伊莉討論區

標題: 「換堅」?林智堅爭議延燒 高嘉瑜:黨內憂「一屍五命」[TVBS新聞網][2022年7月26日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-26 05:16 PM     標題: 「換堅」?林智堅爭議延燒 高嘉瑜:黨內憂「一屍五命」[TVBS新聞網][2022年7月26日]

高嘉瑜昨天上政論節目《新聞面對面》,對於林智堅近期捲入論文案,之後更陷入新竹棒球場風波,高嘉瑜在節目上表示,她很難得看到國民黨可以罵民進黨罵得這麼血脈噴張、口沫橫飛,「我們當然對這件事是深自檢討,當然林智堅也希望是光榮開幕、當作政績」,但整個為了政績欲速則不達,這都要好好檢討,是不是有點急了,畢竟論文事件不斷糾纏,可能想用這件事回復大家對林智堅的信心。

高嘉瑜說,對民進黨來講,從論文到球場,內部是有不同聲音,而最近網路上有人傳出換堅可能,也有人鋪陳好像綠委鄭運鵬表現比林智堅好,有這樣的聲音開始出來,而現在民進黨對於選情,尤其是北北基桃竹,「會不會一屍五命」?

高嘉瑜說,這有點像失速列車,列車長在前面,乘客坐在後面,都知道快撞牆了,想去拉手剎車停止撞牆,但列車長就站在那一動不動,都不知道該不該去拉手剎車。現在感覺是有些人很心急,但林智堅過去在新竹所做的事情是受到稱道,要完全抹煞是很難,但民眾會在一時情緒跟氣憤中,尤其離選舉非常近,很難理性沉澱下來回想政績,是會把所有問題,都在論文跟新竹球場間打轉,國民黨就這樣打、熱血沸騰,如果不能及時止血,就讓這問題延燒,其他議題沒辦法出來,整個要強強聯手的北北基桃竹,可能就被這些事掩蓋。

-------------------------------

新竹市民被蒙蔽了八年,看著抄跑堅搞了八年的市政笑話。

#今日新竹球場,明日桃園市

高加魚把抄跑堅比喻為失速列車因為...

作者: Cancer555    時間: 2022-7-26 05:33 PM

高嘉瑜比個人還要狠 個人原本是想說至少一桃殺三士 有人直接一屍五命

補充內容 (2022-7-26 05:55 PM):
高是想犧牲抄跑堅來保住陳時中? 哈哈
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-26 06:09 PM

Cancer555 發表於 2022-7-26 05:33 PM
高嘉瑜比個人還要狠 個人原本是想說至少一桃殺三士 有人直接一屍五命

補充內容 (2022-7-26 05:55 PM ...

之後要操心的是...五個落選的,內閣還要幫他們找位置,至少都要部長,副院長級別的位置耶~...
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-26 06:24 PM

民進黨又要開始檢討高委員的發言了  珂
作者: aasbaaae    時間: 2022-7-26 08:16 PM

看來家瑜不太想面對配合護航這套組合拳下來

她自己的2026台北市長基本是完蛋了

這還是她親柯有機會拚綠白合的情況下

哈哈哈哈哈哈
作者: molitor    時間: 2022-7-26 09:32 PM

不能說真話啦,說了對你的前途不好啦。
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-26 10:16 PM

阿間已辭職 剩下丟給下任市長去扛 就像林家龍搞花博虧錢也由下任燕子去扛自我良好阿龍還說得很成功
作者: eyyy001    時間: 2022-7-26 11:12 PM

甲魚想反向操作

加大吸收非氯選票

讓自己就算是逆境也可以存活
作者: is8476    時間: 2022-7-26 11:23 PM

我讚成高的部份話
什麼一個新竹球場就把過去市長幾年的努力給無視了
那NN案不是也一樣嗎?
一個NN案不也是把候市長過去數年的努力給無視了
而且要不是林爆發論文跟球場之事
綠的是不是繼續打NN案啊
作者: xji4u06    時間: 2022-7-27 07:51 AM

這就是選舉口水戰阿 , 每次到了選舉不就是這樣 , 不過...你12億的球場搞成這樣 , 只能說民進黨所有人的吃相真難看 , A錢表面都做不好 , 爛透了
作者: Cancer555    時間: 2022-7-27 08:12 AM

is8476 發表於 2022-7-26 11:23 PM
我讚成高的部份話
什麼一個新竹球場就把過去市長幾年的努力給無視了
那NN案不是也一樣嗎?

新竹球場的問題是花了12億連球場基本安全都沒做好就趕著來使用(也造成多位球星受傷) NN案嚴格來說就是一個不積極作為的父親在努力撇清自身的責任(其它縣市也有類似情節發生但有吵這麼久嗎?) 兩者在民眾眼裡會相同嗎?
作者: zogol    時間: 2022-7-27 10:14 AM

落選的話得想辦法安排酬庸的位子,連網站都得外包的科技部ZZZ
作者: A-ni    時間: 2022-7-27 10:58 AM

今日新竹 明日桃園
這已經是活生生的例子
還看不出來嗎??
作者: A-ni    時間: 2022-7-27 11:08 AM

北北 已經沒望了
桃竹 可能會因為通堅也沒了
剩雞雞可以拼一下
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-27 11:30 AM

林智堅 竹苗合失敗 抄襲失敗 球場失敗 選總統吧
作者: bibby27    時間: 2022-7-27 12:45 PM

小智的全面失控
因為他的落跑
造成了無法挽回的局面~~~~
不過要民進黨一次死五人
不太可能啦!!!!
作者: qwaszx0909    時間: 2022-7-27 02:07 PM

真的蠻擔心高嘉瑜會被擋滅口
還有就是新竹的物價
也是要感謝有這種事長才能帶得起來
做了那麼久的市長
論文用抄襲的公帑亂花的
出問題就甩鍋
作者: vicki52j    時間: 2022-7-27 03:06 PM

麻煩塔綠班執政黨堅強的支持林治肩全力選到底......
作者: powermodule    時間: 2022-7-27 03:44 PM

看法:皇上的布局,豈是閒雜人等可以說項.

民進黨這次可是全黨聽一人=>皇上說的算.

在沒爆發抄襲,又沒有嬌滴滴的球員摔成重傷前.
前新竹市長可被說成...
清德副總統,兼皇太子,全台綠營民調第一名,只要台南人(綠)都會支持.
一樣的神角色.
=>新竹神人...

現在不是換不換人.
綠營有幾個比諸葛亮還強的軍師,暗黑系的豬.
即使這兩個黑料,有傷.
還是能讓20%~30%人,像個殭屍一樣投給他.

只要讓對手不能大於己方低值=穩了.

僅看法,在弱在爛,像是新北,推一隻豬出來選都能有5X~7X萬,只是不會"贏"罷了.
*附註:沒有汙辱性質,就人論人.
作者: xbigbobx    時間: 2022-7-28 10:01 AM

論文門跟球場應該都有後續, 這才是最大的問題, 論文結果總有被抄襲認證的一天, 受傷球員也非明天就會好, 這些後續的新聞殺傷力都不會小.

萬一北北基桃竹全輸, 綠軍頭號戰犯鐵定是抄襲堅, 所以這陣子才會有是否要換將的風聲出來, 現在民調對於綠軍已經非常不樂觀, 加上台灣天天出現斷電的現象, 真的要弄到類似紅衫軍再起才會有所警惕嗎? 但你再看一下北北基桃竹的綠軍候選人, 就真的覺得垃圾該倒了
作者: CenyLin    時間: 2022-7-28 02:30 PM

別退啊!!

別這麼孬啊~~

全黨掛保證不是??

我支持垃圾堅繼續參選喔~~~~

作者: saber768    時間: 2022-7-28 04:44 PM

反正他們覺得宣傳變成他們的台灣價值就會當選
就要硬坳到底
我看蠢民會不會覺醒,老是被藍綠綁架,因為藍很爛所以要選綠
我寧可誰都不選
作者: red124    時間: 2022-7-29 09:14 AM

我覺得還是自保比較好
不然下場會很慘
作者: dulio5    時間: 2022-7-29 09:53 AM

高可能是未來台北市長的,候選人耶~
作者: maxwellpan    時間: 2022-7-30 01:31 AM

高嘉瑜只是隨便說說而己,因為她的選戰沒有意外的話應該穩穩贏。
作者: tobya46rty4    時間: 2022-7-30 11:56 PM

最近看新聞高嘉瑜說實話!
被一堆自己人炮轟。
真慘
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-31 04:19 AM

黨內憂個屁

林非煩出來選市長 然後帶領學生佔領監察院 趕走老肥菊

林志奸回去當黨秘書長 每個月領九萬

好了 問題解決 !!!
作者: jjj0213    時間: 2022-7-31 06:47 PM

甚麼東西啊!感謝分享!謝謝!
作者: abdul    時間: 2022-8-1 11:36 AM

這黨早已無是非了
跟早期的民進黨對比下
已經超級大走鐘
無是非對錯了
作者: victor8520    時間: 2022-8-1 12:49 PM

這就是選舉口水戰阿 , 每次到了選舉不就是這樣 , 不過...你12億的球場搞成這樣 , 只能說民進黨所有人的吃相真難看 , A錢表面都做不好 , 爛透了

作者: 佛萊迪    時間: 2022-8-2 02:16 PM

沒什麼可以說的,只能說一黨獨大就是會搞成這樣,想怎樣亂搞就怎樣亂搞,前朝做過的事也都青出於藍的更加超過,還把黑說成白,,只希望有其他力量可以制衡一下
作者: W8312002    時間: 2022-8-2 03:45 PM

民進黨最年輕市長,是能說放手就放手的嗎?一屍五命又如何?
作者: CenyLin    時間: 2022-8-2 05:41 PM

佛萊迪 發表於 2022-8-2 02:16 PM
沒什麼可以說的,只能說一黨獨大就是會搞成這樣,想怎樣亂搞就怎樣亂搞,前朝做過的事也都青出於藍的更加超 ...

這狗屁綠共啥不會~~

臉皮厚到連導彈都炸不穿~~

只能打倒綠共救台灣了!!
作者: rul4m4vu4    時間: 2022-8-10 03:37 PM

不會換拉,等著看一濕五命
作者: blueeagles    時間: 2022-8-12 09:59 AM

民進黨全黨救1人…黨內轟:團結要建立在是非之上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!