伊莉討論區

標題: 大爆段宜康、林秉樞私下互動!小馬怒轟:這樣叫不熟?[TVBS新聞網][2021年12月4日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-4 04:00 PM     標題: 大爆段宜康、林秉樞私下互動!小馬怒轟:這樣叫不熟?[TVBS新聞網][2021年12月4日]

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案,今(4)日隨著高嘉瑜前男友小馬(馬文鈺)出面再掀波瀾。外傳前民進黨立委段宜康曾替林秉樞施壓媒體,但段宜康聲稱曾和週刊聯繫但未施壓,指兩人不熟。但今日小馬爆料段、林認識十年,林秉樞傳訊、來電他都隨時會回,林母告別式時,段宜康還待了一整天,質疑「這樣叫不熟?」他更透露兩人通話時,林秉樞全都有錄音,狠酸倘錄音筆不在檢方手裡,林秉樞恐怕將成為段宜康一輩子的「恐怖情人」。

小馬今出示多則Line對話簡訊表示,自己和高嘉瑜都曾傳訊給段宜康,但至今都是未讀未回,然而段宜康卻總是隨時回應這位他口中「十年來最熟悉的陌生人」林秉樞,他更爆料兩人通話時,林秉樞都開著擴音,高嘉瑜也都有聽到。

小馬說他不知道檢方查扣了哪些物證,如果扣到錄音筆,他意有所指地說「有做壞事的一定要珍重!」更對段宜康喊話「珍重那支錄音筆」,指案件中關鍵證據錄音筆倘若不在檢方手裡,恐怕接下來林秉樞將會成為段宜康一輩子的恐怖情人,「他(指林)出來他就是你(指段)大哥了!」

對於段宜康自稱和林秉樞不熟,小馬也指控段宜康日前被拍到現身林母告別式從頭待到尾,送花送了兩對還送最貴的,質疑「段宜康有在跑紅白場的?」、「從頭待到尾不熟?段宜康會接不熟人電話?」最後他語帶保留表示有關段宜康他就講這麼千分之一了,為了平靜的生活,也因為朋友都還要活下去。

至於昨(3)日爆料林秉樞透過關係找到聯電榮譽副董事長宣明智及PChome集團董事長詹宏志向週刊施壓,要求不要報導,今(4)日詹宏志表示林確實有請他幫忙,但自己是媒體出身,苦勸林秉樞應面對媒體說清楚。對此,今小馬亮出林秉樞參加詹宏志飯局的照片,質疑詹宏志幫林喬事情還干預媒體自由,「我相信你被騙,但你說沒做過那就是人格問題,你一個上市公司董事長,以後財報、財務資料公開資料還有人信嗎?」

小馬還狠酸段宜康遠比宣明智和詹宏志聰明,「趕快出面但只截取片面一點點事實,段宜康在政治謀略上就是這麼厲害,一代梟雄就是如此。」

---------------------------------

林秉樞,李柏璋,段宜康...

作者: aasbaaae    時間: 2021-12-4 05:09 PM

諜中諜~計中計~

小段這次明顯是輸了

我是不是可以認為加魚從學生時代就被你們用各種方式控制阿?

也就是說~哇~這次可以解救歐巴桑美女耶

藍丁勇者們快上了阿

阿,各位親愛的國人同胞請不要誤會

我是說挖角啦

再說了~被打成這樣是藍丁集體護航

你最相信的綠營巴不得你原地爆炸耶

還眷戀什麼呢?

哈哈哈哈哈哈
作者: kingnai    時間: 2021-12-4 05:29 PM

馬先生講太多了,追下去後面的大老舊會浮出水面,身家要保重喔!!
作者: hunter1660    時間: 2021-12-4 06:56 PM

民進黨那次不是像美國諜報劇

如果你出事 我們將一概予以否認

卡神又如何 神豬該不熟時就不熟

作者: undertakerwu    時間: 2021-12-4 07:08 PM

哈!總之就是,dpp現在大家的次元刀要拿出來了,
不然,誰被掃到,誰就說不清,
快切割吧!
作者: CenyLin    時間: 2021-12-4 07:13 PM

肯定又是阿共的陰毛啦~~~

作者: 4457ab    時間: 2021-12-4 07:41 PM

明天又要換誰上場救援了?阿共?老馬?
作者: jko3140403    時間: 2021-12-4 08:02 PM

次元分割刀又要出來啦~
馬英九、柯P、侯友宜、中共,誰會是塔綠班的最佳救援者呢!?
預知詳請,請期待最近的新聞版面喔!!

作者: is8476    時間: 2021-12-4 08:20 PM

正常啦,
未出事前,大家私底下都是兄弟、朋友
有人出事,為了自己的利益,大家都不是朋友、兄弟
只是認識的人
作者: huby0327    時間: 2021-12-4 08:29 PM

可憐可悲的817萬台灣郎
花錢養一堆阿沙不嚕的狗官
還被當白痴刷,當你們是低能的
不過還真有低能的會信
也還真有人出來扯中共
是要有多白痴啊

作者: dg0414    時間: 2021-12-4 08:32 PM

jko3140403 發表於 2021-12-4 08:02 PM
次元分割刀又要出來啦~
馬英九、柯P、侯友宜、中共,誰會是塔綠班的最佳救援者呢!?
預知詳請,請期待 ...

四大公投討論聲變少了
假博士論文討論變少了
接下來就看哪邊出包就把風向帶過去

反正台灣金魚腦
事件過五件就忘記第一件事
事件七天沒新聞就忘記有這事

作者: poloxok    時間: 2021-12-5 03:37 AM

又是一個思覺失調案例
思覺失調真是萬靈丹
受害者加害者都可使用思覺失調症
才是正確的

作者: bbs0616    時間: 2021-12-5 07:54 AM

面對這種網軍側翼只要出了事情隨時可以甩鍋裝不熟

或不認識,說不定私底下交流可熱絡了..
作者: injog555    時間: 2021-12-5 08:26 AM

塔綠班物以類聚,可以判定有盤根錯節的關係
如果沒有意外,肯定有不堪告人的秘密
簡單說就是新潮流和1450網軍的關係
作者: ubs    時間: 2021-12-5 08:36 AM

到底熟還是不熟,就曲棍球說的才算了
作者: 萬龍霸    時間: 2021-12-5 08:55 AM

四大公投討論聲變少了
假博士論文討論變少了
接下來就看哪邊出包就把風向帶過去
反正台灣金魚腦
網軍側翼只要出了事情隨時可以甩鍋裝不熟,所以網路上一堆,好賺阿
--------------+1 說得好
作者: ys3587ys    時間: 2021-12-5 09:05 AM

錄音筆喔,
證物清單中沒有錄音筆的可能性應該高達95%以上,
至於實際上查到錄音筆的機會應該不小吧。
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-5 09:52 AM

前世的因果 個人造業個人擔  某人某案例是那人的因果 活在當下獨善其身
作者: alex6925203    時間: 2021-12-5 10:25 AM

最近 幾天

各大論壇的 網軍

好像都沒有再發文  

大概是怕被掃到吧  

這些 有收錢的 網軍們

我就不相信 你們都不會出事

每次出事 都是自己內部搞出來的  

作者: heidguy    時間: 2021-12-5 10:29 AM

到底熟不熟呢
互動相信是有的
作者: molitor    時間: 2021-12-5 10:58 AM

看來真的是水很深,沒有辦法的啦。
作者: sinoco    時間: 2021-12-5 11:11 AM

高立委不時打擊綠營政策,

落得被自己人修理,

只不過是幫派開刑堂.

又沒有鬧出人命

旁人插什麼嘴
作者: baghdatis    時間: 2021-12-5 06:14 PM

不吞曲棍球的人沒什麼好跟他說的
作者: zogol    時間: 2021-12-6 01:23 PM

誰管你熟不熟,民進黨出事起手式絕對是先切割再抹黑的…
作者: 廟街十一少    時間: 2021-12-6 06:48 PM

新潮流不意外啊  

錄音又怎樣  放一段出來聽看看啊
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-7 03:27 AM

馬文鈺開炮了 看有什麼猛料...

媒體趕快去挖...!!!
作者: wange88    時間: 2021-12-7 08:44 AM

王議員海都跳了.
曲棍球到底吞了嗎.
作者: bww878    時間: 2021-12-10 12:35 PM

DPP總是有方法可以切割的 這種事情他們早駕輕就熟了
作者: ssstephen    時間: 2021-12-10 12:48 PM

現在跟林熟的人都有危險了
這個傢伙看來是綠營厲害的腳色

作者: EDDY_M    時間: 2022-5-8 11:05 AM

噗 真的是若要人不知 除非己莫為呀
平時大家好時 你兄我弟的 ...
一有事情 就是我不熟你 我被騙的 ...
立委 上市公司大老闆都一樣 ...
唉 原來這就是 我們的立委諸公 跟 上市櫃公司的大老闆們
都是天下烏鴉一般黑呀
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 07:38 AM

我不相信這齒的有那頭腦可以指揮網軍
原來還是民進黨授權的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!