伊莉討論區

標題: 關於抽脂還是融脂...有經驗者請進 [打印本頁]

作者: inionaction2147    時間: 2020-7-8 05:25 PM     標題: 關於抽脂還是融脂...有經驗者請進

最近一直想消掉很多年的胖腿腿說掰掰,

於是上網搜了一些資料,感覺似乎大家都推抽脂,

但後來有去幾家比較過,似乎價格都不便宜...

然後還有可能會變凹凸不均@@

於是後來又找到了不動刀的融脂,

但聽說那個只適合小部位...

現在反而有點亂了@@

請問有人有做過雷射融脂的嗎?

可以分享經驗嗎?

作者: a455035    時間: 2020-7-11 09:21 AM

我沒經驗~~但是總覺得這種東西不健康對身體傷害很大
沒有改善生活作息跟飲食習慣就算抽了也因孩還是會長出來吧
控制飲食跟適當的運動才是最有效建康的方法
作者: josephmansai    時間: 2020-7-21 03:59 PM

說到減脂之前有看一個同事去做什麼冷凍減脂,
他為了這個還去請了兩天的假,
他特休都用掉了...效果感覺是有瘦了啦...
然後他每次看到我坐辦公桌擠出的小肚,
都跟我推他朋友工作的極光XX診所,
她們還有冷凍減脂什麼的,一直要我去試試看咧
作者: 考試都考100分    時間: 2020-7-24 09:19 PM

我一直很想試冷凍減脂也~~~ 但聽說一個部位就要二萬多…我這種全身肥胖的…哎…可能會破產

作者: 火山情人    時間: 2020-7-28 03:41 PM

兩項方式要選的話,我是覺得抽脂比較靠普,可以確定到底要抽多抽少,溶脂的話就沒辦法那麼精準了,我同事有特地請假去抽脂,她是在法喬抽威塑2.2,手術之後大腿瘦的蠻明顯的,而且抽脂的部分也看不出有做過手術,皮膚和肌肉線條都保持得很好
作者: a19505    時間: 2020-8-3 01:50 PM

雷射 = 範圍超小 容易燙傷
水刀 = 容易凹凸
傳統 = 脂肪存活最好但是恢復長
超音波威塑 = 可以體雕 而且脂肪存活也高 恢復好 還沒部位限制 缺點 比較貴
找威塑的醫師,可以問問張高榮或吳肇權醫師

作者: hyz000    時間: 2020-8-5 07:39 PM

抽脂弄好后,要有點時間恢復,溶脂相對事后反應小,但是以后都會反彈
作者: shelby001    時間: 2020-8-10 10:01 AM

抽脂感覺很痛耶...要不要先靠運動試試看
作者: pennyleica    時間: 2020-8-11 11:30 AM

抽脂還要麻醉動刀跟術後恢復期⋯如果後續沒有持續注意容易復胖耶   我自己是在觀望最新的EMSCULPT 不是侵入性而且除了脂肪消失同時還能增加肌肉,可以幫助基礎代謝提升不用擔心復胖 準備這兩天要去診所諮詢細節了
作者: 大師講座    時間: 2020-8-17 04:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!