伊莉討論區

標題: 熊進超商懂噴酒精獲讚!店員嚇瘋 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-12-3 05:56 PM     標題: 熊進超商懂噴酒精獲讚!店員嚇瘋

▲熊進7-11超防疫,竟懂得先噴酒精,網友一片讚,店員當下卻嚇瘋狂尖叫。(圖/TiKTok:fmunna83pk)
是位懂防疫的熊熊呢!11月13日時,美國加利福尼亞州的一隻棕熊拜訪了7-11便利商店,推開門後牠沒有硬闖,竟有規矩地嗅聞消毒酒精,像是在遵守店家所訂定的防疫規範,影片上傳網路後引來一陣好評,可店員當下卻嚇壞,全程尖叫不止。
美國11月13日時,7-11員工Rachelle Ducusin正在值班,突然一隻棕熊打開店門,不停往裡頭四處觀望,很快便注意到立在門口的酒精自動感應器,牠湊過去嗅聞後意外觸發,待噴灑完畢後,牠似乎知道自己已經消毒過,這才將手搭上旁邊的冰櫃。

▲棕熊將頭湊近酒精感應器,意外觸發酒精噴灑。(圖/TiKTok:fmunna83pk)

▲熊熊:我都消過毒了!可以進去了嗎~(圖/TiKTok:fmunna83pk)
值班的Rachelle Ducusin驚恐萬分,不停發出尖叫,試圖阻止熊熊翻遍商店中的垃圾桶,最後藉由911的幫助下,人員用橡皮子彈勸退了熊熊,但隔天一早牠又折返,似乎很堅持想進店挑選食物。
這則影片在網路上瘋狂流傳,網友對於整件事都感到非常有趣「她的尖叫很搞笑哈哈」、「我有點想穿熊裝去那個7-11」、「美國熊都比某些台灣人守法」、「實聯制條碼勒」、「店員:內個 口...口罩... 啊算了」、「這該不會是福利熊吧」、「牠已經很努力在嘗試使用防疫措施了,看來美國的種族歧視真的很嚴重」。 (編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
雖然牠似乎知道要噴酒精消毒,但是依舊是把店員嚇得不輕啊!

作者: oscar13    時間: 2021-12-3 08:27 PM

找食物吃
進超商最快啦
店員應該嚇壞了

作者: 練功    時間: 2021-12-3 10:04 PM

警察!這隻熊只有噴酒精
沒有掃QR扣做實名制
還不快把他抓起來!
作者: issuu    時間: 2021-12-3 10:44 PM

好特別的顧客                        
作者: warclown    時間: 2021-12-3 11:00 PM

有很好習慣的熊
記得要噴酒精
但是沒有戴口罩

作者: albert821222    時間: 2021-12-4 03:07 AM

只有在美國才能碰到這種事情
作者: le454868    時間: 2021-12-4 03:19 AM

只要不傷人 都是好顧客
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-4 12:21 PM

店員嚇到正常...

離遠一點總是好的...!!!
作者: buddy3400    時間: 2021-12-5 11:39 AM

這店員應該不敢再上班了吧,話說這便利商店的晚班應該沒人敢應徵了。
作者: kzh314    時間: 2021-12-5 12:38 PM

不要因為看起來憨憨的就覺得沒危險性甚至覺得可愛
動物的舉動是你無法預料的...尤其這種猛獸
一巴掌下去你沒死可能也是終生殘疾
作者: makeshadow    時間: 2021-12-5 02:22 PM

國外的便利商店店員是不是要配槍啊
作者: 豬腳超人    時間: 2021-12-5 03:14 PM

很酷耶!!
不過如果熊熊生氣也不有趣了!
作者: aajacky86    時間: 2021-12-5 04:50 PM

趕快把食物堆在門口,讓他吃完就走了吧,不然等他逛街要很久
作者: jcl1966551024    時間: 2021-12-5 05:13 PM

防疫優先!保護自己保護他人!只要是生物都要配合阿!!!!!!{:45:}{:45:}
作者: tony22512000    時間: 2021-12-6 01:35 AM

熊也算動物中的霸主了 咬到不是開玩笑...

我可能先躲在說 哈哈
作者: ts01691117    時間: 2021-12-6 10:26 AM

碰到熊請不要認為跑得過牠,熊跑得比你想像得更快
不然背對熊逃跑會被當作獵物這是熊長年以來的狩獵習慣(看到熊會想逃的不只你一個)
別跟熊對視,對野生動物來說長時間的對視是在挑釁。
別大聲尖叫那會刺激到熊,牠接下來很可能會攻擊你的脖子和嘴巴試圖讓你安靜下來。
默默得離開是最好的選擇熊不喜歡人肉(不包括很餓的狀態)
離開的路線別選擇上坡路,上坡時牠跑得更快。
別爬樹,熊會爬樹而且爬得比大部分的人都好。
盡量選擇可以遮蔽熊視野的路線,離開牠視線之後就能全力逃走了
(不包括你走上去遮住熊的眼睛)

作者: zogol    時間: 2021-12-6 02:01 PM

遇到這種傢伙,就算沒載口罩也不敢提醒吧ZZZ
作者: jibsam    時間: 2021-12-6 03:49 PM

小7,這貨沒戴口罩,快規勸牠喔!!!
作者: LX9017    時間: 2021-12-6 04:25 PM

都要配合阿還不快把他抓起來
作者: lovecstrike    時間: 2021-12-6 04:37 PM

肚子餓囉
進超商搶劫
店員應該嚇傻了

作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2021-12-6 04:44 PM

好猛 真是厲害的熊熊 不過店員因該快嚇死了吧
作者: aaa89060    時間: 2021-12-6 05:47 PM

熊熊知道武漢肺炎不是兒戲所以做好防疫規範 熊熊很棒很聰明 學學熊熊
作者: paul_tw    時間: 2021-12-6 09:50 PM

比起遇到病毒反爾遇到熊還比較可怕
作者: 丫甘    時間: 2021-12-7 10:13 AM

這應該要叫人了~哈哈~除非你是超級賽亞人~
作者: A-ni    時間: 2021-12-7 02:39 PM

真可愛啊
看來是來喝蜂蜜beer 的啦
作者: s0401283    時間: 2021-12-8 01:56 AM

這隻熊還挺聰明的
也比某些人還更懂得防疫
作者: friend8787    時間: 2021-12-8 07:47 AM

工讀生趕快出來,不要再裝傻了快出來
作者: leehung86    時間: 2021-12-8 12:56 PM

aajacky86 發表於 2021-12-5 04:50 PM
趕快把食物堆在門口,讓他吃完就走了吧,不然等他逛街要很久

不能餵啊~除了美國本身的法令外,基本上讓動物認知這是可以獲取食物的地點的話,估計不是天天來,就是三不五時來這覓食。
作者: adam76718    時間: 2021-12-8 09:47 PM

尖叫的內容是「口罩,戴口罩拉」
作者: x20akira    時間: 2021-12-9 12:49 AM

哈哈哈哈  有趣歸有趣  換做我們肯定嚇屎!!
不過國外都有槍  直接拿起來以防萬一了
作者: koi114    時間: 2021-12-9 03:57 AM

工讀生別鬧了~ 快給我出來喔 XD
作者: jacoolee    時間: 2021-12-9 10:09 AM

The bear is just hungry and I guess he cannot find anything to eat out there
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-9 04:56 PM

.... 這也太誇張了吧
店員 要是看到 應該會嚇死吧
作者: mts70227    時間: 2021-12-9 10:11 PM

不得不佩服熊舉動~真是灰熊厲害
作者: lineak    時間: 2021-12-9 11:15 PM

哈哈 店員應該會被嚇壞了 不過熊熊有掃QR code嗎
作者: chung0810    時間: 2021-12-10 05:32 AM

棕熊就是棕熊看看就好,真的出現在面前就要小心了
作者: maddux4607    時間: 2021-12-11 10:26 AM

哈熊也是懂的防疫概念啊
作者: BC0951049    時間: 2021-12-16 02:46 AM

這種事在俄羅斯就不會大驚小怪
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-12-18 12:05 AM

應該是聞到食物的味道,肚子餓了想找東西吃。
作者: alex1020    時間: 2021-12-18 11:08 PM

俄羅斯表示.......

想進來就當個"人"
作者: 焰一哥    時間: 2021-12-24 04:39 PM

俄羅斯總統如果遇到這隻熊,就把牠抓去當坐騎了
作者: ramdanilee    時間: 2021-12-25 10:56 AM

應該是棲息地被破壞  可憐又好可愛熊熊
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-25 06:55 PM

連雄都知道要防疫  人類要多學學阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!