伊莉討論區

標題: [GD][新井隆廣][向達倫大冒險][第01~12集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-8-30 12:21 PM     標題: [GD][新井隆廣][向達倫大冒險][第01~12集]

[attach]80929279[/attach]

[attach]80929280[/attach]

【檔案名稱】:向達倫大冒險 0112

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:1.77GB

【上傳日期】:8/30/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

向達倫是個生活平淡而又快樂的足球少年。

某天晚上,他與好友史提前往觀賞怪奇馬戲團,目睹了一場又一場驚悚的表演後,兩人就此踏上恐怖的命運不歸路──戰慄的吸血鬼闇黑奇幻物語!

【檔案載點】:

向達倫大冒險 GD下載資料夾

【其他備註】:無

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: masaki558    時間: 2012-8-31 07:08 PM

好像還蠻好看的樣子
來好好的研究一下
謝謝分享
作者: downup    時間: 2012-9-1 12:53 PM

下載項目:第01~12集。
檔案狀態:正常。
有話要說:一開始是內容簡介陳述吸引著我,慢慢的在不知不覺中就把整套看完,劇情鋪程雖不會很令人動容,但是部可當作瀏覽消磨時間的作品,感謝大大的上傳,得以欣賞此作 3Q。
作者: starred    時間: 2012-9-3 01:07 PM

有話要說:之前有租過小說前兩集,
     前面就很吸引我了!現在來看一下漫畫版的向達輪
     感謝樓主無私分享!
作者: 弦朔    時間: 2012-9-3 02:42 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:之前有看過整套的小說 劇情挺不錯的 沒想到有漫畫版的 收下囉 謝謝大大的分享~
作者: kgvwei    時間: 2012-9-9 09:49 PM

下載項目:全
有話要說:感謝大大的分享阿~沒看過這部~下載來看看囉
作者: kira1109    時間: 2012-10-4 12:45 AM

有話要說:之前有看過整套的小說 劇情挺不錯的 漫畫雖然有改一點 但結局還滿感人的!!
作者: vicky87119    時間: 2012-10-4 10:25 AM

作者: gogo012345    時間: 2012-10-4 01:02 PM

有話要說:還沒看完,不過簡介和前幾集的內容很吸引人,關於裡面世界的架構我覺得很不錯。
作者: 勩軍    時間: 2012-10-7 09:41 PM

作者: jcs_519    時間: 2012-10-11 02:59 PM

下載項目:1-12
有話要說:一直以為這是日本漫畫,原來是英文小說的改篇!看來蠻有趣的一部作品,謝謝分享!
作者: anna67    時間: 2012-11-6 12:42 PM

下載項目:向達倫大冒險 第01~12集

有話要說:蠻好看的,謝謝大大的分享囉~

作者: craiglam    時間: 2012-11-12 11:03 AM

有話要說:小說系列買了兩本, 之後的沒有錢買了。想不到有漫畫版, 謝謝分享了。
作者: Milanor13    時間: 2012-11-13 08:37 PM

有話要說:感謝分享!!!  之前已看過小說  聽說漫畫版也頗受好評
作者: airyu1225    時間: 2012-11-20 12:38 AM

作者: askakit    時間: 2012-12-6 08:40 PM

漫畫主題好似唔錯咁,下黎睇下先,謝謝樓主
作者: whiskey    時間: 2012-12-9 12:01 PM

作者: njpj4wu0    時間: 2013-4-16 05:58 PM

下載項目:01~12集
有話要說:感謝分享~很好看的漫畫,最後面的結局會讓人有種失落惆悵感
作者: waefish    時間: 2013-6-6 05:35 PM

有話要說:感恩,這套漫畫很不錯呢,感謝分享~
作者: talkohboh    時間: 2013-6-9 10:46 PM

下載項目:01-12。
有話要說:看了第一集的時候就覺得好像看過類似的電影,結果果然是同一個作者的作品,只是我從來沒看完那部電影...,現在可以藉由漫畫看完這部作品,終於可以了解這個作者為什麼會紅的原因,感謝大大無私的分享與辛勞的上傳。
作者: aki1012    時間: 2013-6-10 01:47 AM

作者: ssstanley    時間: 2013-10-22 12:49 PM

有話要說:感謝分享!!!  之前只看過小說  聽說漫畫版也不錯,感謝大大分享

作者: peppermint1cc    時間: 2013-11-15 01:49 PM

作者: e8xu3z04    時間: 2014-8-29 01:25 AM

下載項目:〝第01~12集。〞
有話要說:非常感謝樓主的分享!下載速度很快呢~
以前看過這部漫畫覺得還不錯,決定再重看一遍!此外作者的新作也滿好看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!