伊莉討論區

標題: 你覺得反逆裡最可憐的是誰? [打印本頁]

作者: vm3503jo6    時間: 2009-11-13 08:48 PM     標題: 你覺得反逆裡最可憐的是誰?

反逆裡死了不少人,也有不少人失去了一切,小弟看的時候掉過無數次淚。這是一部經典動畫,大河內也為了劇情進展砍了不少意料之外的角色,讓當時的我非常的shock!!也有不少角色因為身邊的人一一離去而陷入絕望,不斷上演的背叛與欺騙,有不少人成為劇情衝擊的可憐犧牲者,請問諸位覺得這部史詩般的作品中誰最可憐?
作者: vm3503jo6    時間: 2009-11-13 10:13 PM

啊!忘了說,請投票後記得回覆自己的看法,為什麼你的"她或他"最可憐?順便說說大哥大姐們對本劇的看法。
作者: kiratommy    時間: 2009-11-14 01:55 AM

夏莉,,,她愛著LuLu,,,可是最後卻比羅羅殺了T^T
她是最無辜可是受得最傷的人~~
作者: maifs    時間: 2009-11-14 11:01 PM

尤菲米雅 第一季的死根本是多餘的
夏莉是第二季最可憐的角色
作者: Gundam.ZZZ    時間: 2009-11-15 04:35 AM

我個人認為是尤菲,她本身既善良又無心計
是一個好人,只是因為魯魯修一句戲言而死
實在太可憐了!
作者: tonyye22    時間: 2009-11-15 04:59 PM

c.c.
個人認為
活很久是一件很可怕的事情.....
但我覺得
觀眾也很可憐....
一堆問題都沒有解答就完結了....
我要知道答案啊啊啊啊啊啊
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-11-15 05:30 PM

嗯嗯  我覺得夏莉很可憐

但最後她死的時候

至少還有點幸福的表情(個人認為)

但尤菲是不明不白

還被迫做自己不願的事

所以我投尤菲一票
作者: kahei1937    時間: 2009-11-16 05:10 PM

魯魯修最後犧牲自己..都算可憐啦
作者: asa00101    時間: 2009-11-17 03:01 AM

魯魯修最可憐.身為主角傭有后宮卻還沒享受到就死了=.=...
哈哈哈=..=....
作者: pulin826    時間: 2009-11-17 08:12 PM

因為是單選投票...
就悠菲米雅吧...
畢竟她只是剛好在魯魯修無法控制GEASS時被命令= =

不過魯魯修也好可憐...
我看卡通也哭了無數次...
作者: accidently    時間: 2009-11-27 11:16 AM

我也覺得魯魯修...
為了導正這個戰爭的世界
不惜扮黑臉當壞人
被親人.朋友誤會
還得眼睜睜看重要的人在面前死去
其實他蠻悲哀的
作者: 455119    時間: 2009-11-29 04:28 PM

作者: solaKH    時間: 2009-11-29 05:08 PM

之前有過一帖類似的..."魯路修裡誰最值得同情"...
個人投了魯路修...果然魯路修最多票阿...
不過不之各位想不想聽聽不同的看法呢?
以下

1.魯路修不可憐,為了給妹妹一個幸福的世界,他與全世界為敵,不被大家諒解,然而最後他的努力有了回報.他是自願踏上這條路的,打從一開始他就無法奢望能夠有good end.至少他是在把娜娜莉托付給朱雀與這個他所創造的世界後,才安心的閉上眼的

2.娜娜莉不可憐,因為她在最後了解到哥哥對他始終不渝的愛

3.CC不可憐.因為她在遇到魯路修之後,深切的體認到了"生"的可貴,魯路修讓她有勇氣繼續在這條無進頭的生之路走下去

4.夏莉不可憐,她在死前有魯路修陪在她身邊,握住她的手.她們約定好來世還要當情侶.她是帶著微笑死去的

5.羅洛不可憐,因為他在死前仍然相信兄弟的謊言,仍然相信那段與哥哥度過的--即使虛假,卻又無比珍貴的回憶

6.尤菲不可憐,至少她在死前仍然相信日本特區是成功的,她在死前有朱雀陪在身邊

7.orange當然不可憐!!因為他有阿妮亞

8.柯姐不可憐,因為她還有盲人騎士(忘了他叫啥了XD)

9.華蓮不可憐,因為遇到魯路修,讓她有所成長,就算魯路修死了,相信也會一直在她的心中,鼓勵著她,支持著她,成為她的力量

10.神樂是誰?應該只有神樂耶吧...講神樂會聯想到太多人,還是加個耶吧...神樂耶還滿可憐的,因為只有她沒有和魯路修kiss過(炸),不過至少她還活著,而且她應該為她的老公感到驕傲

11.卜部不可憐,他是為了信念而死,他是為了ZERO而死,他是為了日本而死...當然如果能夠活著看到日本獨立當然好,但假如當時情況不允許,他會願意站出來犧牲,毫不猶豫...

12.仙波不可憐,理由同上...(坦白說我還覺得朝比奈比較可憐XD)

13.達爾頓很可憐,身為柯姐的騎士,卻受到geass的操控而差點殺了柯姐,最後還在什麼都不知道的情況下被魯路修給幹掉,真的還滿可憐的...

14.VV很可憐,他最後無法完成夢想,被他所信任的人所殺,帶著不甘而死

15.朱雀嘛...他其實還滿可憐的.他從一開始秉著信念而行,卻遭到朋友背叛,所愛的人被朋友害死,無數日本人死去卻無能為力...到最後甚至懷疑起自己的做法而感到矛盾...但即使如此,他仍然選擇原諒魯路修,與他一同打造尤菲所期望的這個世界...最後被geass的詛咒纏身,被ZERO的面具所束縛,永遠無法在陽光下見人而必須為了這個世界的幸福和平努力...
但,這是他所期望的世界,是尤菲與魯路修所期望的世界,他還活著,而且他還有娜娜莉...(喜歡娜魯的不要打我)

唉...
突然想到一些不同的想法
其實說真的,可不可憐這回事不能由別人來判定,你覺得他可憐,他自己未必覺得自己可憐
嘛,如果不喜歡我的淺見就自動忽視就好了...
作者: ph8235    時間: 2009-11-29 08:04 PM

魯魯修吧  他忍受很多痛苦   連他深愛的母親也背叛了他 而他的妹妹所期望的 也不是像魯魯修所期望的  他也誤殺了 他的初戀情人 尤菲    好朋友 朱雀  更不用說了吧= =
作者: smartwu    時間: 2009-12-6 06:46 PM

當然是夏莉和尤菲啊!!
魯路修會這種下場也只是剛好吧
正所謂殺人時就要有被殺的覺悟
作者: john830811    時間: 2009-12-8 09:52 PM

作者: kenzx888    時間: 2009-12-10 09:19 AM

作者: k36522003    時間: 2009-12-11 07:22 PM

小弟選夏莉~相信看過動畫的大大都知道其實不只是夏莉.尤菲跟羅洛都有讓人覺得可惜的地方...但是夏莉的遭遇我覺得是最慘的....夫親過世又被魯路修施予GEASS又被毛利用最後被羅洛殺害.魯路修不顧一切狂放GEASS想讓她活下去可惜天人永隔讓我難過了好一陣子呢
作者: s98765442    時間: 2009-12-21 12:53 PM

當然是c.c.
從小就是奴隸
長期屈服在暴力淫威之下
受過刑具虐待
那根本就不是人的生活
到最後被修女利用
自己在什麼都不知道情況下被強制接受code
每天過著像行屍走肉一般的生活
其他人算什麼?
他們吃得好 穿得好 隨手可得 想要什麼就有什麼
什麼心靈上的受傷全部都是狗屁 那些全部都是在生活優渥的情況下才有的
溫室裡的花朵沾上一點灰塵都受不了,他們都能照自己的意志生活下去,但是c.c.呢?
那種畜生不如的生活
拿c.c.跟他們比算什麼
作者: otome5969    時間: 2009-12-26 07:33 AM

作者: h790226jj    時間: 2009-12-28 10:26 PM

不就是魯路修本人嗎
雖然有時方式是錯的
但是起碼是為了大家
作者: asd29331822    時間: 2009-12-31 08:15 PM

最可憐嗎??

很多的說

我認為是羅洛吧?
作者: 嘿嘿豬    時間: 2010-1-2 12:01 AM

作者: 嘿嘿豬    時間: 2010-1-2 12:03 AM

作者: johnny134697    時間: 2010-2-10 06:46 PM

魯路修吧~~辛苦了那麼久~~犧牲掉那麼多人~~
雖然目的也達到了~~但最後卻不得不死~~也算是最可憐也最可悲的人吧~~
作者: zero84725    時間: 2010-2-10 08:40 PM

夏莉阿 死的好莫名其妙= =
作者: lolicons    時間: 2010-2-10 09:17 PM

作者: kitty20041130    時間: 2010-2-11 11:10 PM

作者: losches21    時間: 2010-3-4 10:38 PM

作者: s12357911    時間: 2010-3-6 04:35 PM

作者: 159753645    時間: 2010-4-6 11:05 PM

當然是夏梨阿
魯魯修哪裡可憐了= =
作者: S5755991    時間: 2010-4-7 10:30 AM

作者: vicki52j    時間: 2010-4-7 04:41 PM

看來大家想的都差不多耶.......因為是單選投票所以俺給了魯魯.....
但夏莉跟尤菲是俺的第二跟第三人選.......
雖說很多人是因為魯魯用Geass而變的不幸......
可是就整個故事情節......俺覺得魯魯才是最可憐的人~
作者: xing2009    時間: 2010-4-7 05:14 PM

個人感覺夏莉最可憐,我不叫相信魯魯修的馬車夫的說法,所以魯魯修排除了。夏莉為了魯魯修失去了父親,可以為了魯魯修而去傷害別人,可以為了魯魯修而無視魯魯修是殺了他父親的人,他為魯魯修付出了一切而死的,特別喜歡那段魯魯修刪除夏莉記憶的那段,很感動
作者: devilbun666    時間: 2010-4-10 10:08 PM

尤菲米亞,有點濫好人...

夏莉則是讓我想到她的遭遇就很想哭
作者: sh1234567    時間: 2010-4-10 10:24 PM

羅洛  竟然如此執著兄弟之情   他的犧牲  讓我感到最為之難過
作者: 西條 慾二    時間: 2010-4-27 11:26 AM

夏莉、尤菲必須二選一
真是麻煩

一個是擔心魯路修而死
另一個是因為魯路修力量失控而死

想一想還是尤菲
最後還殺了不少人
甚至在醫務室裡面眼神都不行再擔心演說好不好
作者: she901024    時間: 2010-4-29 09:20 PM

作者: flamewolf    時間: 2010-4-30 12:02 AM

作者: 455119    時間: 2010-5-1 03:09 PM

作者: a1212200j    時間: 2010-5-2 04:33 PM

我覺得有好幾個都挺慘的~
沒辦法選擇一個啦XD
作者: Archercjh    時間: 2010-5-10 08:12 AM

是魯魯吧!他要活著承擔一切的痛苦!
朋友,親人也誤會他!
作者: a28932957    時間: 2010-5-14 11:25 PM

如果我是LuLu我會選擇逼尤菲殺日本人 但是LuLu顯然比我有愛心...
作者: jackll000    時間: 2010-5-15 10:58 PM

羅羅最可憐!
我看魯路修只哭過兩次....一次是最後一集(R2)和羅羅死掉的那一集...
可悲的失敗品!
作者: 銀絕X千葉    時間: 2010-5-19 06:21 PM

尤菲米雅

尤菲那麼善良的一個女孩子Q  Q
就因為魯路修的一句話...
而死的不明不白的..真的很可憐..
作者: sheng_yu    時間: 2010-5-27 10:34 PM

作者: sam229    時間: 2010-6-1 04:47 PM

夏莉吧
她原本明明只是普通女生一個
卻因魯魯的原故死了父親
又被軒連進了毛的事件當中
最後更因羅洛的嫉妒而死得不明不白
作者: yt095    時間: 2010-6-1 05:47 PM

夏莉和尤菲吧~~~

尤菲被迫做自己最不願意做的事情~~~

夏利則是恢復記憶之後~~選擇了魯路~~

在最後被那塊抹布弄到出局~~~

這邊就感覺魯路修太自大了~~~認為已經把抹布弟弟玩弄於鼓掌之中

最後搞道夏利出局~~~莉娜也差點出局~~

明明有絕對支配得能力~~~直接將抹布掌握就好了~~

我認為夏利出局是魯路最大得失策~~~
作者: waynewing    時間: 2010-6-1 10:54 PM

作者: s26359807    時間: 2010-6-3 03:47 PM

很難比耶  我覺得每個人都很可憐 不過橘子先生真的經營橘子園= =這個還蠻好笑的 隨便講的代好結果成了契機XD過的也不錯的樣子= =少數幸福的人
作者: Dantalion    時間: 2010-6-4 09:52 AM

作者: Dantalion    時間: 2010-6-4 09:54 AM

作者: vupnjo6u4    時間: 2010-6-5 08:26 PM

魯路修吧!
我覺得結局...
作者: madlax_zx    時間: 2010-6-5 09:26 PM

夏莉,被geass所玩弄,雖說心中真愛的人一直沒變,但卻沒有得到愛的回報,支持他,關愛他,保護他,但卻死了,很可憐!
作者: 101010150    時間: 2010-6-6 12:06 AM

我覺得魯魯比較慘,一開始被皇族拋棄,在日本引發黑色叛亂失敗,被皇帝改寫記憶,變成不列顛尼亞皇帝,所有人遠離他,到最後拜託朱雀殺了他,從一開始就辦壞人,就連最後也是以壞人的面具消失,好慘
作者: azsxdc0045    時間: 2010-6-6 08:15 PM

回復 1# vm3503jo6

魯路修阿~~~~~~~~~只不過想讓自己的媚妹有個安定幸福的生存世界,卻必須不斷的殺人
作者: ll29425054    時間: 2010-6-7 06:23 PM

回復 1# vm3503jo6

心愛的女人 被自己好朋友殺了0.0
作者: undeadlol    時間: 2010-6-8 01:19 PM

夏莉應該是最悲哀的人物吧
他在R1的時候失去了父親﹐也失去了記憶。
可是對路魯修的愛還是存在的。
但是回復了記憶的她在R2確確定了她悲慘的人生,唉
作者: auau26    時間: 2010-6-8 01:59 PM

作者: 絲諾    時間: 2010-6-19 12:13 PM

作者: 38544acc    時間: 2010-6-19 01:23 PM

我個人覺得夏莉最可憐,她那麼的喜歡魯路修最後卻還是死了
作者: a1023846    時間: 2010-6-19 11:53 PM

作者: michae551    時間: 2010-6-20 06:14 PM

尤菲吧~
死的超莫名其妙
不過夏莉也很可憐
作者: billy2022002    時間: 2010-6-20 06:16 PM

我覺得是夏莉呀..
她真的很愛魯魯,,,她的死,,真的哭慘了,,T^T
如果她沒死,,,多好,,,
作者: shin89757    時間: 2010-6-20 06:20 PM

夏莉吧
一直都是為了魯路修 最後還因此而死
作者: ASURE    時間: 2010-6-22 11:48 PM

我覺得尤菲米雅最可憐了~~被批迫做自己無法接受的事情最後還被殺死了
當初看到她死掉的那集時心理難受了很久
作者: totodru    時間: 2010-6-27 09:15 AM

最近跟著animax追進度中....
看到現在覺得夏莉最悲情 Q.Q
看著跟魯魯的感情有了進展,終於找到自己的幸福了。沒過多久就被發便當下臺一鞠躬了 =  ="
作者: momokoyip    時間: 2010-6-27 11:17 PM

我是剛看完的傢伙

很快速就投下了魯路修......

為了娜娜妮,他什麼都做,為了娜娜妮,他甘願一個人背負所有罪名...

最後還要背上魔王獨裁者之惡名...

嗚~還我魯路修
作者: 小火機    時間: 2010-6-29 02:55 AM

作者: a60812026    時間: 2010-7-1 12:07 AM

當然是夏麗
為了魯路修連命都賠進去了
作者: john0955john    時間: 2010-7-3 03:42 PM

羅洛剛開始超討厭他的
他死了超難過的ˊˇˋ
作者: ATSY2000    時間: 2010-7-4 08:01 PM

魯魯沒辦法保護自己想保護的人
最後還只能戴著假面具被自己最好的朋友朱雀殺掉
雖然魯魯死前好像很幸福 但我覺得這死法真的很...不好
作者: david95525    時間: 2010-7-7 02:59 PM

作者: x4578469    時間: 2010-7-7 08:15 PM

對我來說是夏莉吧
第一部魯路修間接殺死她的爸爸
可笑她竟不知
傷心之下還強吻了魯路修
看到這幕真覺得有些諷刺
最後被魯路修消除了關於她的記憶
最諷刺的是第二部夏莉又再度愛上魯路修
最後還因為他而死了
作者: savinnalk    時間: 2010-7-7 11:10 PM

作者: terry9517538246    時間: 2010-7-10 05:18 PM

魯路修+1
為了ZERO的鎮魂曲計畫
把自己弄得好像壞人
最後還送死  不了了知
真正知道事實的才那幾個人
背了一個大黑鍋
為了世界和平
不惜讓自己留下汙名
太讓我感動了ˊˋ
作者: JKV0017    時間: 2010-7-13 10:33 AM

我想許尤菲米亞,她是個好人,也想做好事
不過硬要來說
犧牲最多的人才是最可憐的!!
魯路修失去母親、最愛的妹妹失去視力及雙腿、甚至被當成人質送到日本
蒙受羞辱
到最後甚至連他最後的親人_娜娜莉,不列顛尼亞的皇帝也要把他奪走!!
而且經歷無數背叛(黑色騎士團、朱雀…)
他還得為這個世界犧牲生命...
他是最可憐的人,明明想要的幸福只是那麼微小的...
卻為了整個世界、為了這些背叛他的人們
他得犧牲自己的生命…雖然說是他自願的,但不能否認是這些壓在他身上的罪孽逼他做出的決定
可憐?
朱雀不可憐
他選擇殺了他爸,讓日本淪落,選擇軍人,選擇殺殘被逼著上戰場的人
雖然他失去了尤菲,可是魯路修失去的更多
失去尤菲的,不只是他
魯路修也失去了
尤菲、娜娜莉、夏莉、羅洛…甚至是黑色騎士團!!
他都失去了
最可憐的是魯路修!
All Hail Lelouch!!!!(落淚

作者: tom3335    時間: 2010-9-10 03:31 PM

當然是魯路啦 他是好人 卻被大家恨 還死掉
尤菲第2可憐 跟魯路修死法很像
其實每個人都有段悲傷的過去!
作者: 獵戶座    時間: 2010-9-20 11:12 PM

作者: lucyca    時間: 2010-9-21 08:43 PM

作者: p22444371    時間: 2010-9-22 04:50 PM

我覺得都好可憐喔
都是別人手中的一隻棋子
到死都不知道
作者: yamato261748    時間: 2010-9-22 08:11 PM

夏莉真的很可憐
他真的一直跟隨   相信魯路修
但最後下場竟然是......唉
作者: 暴風者黑貓    時間: 2010-9-22 09:35 PM

夏麗超無辜的
悲情女主角第一名
作者: s716134    時間: 2010-9-23 09:36 PM

作者: n411219    時間: 2010-9-23 10:56 PM

我覺得夏莉跟魯路修最可憐
夏莉為了守護愛人的幸福最後被殺死
魯路修為了創造搭所期望的世界不惜背負罵名
甚至被殺死
至少兩個人死的時候覺得很幸福
作者: zx800906    時間: 2010-10-2 07:49 PM

尤菲 最可憐了..... 很期待可以跟日本交流...卻被Geass害到...
作者: nobgaon    時間: 2010-10-2 10:34 PM

作者: B9844002    時間: 2010-10-9 07:48 AM

尤菲米雅 第一季的死根本是多餘的
作者: i9saga    時間: 2010-10-9 04:55 PM

夏莉和魯路修都想要選,
兩人的結局都沒有多好,
夏莉被羅洛殺掉、魯路修則是犧牲自己。
作者: yutsumi    時間: 2010-10-10 04:45 PM

投C.C....
看到她的記憶都快哭了
不過也覺得橘子兄好像也滿可憐的xD
(是搞笑的那種可憐吧)
作者: angus9354    時間: 2010-10-15 05:29 PM

我覺得夏梨最可憐,畢竟可以說是一直受到傷害的人,不管是geass還是失去家人愛人
魯路修也蠻可憐的,因為一直都在說謊,到最后還要犧牲自己
作者: darkmson    時間: 2010-10-15 07:38 PM

LuLu超可憐的!得到了天下卻死了。朱雀好過分,幹嘛答應他?!
作者: kemsky    時間: 2010-10-15 08:32 PM

尤菲雖然我沒有很喜歡她
可是她死的時候真的很慘 說是Geass的犧牲品一點都沒錯
而夏莉...
只能說你愛錯人了
作者: k1m8ch    時間: 2010-10-17 11:59 AM

應該是魯魯
打從一開始就為別人著想
自己也沒得到神麼利益啊
失去了心愛的人 忍痛殺死喜歡的人 被妹妹罵是惡魔
為了讓別人幸福 把罪全部轉移到自己身上
作者: 5p1zo1sul3    時間: 2010-10-17 10:55 PM

作者: nn821214    時間: 2010-10-18 07:50 PM

我覺的是魯魯
因為為了娜娜莉要扮黑臉又得自殺
我看到最後超感動的
作者: gb02145679    時間: 2010-10-20 04:20 PM

娜娜莉跟魯路修

魯路修為了娜娜莉可以不惜犧牲

這點感觸良多.......
作者: 就是小學生    時間: 2010-10-21 10:30 AM

我選魯魯修因為他無心殺害尤菲米亞卻因自己的GEASS害死嚕尤菲
而夏莉是想幫魯魯卻被羅洛殺嚕魯魯想救夏莉一直使用GEASS最後也只能看著夏莉死亡
他們的死都因魯魯修.....明明希望保護身邊的一切才使用GEASS
魯魯修害死尤菲和夏莉決定毀滅GEASS
最後自己也選擇死亡
作者: friendship9611    時間: 2010-10-29 01:35 AM

不記得名子 可是我覺得是那個一直聽錄音帶的那一個
作者: 無名氏killer    時間: 2010-11-7 04:05 PM

娜娜莉好可憐她cry的時候令人心疼I雖然十分wish魯路修還活著 但又不確定 好像要出第三季了 到時就知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!