伊莉討論區

標題: 大家希望大熊能變回正常人嗎! [打印本頁]

作者: bobo426bobo    時間: 2011-8-23 03:25 PM     標題: 大家希望大熊能變回正常人嗎!

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

他真的很可惜,他的義無反顧真的很感人,人生最後的要求竟是守護魯夫的船!他為甚麼那麼看重草帽海賊團?應該不是因為魯夫的父親,不竟連人妖王也不知龍有兒子。很期待大熊的故事。
作者: nher    時間: 2011-8-23 03:53 PM

我覺得他以後一定還有戲分,好人通常不會這麼快出局,搞不好哪天他們跟魯夫戰鬥被打醒喔
作者: svmax78    時間: 2011-8-23 03:55 PM

後續應該會交代為什麼要守護魯夫他們的船,
私心希望他加入草帽海賊團!
作者: TFjack235173    時間: 2011-8-23 04:55 PM

作者: asddd741    時間: 2011-8-23 06:02 PM

作者: melo2056    時間: 2011-8-23 06:16 PM

大熊原本就是好人  不是說他本來跟龍有很深交情
看到他在頂上戰爭時那種忘了一切的樣子讓我更加的討厭海軍(除了某幾個人以外 剩下海軍我都討厭
海軍所謂的正義 難道就是把人改造嗎?!  我覺得真正的歷史本文應該就是海軍的真面目
所以海軍才會禁止翻譯歷史本文
我越來越覺得青雉.黃猿.斯摩格.卡普.戰國跟卡普的弟子完全不像海軍
他們正義是會分辨是非對錯而不是一昧濫殺
作者: 鮮蝦玉米咖哩堡    時間: 2011-8-23 06:46 PM

作者: 白十二    時間: 2011-8-23 10:05 PM

作者: neydna    時間: 2011-8-24 10:08 AM

作者: 酷小子168    時間: 2011-8-24 10:21 PM

當然希望拉
大熊本身就不是路人甲
還有很多謎團而且又兼具實力的
多重角色:七武海 革命軍 政府改造人...趕快變回來一起打垮萬惡的海軍政府吧
作者: j95601111    時間: 2011-8-29 02:13 PM

作者: onionyoung27    時間: 2011-8-29 02:43 PM

畢竟他是叛亂軍的一份子 叛亂軍應該會想辦法吧
作者: ghost2099    時間: 2011-8-29 02:55 PM

她被改造後~應該就喪失自我意識了吧~很難再變回去嚕
作者: catcan2708    時間: 2011-8-30 11:32 PM

一開始就感覺他跟其他75海不同 感覺之後一定還有他的戲分 而且他的故事一定很精彩
作者: lovexu6789    時間: 2011-8-31 02:01 PM

作者: zidanepaul    時間: 2011-8-31 02:22 PM

大熊是怪博士所改造
相信要讓他回歸正常人
仍須靠怪博士
(但也有可能是接班人佛朗基)
作者: b6666    時間: 2011-8-31 07:27 PM

幫大熊改造的政府博士可能也是要留一手,(對政府的不信任)或者那位博士本性也不壞~不然大熊要做到這些事情也不容易
作者: mark2834    時間: 2011-8-31 08:04 PM

還挺希望的,不過其實也不曉得他是不是完全被改造了
作者: ppyyppy    時間: 2011-9-2 01:25 AM

以尾大鋪梗的能力,大熊一定還會出場的!!
作者: 147000    時間: 2011-9-2 08:29 PM

作者: upjo52rn    時間: 2011-9-2 08:49 PM

海軍的博是我沒有很高的期望  反倒是佛朗基  希望他有能力可以把大熊變回來
作者: bvcxsdfg    時間: 2011-9-3 04:39 PM

大熊應該會有後續的故事吧
像是為什麼有這麼多隻大熊
或是被改造的原因

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!