伊莉討論區

標題: [ZS] [日文] [中二病也想談戀愛!] [62MB](OP.ED專輯+bk) [打印本頁]

作者: MARDESTINY6341    時間: 2012-10-21 01:19 PM     標題: [ZS] [日文] [中二病也想談戀愛!] [62MB](OP.ED專輯+bk)

小女發的最新中二病相關主題

各位大大= =不要再問了很多人問ED在哪?.....我上傳的這張專輯同時收錄了OP.ED完整版    ps.(這張收錄的ED  是ZAQ本人唱的
動畫的ED是同一首歌但是是CV群唱的 不完全一樣)

小小題外話:

喜歡出包王女Darkness的朋友照過來照過來!!!!!!

op專輯出囉幫小女支持一下好抹0.0>>連結前往

[attach]83015384[/attach]

[attach]83015650[/attach]

[attach]83015958[/attach]
[attach]83015970[/attach]

【檔案名稱】:中二病也想談戀愛!OP.ED專輯320k+bk.rar
【檔案格式】:rar>>mp3&jpg
【檔案大小】:62MB
【音樂品質】:320k
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點此下載
【壓縮密碼】:無

上傳空間】zs
【官方網站點此進入中二病でも戀がしたい!官網
  P   V   】點此觀看中二病也想談戀愛PV

作品簡介】
預定於 10 月開始放送,改編自第 1 回京都動畫獎勵賞得獎作品,由虎虎執筆撰寫、逢坂望美繪製插圖,KAエスマ文庫發行的輕小說,《中二病也想談戀愛!(中二病でも戀がしたい!)》釋出了聲優卡司情報。
目前所公開的僅有 4 名女性角色,女主角,現役中二病患者「小鳥遊六花」由先前在《殭屍哪有那麼萌?》出演「散華禮彌」的內田真禮擔綱,丹生谷森夏是在《愛殺寶貝》出演「折部安奈」的赤崎千夏。另外兩名動畫原創角色,五月七日和凸守早苗則是分別在《偶像大師》出演「萩原雪步」的淺倉杏美,以及在《要聽爸爸的話!》出演「小鳥遊空」的上坂堇。
除了淺倉杏美小姐之外,其餘三名皆為資歷尚淺的新人,比起先前所公開的製作團隊名單來說,卡司這邊給我們的是「新鮮感」,而不是「豪華度」。
(話說,動畫原創角色的聲優都公開了...男主角是誰配的卻還不知道?)

劇情概要】
高中一年級生富樫勇太在中學時代罹患過「邪氣眼系中二病」,但是自國中畢業之後,就捨棄了這段黑歷史,滿足地享受著高中的校園生活。某日,勇太卻在同班同學中的現役中二病患者「小鳥遊六花」的脅迫之下,與她締結了某種契約......

製作團隊原作:虎虎
                            監督:石原立也(涼宮春日的憂鬱、AIR、kanon、CLANNAD)
                            系列構成:花田十輝(K-ON!!、Steins;Gate)
                            人設・總作監:池田和美(K-ON!!、AIR、kanon、CLANNAD)
                            美術監督:篠原睦雄(AIR、kanon、CLANNAD)
                            色彩設計:竹田明代(AIR、kanon、CLANNAD)
                            設定:高橋博行(kanon、CLANNAD、幸運☆星)
                            撮影監督:山本倫(CLANNAD 〜AFTER STORY〜)
                            音響監督:鶴岡陽太(AIR、kanon、CLANNAD、冰菓)
                            動畫製作:京都動畫

聲優卡司小鳥遊六花:內田真禮(《殭屍哪有那麼萌?》散華禮彌)
                            丹生谷森夏:赤崎千夏(《愛殺寶貝》折部安奈)
                            五月七日:淺倉杏美(《偶像大師》萩原雪步)
                            凸守早苗:上坂堇 (《要聽爸爸的話!》小鳥遊空)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

感謝回覆:不限字數

心得回覆:限15字以上

作者: guitar1124    時間: 2012-10-21 02:22 PM

會員名稱:guitar1124
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:中二病理面的劇情超級好笑的~~!!  但OP卻有另一種不同的感覺
             真的是非常的好聽
作者: zxzczvasadaf    時間: 2012-10-21 11:01 PM

會員名稱:zxzczvasadaf
心得回覆:我妹妹無聊在看,就聽到這首歌了,所以就下載來聽聽嚕~
作者: 雷亞提斯    時間: 2012-10-22 12:10 AM

作者: net77720    時間: 2012-10-23 07:44 PM

會員名稱:net77720
心得回覆:太好聽啦 這首!! 最近剛好沒新歌可以聽!!
作者: cheng4748    時間: 2012-10-23 07:53 PM

會員名稱:cheng4748
感謝回覆:感謝大大啦
心得回覆:感謝大大一直放出新番的專輯 可否問醫下刀劍OP2到時大大會放ㄇ?
作者: inana0712    時間: 2012-10-23 08:23 PM

會員名稱:inana0712
感謝回覆:真感謝樓主阿
心得回覆:320K的都只有短的 真高興拿到長的 謝謝提供
作者: 赤野零    時間: 2012-10-23 08:25 PM

會員名稱:赤野零
感謝回覆:感謝大大分享~
心得回覆:喔~終於有op ed的完整專輯了趕快下來聽聽~
作者: inana0712    時間: 2012-10-23 08:39 PM

會員名稱:inana0712
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:這首歌超好聽的 真是謝謝樓主分享
作者: xsco610805    時間: 2012-10-23 09:13 PM

會員名稱:xsco610805
心得回覆:這首歌還滿好聽的 因為正在看動畫 所以才想找op
作者: davids1105    時間: 2012-10-23 09:21 PM

會員名稱:davids1105
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:終於等到啦 感謝大大上傳
作者: 白之月    時間: 2012-10-23 10:04 PM

會員名稱:白之月
壓縮密碼:正確
感謝回覆:總算有專輯了~感謝大大熱心的分享
心得回覆:等好久拉~一值都在聽擷取版不過癮阿
作者: wesker1717    時間: 2012-10-23 11:13 PM

會員名稱:wesker1717
心得回覆:雖然op很讚但是標題說的ed在哪啊啊啊啊啊

作者: elvin911    時間: 2012-10-23 11:32 PM

會員名稱:elvin911
感謝回覆:謝謝大大無私的分享~
心得回覆:夏番的歌大多抓到一個段落,緊接著就是秋番了 (盯)
             到時候也請大大繼續提供給我們更好的歌曲喔~  (笑)
作者: starkey    時間: 2012-10-24 12:41 AM

會員名稱:starkey
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:ED在哪?我只看到OP?
         不過說真的動畫太有趣了,音樂也好好聽
作者: eyedanny    時間: 2012-10-24 12:43 AM

會員名稱:eyedanny
感謝回覆:感謝MARDESTINY6341大大分享
心得回覆:我超愛看中二的!!op.ed都好聽百聽不膩~沒多久就有專輯了  真棒

補充內容 (2012-10-24 12:44 AM):
順帶一提  雖然我有音樂了
但是我衝著BK來的XDD
很感謝大大的分享
作者: 0951113111    時間: 2012-10-24 01:41 AM

會員名稱:0951113111
心得回覆:ed在哪裡 我很期待的說QAQ
作者: soap20111130    時間: 2012-10-24 02:13 AM

會員名稱:soap20111130
感謝回覆:感謝MARDESTINY6341分享,上傳辛苦了
心得回覆:這部真的很好笑,還真想看看他的小說
作者: 夢想乂獨醉    時間: 2012-10-24 04:12 AM

會員名稱:a5189705
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:真的不錯聽~~動漫也很好看!謝謝嚕~
作者: scienceli    時間: 2012-10-24 04:42 AM

會員名稱:scienceli
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:看到OP就被深深的喜引,歌好聽,故事超有趣
作者: psp0134679    時間: 2012-10-24 07:00 AM

會員名稱:psp0134679
心得回覆:我擁有"邪王真眼"  XDDD
作者: 48694062    時間: 2012-10-24 08:09 AM

作者: jerry79621    時間: 2012-10-24 08:17 AM

作者: sdesx810912565    時間: 2012-10-24 10:36 AM

作者: smallrice800730    時間: 2012-10-24 11:10 AM

會員名稱:smallrice800730
感謝回覆:感謝大大無私分享=ˇ=
心得回覆:這部動畫超好看的說!!也蠻喜歡這些音樂呢 再次感謝大大分享唷~
作者: ad870512    時間: 2012-10-24 11:14 AM

這張收錄的ED  是ZAQ本人唱的
動畫的ED是同一首歌但是是CV群唱的 不完全一樣
樓主最好是注明一下
作者: ixend    時間: 2012-10-24 12:49 PM

會員名稱  : ixend
壓縮密碼  : 無
感謝回覆  : 感謝分享=ˇ=
心得回覆  : 這動畫我有追...滿好看的XD~~~謝謝分享~
作者: icerain1939    時間: 2012-10-24 01:47 PM

會員名稱:icerain1939
心得回覆:這部動畫的OP和ED都很特別好聽,雖然每次看這部動畫,都很挑戰自己的恥度,看到六花中二病滿滿的對話畫面,真的超羞恥的(捂臉
作者: weichensze    時間: 2012-10-24 06:42 PM

會員名稱:weichensze
感謝回覆:感謝MARDESTINY6341大大分享,還有以前總是做沒良心的人...對不起
心得回覆:OP和ED我都覺得很好聽不過,我個人比較期待大大分享中二病也想談戀愛!Lite的OP

作者: ☆brian★    時間: 2012-10-24 08:05 PM

會員名稱:☆brian★
心得回覆:感謝大大分享 總算可以聽到ZAQ唱的歌了啊~
作者: 5015    時間: 2012-10-24 08:10 PM

會員名稱:5015

感謝回覆:感恩!!

心得回覆:
ZAQ耶XDD
唱的超洗腦....但我超愛的
中二病神作!!

作者: u2a3b2    時間: 2012-10-24 08:22 PM

會員名稱:elvin911
心得回覆:這部超智障的 謝謝大大分享
作者: nhk小雞    時間: 2012-10-24 08:31 PM

會員名稱:nhk小雞
感謝回覆:非常謝謝您的音樂
心得回覆:10月新番中的 這首音樂最讓我感興趣XD
大概符還我的口味吧((請不要譴責我的興趣
作者: asdg4x1111    時間: 2012-10-24 08:37 PM

會員名稱:asdg4x1111
心得回覆:感謝分享~ 動話超有趣 笑點超多 OP跟ED放一起?
作者: friman1019    時間: 2012-10-24 09:36 PM

會員名稱:friman1019
心得回覆:好開心啊,這麼快就出了
謝謝大大分享
作者: angel78324    時間: 2012-10-24 09:53 PM

會員名稱:angel78324
感謝回覆:在此感謝分享了!
心得回覆:嘛....每次聽到這首腦袋就會想起那一直閃白的op........

作者: luby376    時間: 2012-10-24 10:17 PM

會員名稱:luby376
心得回覆:這首歌一聽就喜歡上了  感謝樓主的分享!! 辛苦了~

作者: karta594494    時間: 2012-10-24 10:26 PM

會員名稱:karta594494
心得回覆:感謝大大的分享 雖然劇情有點腦弱 但音樂還不錯
作者: rain520530    時間: 2012-10-24 10:39 PM

會員名稱:rain520530
感謝回覆:只能謝謝大大的分享!!
心得回覆:ZAQ的歌聲蠻好聽的 , ED是她的版本也是不錯的 ! 不過...更期待她的另一首歌...
作者: danyyang    時間: 2012-10-24 10:47 PM

會員名稱:danyyang
心得回覆:這麼快就出來了!!!  之前聽主題曲實就覺得很好聽了  雖然很眼痛~~  
             ㄏㄏ   謝謝分享~~~
作者: qwertasdfgzxc    時間: 2012-10-24 10:48 PM

會員名稱:qwertasdfgzxc
心得回覆:感謝大大的分享啊!! 終於有了,音樂也好好聽!
作者: s3640478    時間: 2012-10-24 10:51 PM

會員名稱:s3640478
感謝回覆:感恩喔
心得回覆:感恩大大的上傳
作者: rick11tw    時間: 2012-10-25 02:14 AM

會員名稱:rick11tw
心得回覆:中二病真的很有趣呢~
             感謝大大無私的分享!!
作者: 板川龍    時間: 2012-10-25 04:04 AM

會員名稱:板川龍
感謝回覆:謝謝大大的分享!
心得回覆:就是在等OP專輯!動畫實在太有趣了!我根本看到中毒!
作者: barry6618    時間: 2012-10-25 05:17 AM

會員名稱:barry6618
心得回覆:自從聽到LITE的OP 深深愛上ZAQ的歌聲了
沒收錄真可惜!
作者: lorwayperiti    時間: 2012-10-25 06:09 AM

會員名稱:lorwayperiti
感謝回覆:感謝MARDESTINY6341的分享
心得回覆:OP真的很好聽阿~不過跟動話實在搭不上線阿XDD
附圖好有視覺感(?)阿...
作者: zhongping    時間: 2012-10-25 09:56 AM

會員名稱:zhongping
感謝回覆:謝謝大大分享辛苦~
心得回覆:新一季的音樂又開始了,京阿尼的新作很好笑,大推薦!!
作者: wakaka0415    時間: 2012-10-25 07:27 PM

作者: love705wu    時間: 2012-10-25 08:47 PM

作者: just1235    時間: 2012-10-26 12:43 PM

會員名稱:just1235
感謝回覆:感謝樓主MARDESTINY6341分享
心得回覆:我被ED煞到了,話說回來動畫中的ED是聲優群唱的嗎?我聽不出來
作者: ASUKA.    時間: 2012-10-26 03:28 PM

會員名稱:ASUKA.
心得回覆:老實講我比較想要CV群唱的ED[笑
剛好能聽別種的也不錯.幫忙頂一下

先頂後回再下好習慣
作者: koberabbiu    時間: 2012-10-26 04:36 PM

會員名稱:koberabbiu
感謝回覆:感謝MARDESTINY6341分享
心得回覆:劇情爆笑,歌又好聽,LITE版的OP.ED我很期待
作者: jason80548    時間: 2012-10-26 04:42 PM

作者: johns900110    時間: 2012-10-26 05:11 PM

會員名稱:johns900110
心得回覆:出來了耶!!這次都出好快喔!!ed是合唱喔!!超有feel的
作者: qwer32132    時間: 2012-10-26 06:01 PM

會員名稱:qwer32132
感謝回覆:
心得回覆:這次新番的歌都覺得很好聽 大大能分享出來真是辛苦了
作者: ionweapon    時間: 2012-10-26 08:18 PM

作者: s0028300    時間: 2012-10-26 09:42 PM

會員名稱:s0028300
感謝回覆:非常感謝大大的分享!!
心得回覆:終於出完整版的了!!等好久呢~好聽!!
作者: strong12366    時間: 2012-10-26 10:05 PM

會員名稱:strong12366
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:單純想聽OP跟ED我覺得都不錯聽
作者: chun78945612    時間: 2012-10-26 10:19 PM

會員名稱:chun78945612
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:這專輯終於都出了~op和ED都很好聽
不過聽完ED還是CV群唱比較好聽
作者: a030213995    時間: 2012-10-26 10:40 PM

會員名稱:a030213995
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:沒接觸過此作品 不過歌到是蠻好聽的
作者: kit0955    時間: 2012-10-27 03:14 AM

會員名稱:kit0955
感謝回覆:多謝大大辛苦上傳分享了!!
心得回覆:OP的感想是...終於有完整版了T .T
             ED的感想是...我還是聽動畫的截取版就好了
             不是"原音"重現聽起來就想砸音響= =
             已經被聲優的音色給洗腦了@@
作者: dos1986823    時間: 2012-10-27 03:17 AM

作者: wsxz7513    時間: 2012-10-27 09:38 AM

會員名稱:wsxz7513
心得回覆:謝謝大大上傳 大大辛苦了
作者: ababzzz123aaa    時間: 2012-10-27 10:39 AM

會員名稱:zzxcvb1258tw
心得回覆:小鳥由六花超可愛愛愛愛愛愛愛愛愛的說
             愛死啦~~~~
作者: moeliliacg    時間: 2012-10-27 11:57 AM

會員名稱:moeliliacg
感謝回覆:感謝大大的無私分享
心得回覆:這部影片感覺還挺有趣的~正在追~感謝大大的無私分享
作者: stu9954    時間: 2012-10-27 12:04 PM

會員名稱:stu9954
感謝回覆:感謝大大的分享囉!~
心得回覆:這一部OP
             因為OP的感覺被得很俏皮
             所以就想載來聽聽囉XD
             感謝大大的分享囉!~
作者: mm0416980    時間: 2012-10-27 03:33 PM

作者: abogodh23    時間: 2012-10-27 04:49 PM

會員名稱:abogodh23
壓縮密碼:沒有
心得回覆:意思是專輯的ED跟動慢得ED只是同歌詞囉? 

作者: 嘻哈喵達    時間: 2012-10-27 05:43 PM

會員名稱:嘻哈喵達
心得回覆:婀~那個阿~我再出來是op喔?!!是不是放錯啦
作者: q78976255    時間: 2012-10-27 07:59 PM

作者: iop96396    時間: 2012-10-27 08:03 PM

會員名稱:iop96396
感謝回覆:找這首很久了,十分感謝!
心得回覆:雖然動畫的內容和小說的不同,但還是很棒,歌也很好聽!

作者: aanohanaa    時間: 2012-10-27 09:27 PM

會員名稱:aanohanaa
感謝回覆:謝謝分享^^
心得回覆:哦哦~原來是ed op一起收錄阿-w- 動畫真的好有趣www謝謝大大呀哈哈哈!!

作者: lukeainsworth44    時間: 2012-10-27 10:05 PM

會員名稱:lukeainsworth44
感謝回覆:非常感謝大大的分享!!
心得回覆:這是我目前最喜歡的動漫之一,在這裡找到歌真是太棒了!也要感謝大大的分享喔!!
作者: ffggffgffggffg    時間: 2012-10-28 09:05 AM

請問怎麼下載@@我都下載不了
我按下面的下載鈕(等30秒的那個)他叫我下載下載器
希望大大可以幫一下忙@@
是要點檔案旁邊的download嗎?
我點那個  他跑出一個視窗 又關掉

補充內容 (2012-10-28 12:16 PM):
彈窗出來之後就直接關掉了= =

補充內容 (2012-10-28 12:17 PM):
滿想聽的説ˊˋ

補充內容 (2012-10-28 12:23 PM):
好不容易找到大大您po的文  我卻下載不了ˊˋ
作者: e078055326    時間: 2012-10-28 09:46 AM

會員名稱:e078055326
心得回覆:動畫內容很好笑 歌也很好聽 謝謝分享~

作者: toberuhatsu    時間: 2012-10-28 09:49 AM

會員名稱:toberuhatsu
心得回覆:中二病的OP十分輕快,很喜歡這種感覺劇情也超讚的呀!!
作者: eddy17c    時間: 2012-10-28 09:53 AM

作者: green716657    時間: 2012-10-28 10:50 AM

會員名稱:green716657
感謝回覆:感謝分享  辛苦了
心得回覆:每次看到OP眼睛都挺累的,不過好聽!劇情也很喜歡
作者: 月蕾兒    時間: 2012-10-28 01:07 PM

作者: kc965    時間: 2012-10-28 01:09 PM

會員名稱:kc965
感謝回覆:真感謝樓主阿
心得回覆:中二病的歌超好聽的~才正在感動呢就可以收藏了好棒ww
作者: adisonwang    時間: 2012-10-28 03:53 PM

會員名稱:adisonwang
心得回覆:話說我初中時也常有中二病的症狀呢(笑~), 對於那時脫離現世的我, 常常感到非常抱歉呢
作者: j1035100    時間: 2012-10-28 05:47 PM

會員名稱:j1035100
心得回覆:原來ED在第3首,OP真的很好聽,六花真的很可愛,完整版果然就是有種不同的感覺
作者: aa6799    時間: 2012-10-28 07:16 PM

作者: Tamama56    時間: 2012-10-28 07:42 PM

會員名稱:Tamama56
心得回覆:只有OP,沒有ED PS:妹妹我先抱走了
作者: 月光下的漣漪    時間: 2012-10-28 08:32 PM

這幾天開始看中二病
很喜歡她的片頭片尾呢
不過ED比較喜歡動畫裡很多聲優一起唱的版本
不知道之後還會不會有其他的ED專輯= )
作者: vexicy2000    時間: 2012-10-28 09:15 PM

會員名稱:vexicy2000
心得回覆:看我的黑炎!!!
作者: 優!!    時間: 2012-10-28 09:30 PM

會員名稱:優!!
壓縮密碼: 無
感謝回復:感謝大大的分享~
心得回復:這部動畫的ED我覺得不錯~
             還有劇情能吐槽的地方實在太多了~
作者: 我是呆呆呆    時間: 2012-10-28 09:31 PM

作者: nlmmutlbk    時間: 2012-10-28 10:16 PM

會員名稱:nlmmutlbk
心得回覆:動畫真的不錯看,雖然有點中二,但人物設計得不錯,還有福山潤XD
作者: seer361    時間: 2012-10-28 11:19 PM

會員名稱:seer361
心得回覆:動畫本身和op兩者給人的感覺很不一樣呢
作者: zxcasd7789    時間: 2012-10-28 11:22 PM

會員名稱:zxcasd7789
心得回覆:終於等到完整版了,
             之前都聽擷取版的,
             果然還是完整版的聽起來比較過癮!
作者: tom3335    時間: 2012-10-28 11:57 PM

會員名稱:tom3335
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:歌超級好聽~
作者: steven3315    時間: 2012-10-29 01:38 AM

會員名稱:steven3315
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:等好久了,謝謝分享。
作者: eric3661055    時間: 2012-10-29 06:33 AM

會員名稱:eric3661055
感謝回覆:謝謝
心得回覆:感謝大大無私分享^^
作者: hbhbjojo    時間: 2012-10-29 09:11 AM

中二病也想談戀愛!OP.ED          檔案裡面沒ED..
作者: 復甦旋律    時間: 2012-10-29 09:26 AM

會員名稱:復甦旋律
心得回覆:感謝分想囉,希望lite版的op完整版趕快出~~
作者: 0951113111    時間: 2012-10-29 09:44 AM

會員名稱:0951113111
感謝回覆:感謝大大XDD
心得回覆:終於等到了  真令我感動
作者: n2006122    時間: 2012-10-29 07:42 PM

會員名稱:n2006122
壓縮密碼:(無)
心得回覆:終於等到啦音樂好好聽
作者: 222284301    時間: 2012-10-29 11:15 PM

會員名稱:222284301
心得回覆:謝謝大大無私的分享~

作者: MAXTIN    時間: 2012-10-30 02:11 AM

會員名稱:MAXTIN
心得回覆:好歌當燃要收藏一下慢慢品嚐  多謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!