伊莉討論區

標題: 徐國勇、姚文智支持吳欣岱!高嘉瑜:盼大家團結 [三立新聞網][2023年4月8日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-4-9 06:14 AM     標題: 徐國勇、姚文智支持吳欣岱!高嘉瑜:盼大家團結 [三立新聞網][2023年4月8日]

基進黨臺北黨部主委吳欣岱內湖服務處開幕,陳時中、徐國勇跟姚文智等人都現身站台,吳欣岱備戰2024港湖區立委選戰,動作頻頻。綠營人士到場,難道是不挺爭取連任的自家人高嘉瑜,改挺吳欣岱嗎?對此,陳時中態度保守沒有比較,到時候再看,至於姚文智跟徐國勇則表示,支持吳欣岱。

前衛福部長陳時中:「大家加油。」

民眾:「讚喔!」

跟粉絲熱情合照,衛福部長陳時中難得現身,要幫基進黨吳欣岱的內湖服務處再加分。

前衛福部長陳時中:「維護台灣的主權、照顧弱勢有共同想法的,不管是個人或團體都應該合作。」

不只阿中部長,疫情指揮中心指揮官王必勝、前內政部長徐國勇,退出政壇的姚文智都來了。

前立委姚文智:「我姚文智也絕對全力來支持,欣岱未來在這打拚。」

吳欣岱備戰2024港湖立委選舉,動作頻頻,劍指拚連任的高嘉瑜意味濃厚,綠營人士紛紛站台,似乎要改挺吳欣岱大戰高嘉瑜。

前衛福部長陳時中:「(高嘉瑜跟吳欣岱你自己支持哪一位?)這沒有比較,到時候再看,當然不希望有分裂。」

前內政部長徐國勇:「我支持她(吳欣岱),但是我沒有不支持民進黨,我們的總統,全力支持賴清德,我是覺得吳欣岱非常優秀。(高嘉瑜呢?)高嘉瑜我不評論。」

吳欣岱是不是徐國勇口中挺的「那個女人」,答案呼之欲出,當事人更是戰力十足。

基進黨台北市黨部主委吳欣岱:「之前的一屍五命或者是說行政院稅收表現得很好會被叫成行政失靈的這些發言,其實會讓本土的支持者看了心很痛。」

民進黨立委高嘉瑜:「兩條腿斷了一條,只剩一條,那以後我可能會靠歌聲拉近跟選民的距離,(替綠營)壯大基本盤,壯大我們的基礎,那當然也是一件好事,但最重要的是,立委選舉在內湖南港也只有一席,所以我們還是希望大家能夠團結。」

趕緊喊話要團結,畢竟高嘉瑜在綠營,除了孤鳥形象更屢屢發言惹怒自家人,如今立委選戰在即,高嘉瑜想爭取黨內支持,得拖著受傷的腳繼續前行。

--------------------------------

基進垃圾黨,完全民進黨的寄生蟲,搞不清楚為何民進黨要養這拖油瓶

作者: qwaszx0909    時間: 2023-4-9 07:26 AM

兩個疫情指揮官都是人格瑕疵
所以觀眾就當作笑話看看就好
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-9 08:37 AM

真那麼討厭高,應該體制內解決,跳出來參加民進黨初選,取代高嘉瑜啊?
說穿了,就是民進黨黨內沒人敢丟臉初選來戰高嘉瑜,就去起哄外人來扯後腿。
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-4-9 08:39 AM

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-9 08:40 AM

不知道高嘉瑜都惹人厭阿   哀
作者: 吳芋頭    時間: 2023-4-9 11:25 AM

高委員要連任看來非常不容易啊!
作者: eyyy001    時間: 2023-4-9 11:35 AM

本土的支持者看了心很痛。

天天想搞族群分裂玩批鬥

氯共不愧是氯共阿~哈哈
作者: honaka    時間: 2023-4-10 08:37 AM

本來還挺敬佩姚文智可以說退就退
結果現在跳出來挺一個無腦的,又把自己陪葬下去

其他兩個臭到不行的渣就不多說了,挺誰誰倒楣
作者: M-L9    時間: 2023-4-10 09:48 AM

雞雞黨 終於要承認 就是塔綠班的細漢仔 小狗弟 了嗎?
作者: zogol    時間: 2023-4-10 11:26 AM

想選就選吧,沒有凸出的身材是很難選得贏的…
作者: Gordon1301    時間: 2023-4-11 09:44 AM

大家記憶沒這麼差
上次陳時中選的時候是誰整天背刺
高真的應該是民眾黨當不分區
作者: again9898    時間: 2023-4-11 09:49 AM

每次選舉尤其是初選一定都會上演內鬥戲碼  讓我們繼續看下去吧

作者: hunter-01    時間: 2023-4-11 02:05 PM

高還沒去阿伯黨啊?那麼被阿伯黨支持還以為高都換黨了呢

作者: 極限ZERO    時間: 2023-4-11 02:18 PM

高嘉瑜身為民進黨人員結果還被孤立在一旁,開始有抓戰犯甩鍋的感覺了
作者: tim098866    時間: 2023-4-11 02:40 PM

三明治新聞的話能相信嗎
還有人會引用我真的暈了
作者: sxi815    時間: 2023-4-11 10:51 PM

真的是跑出真面目

就是要把自己管不住的人弄掉嗎
作者: r120r    時間: 2023-4-12 02:53 AM

高嘉瑜應該高興
對手的支持者都是被民眾討厭的人
作者: 19875625    時間: 2023-4-12 08:47 AM

唉呦~~甲魚不是沒再怕的嗎?
最不團結的不就是甲魚妳嗎?
作者: alix9588    時間: 2023-4-12 09:16 AM

塔綠斑只要聽話的go!!不聽話的一律不挺...
連陳屎盅都出來了...哈哈哈是加分還是減分呢???當區選名自行評估嘍~
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-12 09:17 AM

[attach]138504772[/attach]
高家魚做臉部運動 被姚記恨到現在 還復出到對手處站台

作者: jkl825    時間: 2023-4-12 10:10 AM

阿勇選下屆台北市長...這裡好多落選市長啊~~~~
作者: chl23chl23    時間: 2023-4-12 01:54 PM

直接加入民進黨,直接以民進黨候選人參選,不就好了??
作者: lancerseven    時間: 2023-4-12 02:32 PM

高嘉瑜不錯啊 很常說實話...反倒是吳欣岱沒聽過是誰
作者: summer911    時間: 2023-4-12 05:55 PM

高要連任的難度高,首先要面對黨內互打問題
本來敢講真話的人就比較孤單,一些同陣營政客昧著良心護航都是算計

作者: 765915467    時間: 2023-4-12 06:14 PM

一個連市議員都選不上的人 以為有失敗者聯盟的加持
就可以選上立委 真不知道腦袋是怎樣想的
作者: s2crmbhh    時間: 2023-4-13 01:04 AM

是說基進把稍有戰力、有媒體曝光的人逼走,不知他們還想幹麻
作者: 真言1    時間: 2023-4-13 01:27 AM

高嘉瑜唱歌再難聽.發言惹怒誰其實都沒差
最主要的是她妄想打房妄想實坪制
得罪了地主.金主.炒房者.既得利益者.財團
於是派出一堆綠營名嘴.政客想弄死她弄臭她
真是可悲,為民喉舌換來死不足惜!
寧願輸掉一席立委,都要滅掉打房的力量
如此政黨如此作為...
作者: momo1028    時間: 2023-4-13 09:29 AM

只要抗中保台的大旗還在
這些垃圾就能繼續貪下去
作者: STL831    時間: 2023-4-14 01:15 PM

怎麼看都覺得怪怪的!
還是自我感覺良好...
作者: a91337a    時間: 2023-4-14 02:24 PM

一堆綠葉政黨,你們要不要整合全部用民進黨阿?你以為你要選就會當選嗎 ?搞笑,以為人氣有高嘉瑜高嗎
作者: weichang0420    時間: 2023-4-15 03:12 PM

看起來內部鬥爭很兇猛啊!
連不是自己黨內的人都跳出去支持
這不是在走國民黨的老路嗎????
都是為了自己的利益
作者: bluesuperpt    時間: 2023-4-15 10:41 PM

這真的很有趣
不過 黨不能有別的聲音

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!