伊莉討論區

標題: [票選] 莉法邀請你和她搭檔攻略某 BOSS,你會? [打印本頁]

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-8 11:11 PM     標題: [票選] 莉法邀請你和她搭檔攻略某 BOSS,你會?

注意一下,這篇是「莉法」的推廣文,所附贈的莉法圖尺寸並未經過縮減 ,為原始檔案。

這篇同時也是考驗大家「眼力」的測試文。

=========

這個問題有個先決條件:假設你是桐人(不要問我為什麼 ......)

[attach]82502970[/attach]

這位是莉法,是 ALO 中的風精靈,而且還是族內排名前五名的實力玩家。

[attach]82502974[/attach]

以下內容有一定程度的捏他(也就是透劇),請想清楚之後,再將下列文字反白:

這位莉法其實是桐谷和人在現實世界中,住在同一屋簷下的表妹-桐谷直葉。如果以「我的夥伴是亞絲娜」為由而拒絕她的話,當心離開遊戲後會被「家暴」,反之有可能會被自己的表妹給推倒。

莉法想要殺掉的關卡 BOSS:

[attach]82502965[/attach]

識別名稱:路邊的混混(Gilgamesh)

出沒地點:ALO 裡的任何一處(錯了,他也會在現實世界中出沒)

危險性:看起來很低(認真前)

血量:為攻略玩家們的總和並除以二(例如:桐人+莉法+其他玩家HP總和的一半即為該 BOSS 的 HP)

武器:路邊的任何物品(認真時會拿出 Gate of Babylon、Enuma Elish、Enkidu)

攻擊方式:以單手劍技能為主,並不具遠距離攻擊招式(認真前)(認真的話則會多出大範圍遠距離攻擊,甚至是威力強大的對界攻擊)

注意事項:當血量降低到一定程度時,隱藏的識別資料會浮現,並開始對攻略玩家動真格,而攻略玩家的各方面數值會恢復至滿格,以利玩家們的攻略。

掉寶的可能性:在該名 Boss 認真前殺掉的話,會掉落等級 B 左右的物品。但是該名 Boss 動真格的話,則會掉落大量等級 E ~ A 不等的物品。

備註:該名 Boss 動真格後,髮型會有所改變,並會穿上特殊的盔甲,但身體能力並不會有太大的改變。

=========

在此懇請各位投下您手中神聖的一票,謝謝
作者: koeistation2    時間: 2012-10-9 12:05 AM

我會,帥氣的秒掉 BOSS 並和莉法醬去約會
莉法醬最讚~
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 12:09 AM

koeistation2 發表於 2012-10-9 12:05 AM
莉法醬最讚~

看來這位大大的經歷不夠豐富 XD

這個 Boss 可不是三兩下就能搞定的傢伙 ......

作者: AW050263AW    時間: 2012-10-9 12:19 AM

會,但攻略的 BOSS 不會是這位~
因為理性想一想以下:
注意事項:當血量降低到一定程度時,除了血量之外,其餘設定會全面改寫(暴走)。而攻略玩家的血量也會因此回復至全滿。
這個不確定因素可能就領便當~

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 12:23 AM

AW050263AW 發表於 2012-10-9 12:19 AM
會,但攻略的 BOSS 不會是這位~
因為理性想一想以下:
注意事項:當血量降低到一定程度時,除了血量之外,其 ...

來一個有理性的了 XD

不過到底要何時才會有人揭開 Boss 的真面目啊。
作者: 彼特星    時間: 2012-10-9 12:44 AM

好吧 這個BOSS看起來威脅性不大 但我說 他暴走後 誰打的贏?
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 01:14 AM

彼特星 發表於 2012-10-9 12:44 AM
好吧 這個BOSS看起來威脅性不大 但我說 他暴走後 誰打的贏?

又一位理性派的大大。

不過該名 Boss 暴走後,外貌並不會有太大的改變,只會換上盔甲並拿出武器來而已。
作者: 納粹擲彈兵    時間: 2012-10-9 01:50 AM

攻略玩boss
下一步還用說嗎
接著攻略莉法去
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 01:53 AM

納粹擲彈兵 發表於 2012-10-9 01:50 AM
攻略玩boss
下一步還用說嗎
接著攻略莉法去

又一個大大被該名 Boss 的外表給騙了 XDD
作者: 納粹擲彈兵    時間: 2012-10-9 02:32 AM

為了莉法><
不妨先滅團前提掌握BOSS暴走後情報
相信莉法醬能理解的(拍肩)
作者: howie78211    時間: 2012-10-9 02:58 AM

想這麼多 打打看就知道啦

作者: lilfox11    時間: 2012-10-9 03:25 AM

如果是桐人的話,不管是什麼對手,都會幫忙莉法......

不過....遇到這一位當 boss.....桐人只怕會團滅.....
不要說桐人,就算桐人和後宮群 + 絕劍群....照樣團滅....

沒有暴發的情況,他就可以讓你萬劍穿心了....
暴發後.....ALO 全滅......

我很樂意幫莉法,不過最少找一個沒有那麼外掛的好嗎.....
話說....找海克利斯 我或許還會考慮一下.....
作者: 無限六輪迴    時間: 2012-10-9 06:19 AM

NONO 我只要亞絲娜得說 only she
不過那個人會暴走喔 對她產生另種興趣了 本人很喜歡看暴走情形呢@@
作者: w601235800    時間: 2012-10-9 07:11 AM

大大. . . 打從一開始"危險性低"就已經很奇怪了,你當真這傢伙的危險性很低嗎wwww

重點是換上盔甲髮型會變啊~~~~~~~~~

不過我仍是"會,但被攻略的不是BOSS"派!!
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 07:57 AM

lilfox11 發表於 2012-10-9 03:25 AM
如果是桐人的話,不管是什麼對手,都會幫忙莉法......

不過....遇到這一位當 boss.....桐人只怕會團滅.... ...

終於來了一個經驗豐富的大大了。

不過從「外表」上來判斷,一定會有不少人認為他很好秒 XD
作者: 徬惶之翼    時間: 2012-10-9 10:33 AM

話說圖旁邊都已經洩漏BOSS名稱了...
怎麼還是有人敢撲呢 -.-
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 05:34 PM

徬惶之翼 發表於 2012-10-9 10:33 AM
話說圖旁邊都已經洩漏BOSS名稱了...
怎麼還是有人敢撲呢 -.-

大部分的人都是日文盲 XDD
作者: judyabc99    時間: 2012-10-9 05:53 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 06:01 PM

judyabc99 發表於 2012-10-9 05:53 PM
我投3!(被拖走)
原本想說叫尤吉歐去料理他,後來想說這對來路不明的混混太狠了!他會當混混應該是受過啥精神 ...

又有一個人被該 BOSS 的外貌給騙了 XDD

這 BOSS 可不是尤吉歐那點程度就可以對付得了的。
作者: judyabc99    時間: 2012-10-9 06:36 PM

作者: uatv8356    時間: 2012-10-9 06:50 PM

我只能說這BOSS會不會太變態了阿
我看攻略這BOSS還不如去攻略莉法
作者: sss3321    時間: 2012-10-9 08:06 PM

這個BOSS是誰呀? 識貨的都知道他不簡單??

補充內容 (2012-10-9 10:13 PM):
-.-......英雄王??我見過說...可是沒記得他的樣子
作者: wasd10601    時間: 2012-10-9 08:24 PM

先打打看在講,不過莉法在旁邊是最重要的!!!
作者: lilfox11    時間: 2012-10-9 08:40 PM

judyabc99 發表於 2012-10-9 06:36 PM
若都沒人揭發那你會揭發嗎?(Gilgamesh是???還有你的介紹也太多陷阱了吧!我當初忘了先看看字後面有沒有隱藏 ...

以下是答案,請反白......

這位隱藏的 boss....

是.....最初始的英雄,號為英雄王

在Fate Zero 和 Fate Stay Night 都亮眼過.....

最主要的武器是.....無限數....

他的能力在於他的 巴比倫之門....
因為是最初始的英雄,所以擁有世間所有寶具的原型
比如說,亞瑟王自豪的 石中劍.....
但他卻能夠拿出來 石中劍的原型 樹中劍.....而原型比後來衍伸的還要強....

所以戰法運用為,先了解對方的戰法,再拿出相應的武器...

不過一般來說....他都是先用天之鎖 (虛空延伸的星雲鎖鍊,鎖死對方)
然後再開巴比倫之門,用亂劍射死對手......(所以人海無所謂)

順待一題,你圖片中的那把武器,叫做 EA 天地開闢
一擊可以破開世間的結界.....= ALO 全滅....

所以......遇到他....還是認了吧.....安息,阿門....

作者: judyabc99    時間: 2012-10-9 08:46 PM

作者: a8226838    時間: 2012-10-9 09:04 PM

koeistation2 發表於 2012-10-9 12:05 AM
莉法醬最讚~

大大你已經不是有楓姐了嗎
楓姐會傷心的
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-9 10:43 PM

認定對方是小混混的人還是有的 XDD
作者: Kaname-GIV    時間: 2012-10-10 01:21 AM

我記得他們並不是沒有血緣關係而是表兄妹
作者: Kaname-GIV    時間: 2012-10-10 01:27 AM

注意事項:當血量降低到一定程度時,除了血量之外,其餘設定會全面改寫(暴走)。而攻略玩家的血量也會因此回復至全滿。

掉寶的可能性:暴走前殺掉的話,只會掉下一件 B 級的物品。該 BOSS 暴走後,則會瘋狂的掉寶(不論有沒有殺死他),且掉落的物品最高等級會到達 A 級。

這兩點是不是有點矛盾啊??
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-10 01:43 AM

Kaname-GIV 發表於 2012-10-10 01:27 AM
注意事項:當血量降低到一定程度時,除了血量之外,其餘設定會全面改寫(暴走)。而攻略玩家的血量也會因此 ...

不會,暴走 = 抓狂

該名 Boss 抓狂時,會罵人XX並狂丟大量尖銳物品,這些尖銳物品是透過某種能力出現的。
而且尖銳物品的等級則有 E ~ A 級不等(斷鋼聖劍的原型也是尖銳物品的一種)

作者: lilfox11    時間: 2012-10-10 03:36 AM

moz1945rot 發表於 2012-10-10 01:43 AM
不會,暴走 = 抓狂

該名 Boss 抓狂時,會罵人XX並狂丟大量尖銳物品,這些尖銳物品是透過某種能力出現的。 ...

話說啊.....看在我“眼光夠好“的情況下....可不可以給點福利?

若是我能夠擁有 無○○制
然後後宮群能夠增加某金髮呆毛王 和 黑髮雙馬尾毒舌女

我很樂意去和這位 “無害“ 的 Boss PK
就算是團滅了,我也滿足了......

作者: poli0651    時間: 2012-10-10 08:02 AM

想隊阿~~這麼多 打打看就知道啦
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-10 08:34 AM

lilfox11 發表於 2012-10-10 03:36 AM
話說啊.....看在我“眼光夠好“的情況下....可不可以給點福利?

若是我能夠擁有 無○○制

前提是對方還處於「老馬」狀態,要對方認真起來的話,不管幾個人來都沒用(哭)
作者: 劉瑋陞    時間: 2012-10-10 10:51 AM

作者: AW050263AW    時間: 2012-10-10 12:19 PM

moz1945rot 發表於 2012-10-9 12:23 AM
來一個有理性的了 XD

不過到底要何時才會有人揭開 Boss 的真面目啊。

理性是很好的啊~
我喜歡自己買買便當嘛~~
倒是你真是喜歡金光閃閃的~~
作者: 天上院    時間: 2012-10-10 01:56 PM

會以最帥的方式來打BOSS然後攻略莉法
作者: lilfox11    時間: 2012-10-10 02:07 PM

moz1945rot 發表於 2012-10-10 08:34 AM
前提是對方還處於「老馬」狀態,要對方認真起來的話,不管幾個人來都沒用(哭) ...

我說啦,被團滅無所謂.....

只是如果這位大神亂入的話
那我是不是可以讓 阿爾托莉亞 和 惡魔凜 亂入?
亂入後 可不可以加入後宮?

如果可以的話,我很願意去 pk 金閃閃....團滅了無所謂,最重要是後宮滿足了 XD
作者: windskevin    時間: 2012-10-10 04:49 PM

會,但攻略的 BOSS 不會是這位
攻略莉法。
作者: a55667    時間: 2012-10-10 06:54 PM

如果是我的話...我可能剛看見他(boss)就會開始想一些能夠保全全隊伍不被順秒的話了.....

至少可以先拖延個幾分鐘讓莉法跟亞絲娜它們先跑走.......

這BOSS不代這樣玩的吧!!!連吾王都輸了好嗎!!!
看到都想哭了~~嗚嗚~~就算是桐人....等級沒到200以上都別想跟他拼阿= =

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-10 07:45 PM

AW050263AW 發表於 2012-10-10 12:19 PM
理性是很好的啊~
我喜歡自己買買便當嘛~~
倒是你真是喜歡金光閃閃的~~ ...

因為他是個壞人(誤)

就能力與人格上來說,金皮卡很適合取代 ALO 中的某人來當王。
作者: AW050263AW    時間: 2012-10-10 08:11 PM

moz1945rot 發表於 2012-10-10 07:45 PM
因為他是個壞人(誤)

就能力與人格上來說,金皮卡很適合取代 ALO 中的某人來當王。 ...

超強大的BOSS嗎~~
只要不要搞怪~~
平衡整個世界???
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-10 08:35 PM

AW050263AW 發表於 2012-10-10 08:11 PM
超強大的BOSS嗎~~
只要不要搞怪~~
平衡整個世界???

是啊,只要不搞怪的話。

畢竟一個是堂堂正正的王,一個是心理變態到不行的人渣,你要選那一個 XDD
作者: lilfox11    時間: 2012-10-10 09:22 PM

最少金閃閃在 Fate zero 的時候,表現的就像一個王

特別是三王會時,和最後和征服王那一戰.....

一個王真的比一個人渣好多了......
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-10 11:08 PM

莉法粉與亞絲娜粉的人數目前為 25:17

被 Boss 外貌給騙的人則有 12 位 ......
作者: AW050263AW    時間: 2012-10-10 11:16 PM

moz1945rot 發表於 2012-10-10 08:35 PM
是啊,只要不搞怪的話。

畢竟一個是堂堂正正的王,一個是心理變態到不行的人渣,你要選那一個 XDD ...

我討厭人渣~~
但是他是為了目的變態~~~
當然選不搞怪的王~~
作者: 蒼楓雁    時間: 2012-10-11 04:56 AM

會組團,但是不會去約會,因為有了亞絲娜哦。
作者: 星空肆葉    時間: 2012-10-11 09:46 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-11 11:45 PM

被該名 Boss 欺騙的人數持續上升中。

日文都寫得這麼清楚了,竟然還是有人敢揍,這些人還真勇敢啊。
作者: watermalon    時間: 2012-10-12 02:15 PM

誰都不能惹英雄王

除非你是士郎

你名義老婆又是SABER
作者: qq5887766    時間: 2012-10-13 12:13 PM

快點功略完成吧
為了莉法~在他便強前先殺掉是安全的
作者: g5566333    時間: 2012-10-13 12:43 PM

我也想帥氣秒boss去約會阿...
但這隻大boss= =...
我覺得就算全ALO精靈衝上去也是被萬劍穿心吧
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-13 01:54 PM

被欺騙的人數持續上升中,只是樣子比較懶散而已,大家都認不出來了嗎 XDD
作者: Hairy大神    時間: 2012-10-13 03:38 PM

額~~
大大.......
危險性評估錯了吧
就算桐人都打不贏啊
作者: usker1231    時間: 2012-10-13 06:37 PM

為攻略玩家們的總和並除以二  <=最多兩個一起組隊打就好  

作者: dpj123    時間: 2012-10-13 10:45 PM

先打打看吧,打不過拿傳送水晶跑呵呵。下面那個人好眼熟好像在哪里看到過,哪部動漫的主角來著的想不起來了。不過我還是選了漂亮秒了boss,約會莉法哈~
作者: xu3c045k6    時間: 2012-10-13 10:55 PM

我的伴侶只有亞絲娜一個!!支持本命!!!
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-13 11:07 PM

被騙的人數持續上升中 ...... 原來年輕一輩的都不認識這位老兄啊 Orz
作者: 飛天小狗    時間: 2012-10-13 11:25 PM

保持著並肩作戰的心態
約會甚麼的
有機會再說
作者: inana0712    時間: 2012-10-14 12:07 AM

會去帥氣的秒掉BOSS 去跟莉法約會
因為莉法也很讚的說
(話說我非常替莉法可悲 因為在現實和遊戲都...雙重打擊啊)
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 12:09 AM

雜種王你也太糟糕了,換個悠閒的樣子就沒人認識了 Orz

(受騙人數持續增加中 ......)
作者: inana0712    時間: 2012-10-14 12:15 AM

moz1945rot 發表於 2012-10-13 11:07 PM
被騙的人數持續上升中 ...... 原來年輕一輩的都不認識這位老兄啊 Orz

話說樓主啊
你應該很期待到底誰會知道那圖
先說一下 我不知啊
還有你太神了考倒了大家
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 12:20 AM

inana0712 發表於 2012-10-14 12:15 AM
話說樓主啊
你應該很期待到底誰會知道那圖
先說一下 我不知啊

早就有人公佈答案了,在第二頁 ......

穿得這麼悠閒就沒人認得了,看來大家只記得他「開外掛」時的樣子 XDD
作者: xc456789    時間: 2012-10-14 02:10 AM

他認真起來根本就是一個大bug
是要打個屁
作者: skycity    時間: 2012-10-14 06:09 AM

原本想說選1!!!!!約會可能就尿遁了~~~
但直覺案情並不單純...不慎手賤反白了!!!
呼~還好我沒衝動!!!本來想說爆走後趕快叫亞絲來~~~
但,似乎也是舉白旗投降得份!
作者: 0929558158    時間: 2012-10-14 07:23 AM

被金皮卡用寶具庫飛形道具亂射會一瞬間秒人的阿 怎麼玩
作者: 我是@@    時間: 2012-10-14 01:31 PM

要打贏他還不簡單
重點是隊友的重要性
去找一個叫做衛宮士郎的傢伙  跟他組隊(也可以找蘭斯跟紅A)
這傢伙內建技能  讓金閃老馬跟無限劍制  
如果怕不保險的話   去打怪蒐集一個叫阿瓦隆的東西
可以用來遮蔽EA的攻擊
趁士郎跟這BOSS互開劍雨的時候   在趁機補刀就行了
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2012-10-14 02:26 PM

作者: iopzxcvv    時間: 2012-10-14 03:13 PM

這個外表給人不是很強的感覺
其實在設定上都是超級變態的對吧....
尤其血量降至一定程度那段= =
根本就是陷阱...
作者: yukw987    時間: 2012-10-14 03:52 PM

不管是誰也沒關西啦

我可是桐人啊 當然立即答應莉法啦

怎麼可以拒絕可愛的莉法的請求呢

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 04:00 PM

iopzxcvv 發表於 2012-10-14 03:13 PM
這個外表給人不是很強的感覺
其實在設定上都是超級變態的對吧....
尤其血量降至一定程度那段= =

對啊,官方設定上根本就是外掛級的。
作者: afcannin    時間: 2012-10-14 07:14 PM

當然是先幫助小表妹囉 這位某BOSS根本就是來亂的
作者: cute19880919    時間: 2012-10-14 07:41 PM

攻略莉法才是上上之策吧..
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-14 08:10 PM

afcannin 發表於 2012-10-14 07:14 PM
當然是先幫助小表妹囉 這位某BOSS根本就是來亂的

Gate of Babylon 就在你的前面,一路好走啊 XDD
作者: cinaf05    時間: 2012-10-15 01:04 AM

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-15 05:50 PM

被欺騙的人數持續上升中,目前來到了 30 個左有。
作者: yo0168    時間: 2012-10-16 09:09 PM

基本上還是會想辦法看看吧@@
至於結果...?
等待奇蹟吧XDD
作者: asd821222    時間: 2012-10-16 10:42 PM

爆走後
根本就是超級外掛
甚麼遊戲裡的神兵器都能給她無限射出來~
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-16 11:08 PM

後面的人越來越識相了 XDD
作者: 龍鳳    時間: 2012-10-18 07:25 PM

我選一
因為只要有莉法在桐人就不會讓她受到傷害XD
作者: bnm36414    時間: 2012-10-18 08:55 PM

怎麼看都像個普通混混...看不出有任何殺氣...
應該在他認真前就被秒了吧...
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-18 10:48 PM

bnm36414 發表於 2012-10-18 08:55 PM
怎麼看都像個普通混混...看不出有任何殺氣...
應該在他認真前就被秒了吧... ...

對方的真面目:按我

Enkidu+Gate of Babylon ...... 慢走啊 XD
作者: sss3321    時間: 2012-10-22 12:58 PM

惡魔奶爸的主角.....不知道外表看起來...會不會比較好秒
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-22 06:11 PM

sss3321 發表於 2012-10-22 12:58 PM
惡魔奶爸的主角.....不知道外表看起來...會不會比較好秒

這比惡魔奶爸的主角還要外掛啊 ...... Orz
作者: abc816222    時間: 2012-10-22 07:19 PM

金閃閃= =,或許等我拿到劍鞘,再來跟他打好了.....
如果這是遊戲的話,可以動用GM權限嗎?= =

作者: 2G41605711    時間: 2012-10-23 02:25 PM

沒去看反白...
能選其他嗎?
我選攻略她BOSS"順便"攻略BOSS
雖然我基本上我只喜歡貧乳不過莉法的本尊實在太吸引人
(之前手賤不小心點維基百科看到)

作者: sunlies    時間: 2012-10-23 03:15 PM

主角的劍技應該不夠打贏這個boss...太強大了
作者: boy51104    時間: 2012-10-23 04:32 PM

無論怎樣都會去阿。
反正就算輸了也不會有太大的損失。
而且也有一定的機率可以贏(畢竟對手會老馬)。
作者: seikai08    時間: 2012-10-24 12:35 AM

2.  會,但攻略的 BOSS 不會是這位

會叫BOSS一定有其理由,就像ALO 16話一樣
看桐人全身是新手裝+連飛都飛不好 ,就小看他的話
下場就是怎麼死的都不知道

可能的話希望能在他認真前就先KO他
畢竟條件只有打倒他,而非要那些寶物,只要打倒他達成莉法的條件就可以了
擴大戰果大概是不可能了
作者: lj5124    時間: 2012-10-24 12:47 AM

2人打他是個麻煩
無盡的寶具
開天的EA
但是只要會受傷就可以用人海戰術

假設他HP1000
找50000人以上衝上前自殺(士郎都衝上前砍下他手了)
還是有機會的(渺小+老馬)

最怕的是打都不減血的BOSS
如一方通行,安心院,魔人普巫等等

作者: good2988282    時間: 2012-10-27 03:11 AM

一開始指出 威脅不大 那就還好 以桐人實力 應該都能解決!

要搭擋組隊 當然是 永遠的亞絲娜 有亞絲娜 桐人 = 力量無限大 動畫第14集 最後桐人 最後靠著愛亞絲娜的力量 捅了 希茲克利夫 一刀!

BOSS ???  就是要用來打寶的 所以一定會死!

作者: moz1945rot    時間: 2012-10-27 02:00 PM

good2988282 發表於 2012-10-27 03:11 AM
一開始指出 威脅不大 那就還好 以桐人實力 應該都能解決!

要搭擋組隊 當然是 永遠的亞絲娜 有亞絲娜 桐 ...

又一位被騙了 ...... 這 Boss 是所有外掛組中最不好認的一位 ......
作者: mark001215    時間: 2012-10-27 02:38 PM

莉法醬最讚~
作者: s355233    時間: 2012-10-27 08:11 PM

這...真的是太慘忍了
叫我們從莉法和亞絲娜哪一個是吧
根本就讓人(想直接兩個都選)

作者: chanhung2715    時間: 2012-10-28 10:53 AM

作者: 鉦軒    時間: 2012-10-28 11:13 AM

作者: sxrolxro    時間: 2012-10-28 10:14 PM

雖然小弟沒看過Fate系列,不過對此王的事情已在其他討論中有些許的了解,
就算把地下的邪神們叫上來也贏不了吧?......
作者: xz78520    時間: 2012-10-28 11:56 PM

桐人啊  你不能只是靠你妹啊

不過我覺得桐人比她強多了
作者: moz1945rot    時間: 2012-10-29 12:00 AM

受騙上當的人數達到五十大關 .....
作者: 達達小鋼珠    時間: 2012-10-29 08:32 PM

一開始看還以為是saber
後來想想他是男的
髮型也會變
果然是英雄王對吧
在fate stay night 死的太簡單
在裡面當Boss恐怕也會被設定某種特殊攻略法吧
作者: 嘻哈喵達    時間: 2012-11-14 08:54 PM

恩~
恩恩~~
嗯嗯嗯~~~
先攻略她(莉法)?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!