伊莉討論區

標題: 網美小吳x如夢令,超爆笑後宮真煩傳終於出2了! [打印本頁]

作者: raoden    時間: 2020-7-27 11:51 PM     標題: 網美小吳x如夢令,超爆笑後宮真煩傳終於出2了!

等了好久,終於又再次看到後宮真煩傳啦,

然後又是夏天拍攝,皇上真的好苦喔(笑

這次禁忌的戀愛篇是小岳子跟小卡子譜出愛的火花……

然後其實重點是yo妃跟聖妃的超神奇爭寵,

到底為什麼要在夏天圍圍巾XD,再加上穿超級多的苦命皇上,

看的螢幕外都覺得熱……

影片最後面一樣給大家帶來一個小主題,繼上次被推坑的牛肉麵,

這次是個看起來超華麗的宮廷手遊~~~如夢令,

除了服飾超美,男主畫風很迷人,配音還是請到多拉A夢的專屬配音!

馬上下載中(腦波超弱XD

夏天最棒的享受無非是不用上街,就可以在冷氣房盡情欣賞美男啊~(大誤

[attach]132648567[/attach]

[attach]132648572[/attach]

下載遊戲後,私心特別愛這套~

遊戲內不但有非常多樣的服裝可以做搭配

另外頭飾、妝容、耳環都可以隨意的更換喔

把自己打扮的美美的之後就等著

在宮廷中跟我的李白,來一場互撩的戲碼了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

[attach]132648574[/attach]

作者: 風刀夜魔    時間: 2020-7-28 12:12 AM

這麼熱的天氣,還披著圍巾是不怕中暑嗎??呵呵
作者: shawn18451845    時間: 2020-7-28 10:39 AM

本來心情不煩的~
真的是看了之後變真煩
不過還是滿好笑的
作者: 林珠洙    時間: 2020-7-28 11:41 AM

看完覺得工作壓力瞬間消失不少
真的滿好笑的呢
作者: k91219132    時間: 2020-7-28 12:27 PM

哈!不知拍完影片之後
有沒有因為太熱而昏倒

作者: 克莉絲汀利    時間: 2020-7-28 01:30 PM

這無俚頭的劇情還蠻好笑的,選在這麼熱的天氣裡拍攝,真是辛苦啊!!!
作者: lf2830922    時間: 2020-7-31 05:18 PM

特別注意到夏天圍圍巾,天阿好熱
還有多拉a夢配音員配誰?好好奇喔
作者: momo1028    時間: 2020-8-19 04:06 PM

以前有玩過熹妃Q傳
我想這遊戲應該玩起來也差不多吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!