伊莉討論區

標題: 哪一種茶比較養身體一點 可以推薦一下嗎 [打印本頁]

作者: 維尼柯    時間: 2020-6-26 06:26 PM     標題: 哪一種茶比較養身體一點 可以推薦一下嗎

作者: jerryaae    時間: 2020-7-31 08:55 PM

吃飽喝綠茶
沒吃東西喝紅茶
也可以試試看玄米茶之類的也不錯
作者: shamial    時間: 2020-8-10 12:57 AM

基本上發酵有做好的茶,以及無毒栽培的茶都不錯,可以多喝。
作者: pondponpond    時間: 2020-8-14 04:18 AM

高山烏龍茶,又濃又厚,

草木精華很多,濃濃的喝最有感。
作者: Asustain    時間: 2020-8-17 08:40 PM

烏龍茶,又濃又厚            發酵有做好的茶,以及無毒栽培的茶
作者: rosebuy    時間: 2020-9-30 05:10 PM

作者: man2703    時間: 2020-10-5 11:06 AM

正確的普洱茶不會有雜味,喝老的普洱茶比較不會剌激胃
作者: tzengchy    時間: 2020-10-23 11:52 PM

我不太喝綠茶以外的其他種茶類,個人體質。
作者: goos    時間: 2020-11-4 11:20 PM

普洱茶養胃.不傷胃.愛喝茶.胃不好的最佳選擇.

作者: shamial    時間: 2020-11-8 10:42 AM

高山烏龍茶,有做足發酵跟正確的茶園管理的話,對身體都很不錯。

我是在南投國姓海拔一千的山上種植四季春的茶農,茶園是以無毒栽培的方式在管理(無農藥、無化肥、人工除草、人工採收),製成也是走傳統路線,偏熟不刺激,對於養生來說是有益的,如果以需要試喝包的話,歡迎私訊索取喔!
作者: Dudefly    時間: 2020-11-10 10:18 AM

烏龍茶跟綠茶是最好的(但不是飲料店那種爛茶葉)
作者: csy830531    時間: 2020-12-6 07:12 PM

普洱茶 黑茶  可以是茶界的王喔 而且老普爾如存放得較好的會含有天然的酵素喔
最近有一個賣老茶的品牌剛出來不久,有出單包裝喊老茶餅、年輕茶餅、茶磚、茶陀、茶糕等
很推薦,而切包裝都蠻年輕化的送禮也很好看。
叫做 伴成品 在ig facebook 都能找到喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!