 01:03 PM

騎GT125的男生很多啊
路上還蠻多的
作者: koo0952532055    時間: 2020-7-4 01:54 PM

男生很OK壓 唯一的缺點就是我覺得他原廠排氣管還蠻大聲的
作者: Justjoker3543    時間: 2020-7-6 02:22 PM

這台車三五年報廢的一堆
至少我身邊同事一台三年一台四年報廢的

我沒感受到,除了售價便宜之外還有什麼好處

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!