伊莉討論區

標題: 註冊惠氏會員可以拿免費DHA藻油~ [打印本頁]

作者: mich0505w    時間: 2021-2-24 01:45 PM     標題: 註冊惠氏會員可以拿免費DHA藻油~

卸貨後開始關注些產後的營養品補充

有看過醫生推薦媽咪產後多吃點藻油DHA

這樣餵母奶時也可幫助寶寶學習力提升!

我是傾向大廠牌比較安心 所以搜尋了一下查到惠氏的藻油DHA這款

這是網頁上的資訊

憑媽媽手冊註冊就可以拿免費的會員禮

有LC40膠囊和DHA藻油可以選

[attach]134430809[/attach]

我是選藻油的!

申請速度頗快 大概一週就通知我可以去當初指定的藥局拿了

拿到頗大一盒的!!

[attach]134430810[/attach]

裡面長醬子

盒子包裝還蠻精緻

[attach]134430811[/attach]

主角是這罐DHA藻油 罐子好可愛好迷你一個

試吃是8顆裝

不過已經很划算了 畢竟是免費的嘛~~

[attach]134430812[/attach]

我覺得罐子很好放在包包裡 隨身攜帶 也不會忘記吃

背面也有提醒每天吃的量 不會搞混

畢竟後要補充的營養品太多了 媽媽也常常失憶忘東忘西的

有小提醒很貼心

我有注意到惠氏的營養品是美國原裝進口的 保障度我覺得蠻高

[attach]134430813[/attach]

裡面也有小冊子說明補充DHA重要性

我有問過醫生 確實WHO世界衛生組織是有建議可以攝取200毫克的量

而且他是植物性的藻油 沒有污染的問題 可以放心吃

還有送一條寶寶可以用的擦拭巾

[attach]134430814[/attach]

以贈品來說真得蠻貼心的!吃完這罐我也打算去買大罐的回來定期吃

作者: maomao798    時間: 2021-2-24 01:47 PM

註冊的網址在這邊 提供給有需要的媽咪也可以去申請唷~~
https://www.wyethnutrition.com.tw/user/register

作者: lovecutec    時間: 2021-2-24 02:27 PM

推推!惠氏會員的禮物給的很大方
之前申請也可以參加抽獎
媽媽手冊就可以申請這點我覺得挺棒
作者: laurawoolala    時間: 2021-2-24 02:31 PM

我也有拿到一盒 送的很澎湃
惠氏LC40膠囊不會太大顆 蠻好吞的
作者: zoe11288338    時間: 2021-2-24 04:21 PM

哇包裝很精緻耶 送的真的很好
作者: @AV@    時間: 2021-2-24 06:43 PM

謝謝分享,立馬來申請!!
作者: shirying    時間: 2021-2-24 07:44 PM

贈品很不錯耶~~謝謝分享~~
作者: TRACY3073131507    時間: 2021-2-25 01:58 PM

感謝分享資訊,東西好精緻哦
作者: qqmommy    時間: 2021-2-25 04:18 PM

謝謝分享 我覺得他們家給的蠻大方的 很喜歡
作者: ChloeMay    時間: 2021-2-25 05:48 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hsuliy    時間: 2021-2-26 11:50 AM

靠媽媽手冊換好多媽媽禮物
惠氏這個蠻實用的 是孕期吃的到的營養品 不會浪費
作者: 勒布朗德    時間: 2021-2-26 09:05 PM

推推 看起來好大方 感謝分享
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-3-5 01:54 PM

這個資訊是真的嗎?有沒有期限啊?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!