伊莉討論區

標題: [多空間] [C84] [天月-あまつき-] [77MB] StarT LiNe [320K] [打印本頁]

作者: 亞櫞    時間: 2013-8-26 02:00 PM     標題: [多空間] [C84] [天月-あまつき-] [77MB] StarT LiNe [320K]

[attach]94197213[/attach]

【檔案名稱】:(C84)[天月-あまつき-] StarT LiNe (320K).rar
【檔案格式】:RAR -> mp3 + cover (含復原3%)
【檔案大小】:77.12MB
【音樂品質】:320K mp3
【存活時間】:自爆
【下載地址】:多空間

multi:http://www.multi-up.net/d/MAWACAVIG
ZS:http://www16.zippyshare.com/v/56120357/file.html
SS:http://www.sendspace.com/file/gxamwo
TB:http://turbobit.net/566wzow6u29r.html
PL:http://www.putlocker.com/file/0A30DD0C88AAF491
mega:https://mega.co.nz/#!aAIxTY5D!PJh1wR8Rm9WqZZdgzyf1mQSHPjrH2iLEiyMhVX22yis

【壓縮密碼】:無(但內有原創證明:亞櫞僅分享於伊莉,animebasa,blog非本人所分享之論壇均為盜連!)
【專輯介紹】:

天月-あまつき-ミニアルバム
『StarT LiNe』

1st ミニアルバム『StarT LiNe』
2013.08.12 夏コミ3日目 西あ-21bにて発売。

Movie:べて (mylist/21136372)
Illustration:ぶーた

會場価格:1000円
通常価格:1500円

~どんな色を描こうか、はじまるよ いま~

初の自作曲「はじまりのうた」収録!

Vo.天月-あまつき-
ジャケットイラストはぶーた氏、デザインはべて氏が擔當
ミックスたると氏、
マスタリングはyasu(Tinkle-POP)氏

※通販特典:今夏限定の暑中見舞いカード(なくなり次第終了)
すでにご注文の方も特典対象です!!

曲目リスト

01.はじまりのうた/オリジナル(天月&伊東歌詞太郎 作)
02.酸素の海/伊東歌詞太郎
03.キミノオト/Heavenz
04.學級レジスタンス/Gom(HoneyWorks)
05.迷子の僕に/KEI
06.アイロニ(アコースティックアレンジ)/すこっぷfeat.fu-rin&うぃんぐ
07.シューティングスター/レフティモンスター
08.You/イトヲカシ

閒聊區:

無意間聽到這曲子,被天月-あまつき-的聲音吸引到了XDD

不知不覺又多了好多坑了(炸飛

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限15字以上

[attach]94197214[/attach]

作者: tom40308    時間: 2013-8-26 03:21 PM

會員名稱:tom40308
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝亞櫞大大的分享
心得回覆:很喜歡他的聲音呢! 在niconico裡每次都很期待他的新歌
作者: zxc89730    時間: 2013-8-26 05:58 PM

會員名稱:zxc89730
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:沒聽過的這個聲音,下載試聽,感謝無私分享!
作者: endless6402    時間: 2013-8-26 08:09 PM

作者: 830310    時間: 2013-8-27 02:24 PM

會員名稱:830310
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:是天月!!!!我等超久的QAQ
希望之後可以找到COF的第二張專輯!!

作者: tsuan1827    時間: 2013-8-27 03:36 PM

作者: p13579028    時間: 2013-8-27 09:44 PM

會員名稱:p13579028
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:天樂的歌之前聽過,滿好聽的,看到天月的專輯就近來囉~~~,謝謝大大的分享~~~又多了一張好聽的專輯
作者: expy    時間: 2013-8-27 10:54 PM

會員名稱:expy
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:天月-あまつき的歌非常好聽!!謝謝版主分享
作者: jolly2529    時間: 2013-8-28 09:35 AM

會員名稱:jolly2529
心得回覆:看到天月就馬上下載了w終於等到他的最新專輯了!!!!
而且還有跟伊東合作耶//完全正中我的心!!!

作者: sakura820904    時間: 2013-8-28 10:24 PM

作者: as8652000    時間: 2013-9-2 11:34 PM

會員名稱:as8652000
心得回覆:我先喜歡少年T然後是天月再來是伊東,越陷越深呢...
謝謝分享囉!
作者: 心月守    時間: 2013-9-4 08:45 PM

會員名稱:心月守
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:純粹路過下載試聽謝謝
作者: smile7224368    時間: 2013-9-4 10:53 PM

會員名稱:smile7224368
心得回覆:很喜歡伊東的歌,在niconico常常看到她。很感謝大大的分享
作者: 熾·蒼翼    時間: 2013-9-8 11:04 PM

會員名稱:熾·蒼翼
感謝回覆:感謝版主分享
心得回覆:自從聽了天月的WAVE後就很喜歡他唱的歌~
作者: Soraru    時間: 2013-9-9 08:40 PM

作者: sunnyflower1102    時間: 2013-9-10 03:32 PM

會員名稱:sunnyflower1102
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:謝謝,看了天月的生放之後就好喜歡他
作者: h951236    時間: 2013-9-13 11:23 PM

會員名稱:h951236
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:真的好喜歡好喜歡天月的聲音www
第一次聽到就深深的著迷了 XDDD
作者: stu50934    時間: 2013-9-14 01:28 PM

會員名稱:stu50934
心得回覆:超喜歡天月的!!!!很喜歡他的歌聲~超好聽的!!
作者: luffy21830    時間: 2013-9-15 10:08 AM

會員名稱:luffy21830
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:天月的少年音超棒的啦!!!甘黨加濕器一起作曲了!!!
作者: iuan1123    時間: 2013-9-15 11:38 AM

作者: jack60954    時間: 2013-9-19 03:49 PM

會員名稱:jack60954
心得回覆:天月~wwwww
             還蠻喜歡他的聲音,在niconico都會定期收聽他的歌

作者: sakuno0114    時間: 2013-10-8 09:40 PM

會員名稱:sakuno0114
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:第一次聽天月的歌,就是這片的"酸素の海",之後便開始找天月的歌來聽。感謝樓主的分享~
作者: Mia030    時間: 2013-10-12 10:01 PM

作者: maple32730    時間: 2013-10-13 12:34 AM

本版回覆格式:
會員名稱:maple32730
感謝回覆:感謝無私分享
心得回覆:天月是我的本命啊啊啊啊啊,這張裡還有跟歌詞太郎合作的歌!!!!!真的很感謝分享!!!!
作者: stu4072123    時間: 2014-1-23 05:08 PM

作者: yamamoto52033    時間: 2014-1-25 11:33 AM

會員名稱:yamamoto52033
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:喔喔!!!找到了!!!他的聲音很特別~哇~開心!!謝謝大大的分享
作者: jwes60223    時間: 2014-1-29 05:35 PM

會員名稱:jwes60223
感謝回覆:感謝亞櫞的分享
心得回覆:聲音很好聽,而且有伊東耶~謝謝分享囉~
作者: 緋櫻冰    時間: 2014-2-2 09:39 AM

作者: 草加    時間: 2014-2-2 10:34 PM

會員名稱:草加
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:最近漸漸喜歡他的聲音,這塊專輯找很久了,也很喜歡他跟伊東合作的曲子,倆個人的聲音都超棒的!!!

作者: CleverSeal    時間: 2014-2-2 11:48 PM

會員名稱:CleverSeal
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:逛逛音樂版  突然看到這個 看起來還不錯 實際聽起來真的很不錯~!!
作者: killerki399    時間: 2014-2-3 01:01 AM

會員名稱:killerki399
心得回覆:封面好喔 感覺很讚 趕緊下載來聽聽嚕~~~
作者: o3owwwwwwwwwww    時間: 2014-3-15 05:41 PM

作者: melodypuk    時間: 2014-5-9 12:05 PM

作者: ken848484    時間: 2014-5-12 04:17 PM

會員名稱:ken848484
感謝回覆:感謝分享 ~
心得回覆:雖然來晚了,但是還可以下載,好開心
作者: 85713272727    時間: 2014-5-13 08:07 AM

感謝回覆:謝謝大大的分享^^
心得回覆:很喜歡天月的聲音~
               充滿磁性的魅力XDD
作者: agiyeo    時間: 2014-5-13 10:30 AM

會員名稱:agiyeo
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:非常喜歡他的歌聲
作者: 715088    時間: 2014-5-15 12:07 AM

會員名稱:715088
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:還沒聽過呢,感覺還不錯 謝謝分享
作者: ho8790j    時間: 2014-5-22 09:34 PM

本版回覆格式:
會員名稱:ho879j
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝~
心得回覆:真的謝謝大大,天月的歌聲真是戳中我的萌點~~
作者: 小魚球    時間: 2014-7-12 11:07 PM

會員名稱:小魚球
心得回覆:超喜歡天月的聲音 最近又要出新專輯了 超期待!!

作者: 今天是下雨天    時間: 2015-6-29 01:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!