伊莉討論區

標題: [原]天子傳奇(PC@繁中@MG@701MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2020-8-4 03:23 AM     標題: [原]天子傳奇(PC@繁中@MG@701MB)

[attach]132724146[/attach]

【遊戲名稱】:天子傳奇

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:701MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

三千年前、商王朝第二十八任帝君「商紂」,沉迷於妖異絕色的「妲己」。 「紂王」狂徵暴歛、窮奢極侈,把皇城朝歌建設得金碧輝煌、美輪美奐,可憐黎民百姓被搜刮得家徒四壁、飢寒交煎。某夜、商朝鎮國神龜突然發出慘嚎聲,與此同時、在西方的天空中也出現了一片紫氣,距朝歌千里之外的西岐城內,西伯候「姬昌」夫人產下一子,取名「姬發」!此子不但懷胎三年才產下,出生時咽喉並藏有一塊神秘寶石。由於「姬發」的出生,導致商王朝的鎮國神龜爆體碎裂,「紂王」為了拯救商朝國運,乃派出「妖哥」等人前往西歧暗殺「姬發」。 「九妹」乃「紂王 」手下「妖帥」之女,也參與此次暗殺行動。然而「九妹」只是個十五歲少女,狠不下心刺殺「姬發」,只得飄然而去,暗殺遂告失敗.....

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.啟動遊戲

【注意事項】:

1.如果無法執行遊戲,請使用
winXP系統下去玩,可以用(VMware Player)中用XP模組 至於如何去用請各位自己爬文解決了

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG 更新檔

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]132724147[/attach][attach]132724148[/attach][attach]132724149[/attach][attach]132724150[/attach][attach]132724151[/attach][attach]132724152[/attach][attach]132724153[/attach][attach]132724154[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: xyz97    時間: 2020-8-5 03:57 PM

下載項目:天子傳奇
下載日期:2020/8月/5日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246
心得:樓主發的懷舊遊戲幾乎很棒,天子傳奇之前老找不到

作者: cless3    時間: 2020-8-11 01:10 AM

下載日期:2020/8月/11日-未下載
感謝語:感謝minping246分享
心得:好令人懷念的遊戲跟漫畫阿,現在港漫幾乎看不到了,尤其是神兵系列,經典
作者: lgn53    時間: 2020-8-12 01:22 PM

下載日期:2020/8/12
心得:經典遊戲~我推~感謝大大的無私~
作者: hjy3322    時間: 2020-8-13 02:06 AM

下載日期:2020/8/13
心得: 用W7 的相容性系統都無法安裝, 這遊戲程式無法在64位元系統安裝,  看來要爬文找(VMware Player) 試看看了

作者: chen.muta    時間: 2020-12-24 09:26 AM

安裝方法我試出來了

先在xp mode把遊戲安裝好

然後把整個遊戲目錄複製回win764bit

就可以玩了但是還是會提示要放遊戲片喔

祝大家遊戲愉快

感謝minping246提供繁體光碟檔
作者: jojo1937    時間: 2020-12-25 04:18 PM

下載日期:2020/12月/25日-未下載
心得:感謝提供懷舊遊戲!玩過很多次,但從沒破關過...有下有推!
作者: 24750476    時間: 2021-1-23 11:39 PM

下載項目:武林志
下載日期:2019/4/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
心得:終於等到資源了,趕快下載來體驗看看
作者: ryan928yan    時間: 2021-1-24 01:10 AM

下載日期:2021/1/24
心得:經典遊戲~我推~感謝大大的無私~
作者: dp91209    時間: 2021-1-24 11:28 AM

下載日期:2021/1/24
心得:經典遊戲~這遊戲找好久都找不到了,沒想到大大的分享又讓我感到一絲重新遊玩的希望~~謝minping246大大
作者: 07160823    時間: 2021-1-27 07:59 PM

下載日期:2021/01/26
作者: hjy3322    時間: 2021-2-1 01:09 AM

chen.muta 發表於 2020-12-24 09:26 AM
安裝方法我試出來了

先在xp mode把遊戲安裝好

請問你的意思是, 先XP 模式安裝結束後,
再把安裝光碟裡的所有程式目錄,再COPY 到電腦中安裝好的遊戲目錄再蓋過一次嗎?
例如: 把安裝光碟中 \天子傳奇\XXX
COPY 到 C:\天子傳奇\XXX
這樣子嗎?

提示放遊戲片, 用虛擬光碟就可以了吧?
作者: chen.muta    時間: 2021-2-1 12:00 PM

hjy3322 發表於 2021-2-1 01:09 AM
請問你的意思是, 先XP 模式安裝結束後,
再把安裝光碟裡的所有程式目錄,再COPY 到電腦中安裝好的遊戲目錄 ...

不是

是把你在XPMODE安裝好的遊戲目錄

移到win764bit底下隨便一個地方放著就OK了喔
提示放光碟片就用虛擬光碟執行即可

作者: hjy3322    時間: 2021-2-1 08:37 PM

chen.muta 發表於 2021-2-1 12:00 PM
不是

是把你在XPMODE安裝好的遊戲目錄

請問 win7 64BIT  底下的意思是 C:\programfile 或C:任一地方都可以嗎? 還是C:\WINDOWS 下的SYSWOW64 ??

作者: chen.muta    時間: 2021-2-2 08:05 AM

hjy3322 發表於 2021-2-1 08:37 PM
請問 win7 64BIT  底下的意思是 C:\programfile 或C:任一地方都可以嗎? 還是C:\WINDOWS 下的SYSWOW64 ?? ...

你不是在問win7 64位元版要怎麼玩這個遊戲

回文就是在教你怎麼弄才能在win7 64位元的環境玩這款遊戲啊
作者: sarkula_boy    時間: 2021-5-9 07:09 AM

純推不下
以前有這個遊戲
但是我連第一關都闖不過去XDDD

作者: rita79420    時間: 2021-8-14 04:17 AM

下載日期:2021/08/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大分享!!
心得:已累積好多大大分享的遊戲,慢慢一個一個玩~~~
作者: isong006    時間: 2022-2-26 01:48 AM

有人知道怎樣 讓人物速度 走快一點嗎?  
我看視頻,有人主角 像在溜冰一樣,速度快很多
感恩
更新檔 不能下載了!有人有更新檔嗎?
作者: condemned20132    時間: 2022-5-5 01:01 AM

下載日期:2022/5/5
心得:謝謝minping246分享,記得港漫好像有出這一系列,不知道遊戲跟漫畫是不是一樣
作者: guanin    時間: 2023-2-21 10:33 PM

isong006 發表於 2022-2-26 01:48 AM
有人知道怎樣 讓人物速度 走快一點嗎?  
我看視頻,有人主角 像在溜冰一樣,速度快很多
感恩

更新檔另外到
喵喵笨兔◇主站 (PHP版),
在下載區有。
作者: q8q8q80    時間: 2023-2-23 10:41 PM

下載日期:2023/2/23

感謝語:感謝minping246大大的提供,這是國中時期的回憶

心得:還沒開始玩,等電腦整理好後立即試玩看看
作者: maple0428    時間: 2023-4-1 02:31 PM

請問有過關存檔,還是有什麼外掛可以用?模擬器都無法用G8修改很煩
作者: t105    時間: 2023-4-1 09:10 PM

下載日期:2023/4/01

作者: 稽飛鼠    時間: 2023-4-19 01:45 AM

我安裝好後顯示要我放入光碟......求解
作者: 稽飛鼠    時間: 2023-4-19 01:46 AM

下載日期:2023/4/19

我安裝好後顯示要我放入光碟......求解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!