伊莉討論區

標題: [篠崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10 (epub@3.3mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2023-5-22 12:12 AM     標題: [篠崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10 (epub@3.3mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.3mb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2023/05/22
解壓密碼:無

EPUB: 靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10  1-9

內容介紹:

三森燈河運用被喻為「廢柴技能」的能力,擊潰了他的同班同學小山田翔吾。與女神薇希斯的決戰時刻逐漸逼近。在米拉帝國獲得最後一塊拼圖――紫甲蟲及傳送石的他,已經準備就緒。
  與此同時,薇希斯發覺蒼蠅王貝爾傑吉亞的真實身分,正是過去遭到廢棄的「登河‧三森」。於是她利用花言巧語,誘使桐原拓斗與三森燈河發生衝突。蒼蠅王(三森燈河)及真正的王者(桐原拓斗)。截然相反的2大王者終將正面交鋒。然後――
  「你只不過是個自我中心又愛好虛榮的人罷了。我說的沒錯吧,桐原!?」
  曾是個邊緣路人的E級勇者,成為絕對最強的逆襲傳奇第十幕就此展開。

電子書截圖:
[attach]138666587[/attach]
[attach]138666588[/attach]
[attach]138666589[/attach]

原創證明:
[attach]138666590[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2023-5-22 12:52 AM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10
下載日期:2023.5.22
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:我的印象停留在高雄姊妹受到重傷被救那邊...該補一下了
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2023-5-22 07:50 AM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 10
下載日期:2023/5/22
心得:覺得最近的女神多半都不是善類,最近漏了幾卷進度,補一下跟瑟拉斯的甜蜜互動

作者: 夜寂靜    時間: 2023-5-22 11:26 AM

心得:上次看到亂入戰場後續就沒看了
作者: polarcoolbear    時間: 2023-5-22 06:53 PM

感謝語:感謝sky00006大大無私的分享
心得:等的都快忘了前面的劇情,趕緊來複習一下。
作者: fish5821558    時間: 2023-5-22 08:39 PM

感謝語:感謝sky00006大大無私的分享
心得:第9集還沒看,看別的地方留言說微N,又有些人說是太精神潔癖,被那些流言影響到現在都還沒補
作者: na121916    時間: 2023-5-22 11:02 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 9、10
感謝語:謝謝sky00006大大一直以來無私分享EPUB
心得:主角的秘密不是被同學發現了嗎?⋯⋯很期待後來的進展說~可以一次來看二集了,謝謝
作者: jackshng    時間: 2023-5-23 03:03 AM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 9、10
下載日期:2023.5.23
感謝語:謝謝sky00006大大無私分享
心得:哇,劇情都忘光光了, 要來複習一下
作者: wow9898    時間: 2023-5-23 09:43 PM

心得:該補一下了
作者: black_00    時間: 2023-5-24 07:22 PM

下載日期:2023/5/24
感謝語:感謝sky00006樓主無私的分享
心得:這位作者的小說,寫的速度好像很快的樣子阿~~有些作者一年一本~兩年一本~~。這本小說的作者真的是快手。我要再回頭複習一下了。
作者: chobitslove    時間: 2023-5-25 07:31 PM

下載日期:2023/5/25
來去找漫畫回憶一下劇情 小說看太多都常常忘東忘西
作者: yenhung1023    時間: 2023-5-27 10:28 AM

下載日期:2023/5/27
心得:這部真的好看!期待後續劇情
作者: a1992w    時間: 2023-6-12 09:52 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 01-10
下載日期:6/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝sky00006大大分享
心得:之前看過好像停留在去秘境 找方法 可以繼續看下去了 剛好也可以從頭來過一次
作者: ke090213    時間: 2023-6-16 06:35 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 1~10
下載日期:2023.6.16
感謝語:感恩樓主無私分享EPUB
心得:之前就對這部小說很有興趣,剛好看到樓主分享,就來享用了。
作者: assasin1106    時間: 2023-6-21 09:23 PM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 1~10
下載日期:2023.6.21
心得:書荒中...感謝分享
作者: ericrock101    時間: 2023-6-25 02:39 AM

下載日期:2023/6/25
感謝語:感恩sky00006樓主無私的分享EPUB
心得:新的一集終於盼到,後續的故事發展的真的很讓人期待
作者: darkfinal    時間: 2023-6-28 11:10 AM

下載日期:2023/6/28
感謝語:感恩sky00006大大
心得:先看過幾篇漫畫,覺得這個主題還蠻有趣的,總算有機會一睹全貌!
作者: nak16    時間: 2023-7-9 05:22 AM

下載日期:2023.7.9
心得:一口氣追到第10集真過癮!
一開始看書名還以為又是千篇一律的開掛劇情,
而且第一集劇情跟"平凡職業造就世界最強"又很像!XD
其實感覺主角跟夜神月其實有點像都是走謹慎路線的~
不是無腦開掛...看到後面越來越有趣!
作者: celechuang    時間: 2023-8-29 09:03 PM

下載日期:2023.8.229
心得:趁放假來補9.10集,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!