伊莉討論區

標題: 想要脫離朝天鼻 [打印本頁]

作者: 往事如影    時間: 2020-6-29 11:27 AM     標題: 想要脫離朝天鼻

朝天鼻真的不太好看,每次和人家說話,都覺得人家在關注鼻孔,我想趁之後的淡季來透過醫美的方式改善,有哪些診所推薦前往諮詢的嗎?希望能找到可以和我深度探討的醫生,來達成想要的鼻型

作者: 踹來共    時間: 2020-6-30 11:03 AM

作者: 有人是傻瓜    時間: 2020-7-2 10:57 AM

現在的醫美診所都蠻貼心的,之前去縫雙眼皮的時候醫生也都有細心的和我說明效果,很仔細地確認我能不能理解手術之後的樣貌,除非醫生的風格很明顯,不然不用擔心太多,不過如果明顯不喜歡那位醫生的風格也不會去諮詢了吧
作者: 冱冽冰心    時間: 2020-7-6 11:33 AM

美麗線可以參考看看,朋友在那邊隆鼻的,我現在看他很自然,一點都不像是做過整形手術的,覺得可以推薦
作者: 蝦皮皮    時間: 2020-7-8 03:53 PM

作者: Shamus1985    時間: 2020-7-9 02:44 PM

作者: 掛耳機    時間: 2020-7-14 11:02 AM

作者: 老闆超摳門    時間: 2020-7-16 09:08 AM

住在台中嗎?台中黎明路上的美麗線醫美診所可以考慮看看,醫生蠻專業的,我在美麗線隆鼻的,醫生有我改善鼻樑高度和鼻頭,讓我得鼻型變的更佳立體
作者: 遊子與他的二哈    時間: 2020-7-20 01:20 PM

美麗線的三段結構式隆鼻可以諮詢看看,之前有是過玻尿酸隆鼻,不過就是覺得立體感不太好,而且消退的感覺很討厭,所以後來有到美麗線做隆鼻手術,醫生細心又謹慎,很小心地去避免鼻子是不是有玻尿酸殘留的問題
作者: 草莓芒果    時間: 2020-7-23 05:23 PM

作者: 愛梳毛的喵    時間: 2020-7-24 01:22 PM

我也蠻推美麗線的,在那邊諮詢的時候有感受到醫生的細心,很多小細節都有細心的處理好,而且人也很好,遇到問題都會解答的很清楚,而且也不用太多專業術語

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!