伊莉討論區

標題: 求助,VPN連線臺灣但卻有問題 [打印本頁]

作者: howard240807    時間: 2020-6-17 02:12 AM     標題: 求助,VPN連線臺灣但卻有問題

因為工作關係待在印尼,但為了看台灣的一些頻道和玩玩遊戲因此有買付費VPN(Nord, Express),
但問題是我用VPN連線台灣,但卻無法成功連進台灣的頻道和遊戲伺福器,上網用SPEEDTEST等連線測試後,
卻顯示我是連線到香港。
我一開始認為可能是我使用的Nord VPN有問題,因此又使用了其他付費VPN,如Express,Vypr等等,但都是一樣的問題,我就想問題可能不是在VPN而是在我的電腦,但我兩台筆電都是一樣的狀況,我也有求助過VPN客服,但他們也都無法解決...
請問是否有人知道可能是發生甚麼問題並如何解決呢?  感謝!!!

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-18 06:30 PM

你應該知道VPN是翻牆軟體吧,通常在中共,日本,台灣這些國家,剛好台灣和微軟

抓了一個僵屍網站集團,因此VPN在台灣會被擋下來的,在中國和日本更不用說了,

想進百度和日本的一些私秘密網站,一旦被得到你的真實IP位址就會擋下來無法進入

該網站,因此要買一個可以躲過檢查測試的付費IP才是最重要的。。
作者: howard240807    時間: 2020-6-19 04:05 PM

天下第一不知名 發表於 2020-6-18 06:30 PM
你應該知道VPN是翻牆軟體吧,通常在中共,日本,台灣這些國家,剛好台灣和微軟

抓了一個僵屍網站集團, ...

原來是這樣... 感謝! 難怪我用其他電腦連VPN也是有問題...  
那請問有推薦的提供可以躲過檢查的付費IP的網站嗎?
我原本用的也都是付費的VPN
謝謝!

作者: bulesky210124    時間: 2020-6-19 06:03 PM

聽二樓再胡說八道,沒一項是對的
1.VPN是一種網路流量加密軟體,翻牆並不是他主要功能
2.VPN世界各國都有人在用,廣泛的使用於業界網路,主要用於避免自己的網路上一切行為不被廣
  告商、政府或其他第三方監視者知道,歐美國家是最大用戶,甚至比中國還多
3.Necurs是殭屍網路,並不是什麼網站,而且他跟VPN沒有絕對關係
4.我也沒有在任何國內外報章雜誌看到關於台灣封鎖VPN的消息,你的消息從哪來?要真的封鎖了請
   問最明顯的,一堆大陸網軍哪來的?台灣一直以來都是被拒絕訪問的一方,還沒聽說主動鎖別國IP
   的,甚至鎖到VPN
5.剛好打臉你自己上面說的,百度網盤""只封鎖台灣IP"",台灣要看也是可以的,最簡單的用
   google的Touch VPN就能輕鬆解決
6.""因此要買一個可以躲過檢查測試的付費IP才是最重要的""這是句話,那不就是VPN???你知道
  自己在說什麼嗎?說話前後矛盾

目前連台灣好用的付費vpn推薦兩個,也就是樓主題到的Nord跟Express(比較貴)
我目前是使用Express,連台灣沒有任何問題,我個人是推薦這個,雖然貴了點,但出問題有線上客服回復度算快的,連線品質也比較穩定,不會一下強一下弱,他有30天免費試用,樓主可試試

想請問樓主,你的無法成功連進台灣的頻道,是
一直轉圈圈讀取不出來?            ->網路速度問題,這在印尼很常見
還是會顯示錯誤訊息?               ->ip封鎖或者網域設定錯誤
或者提示所在地區無訪問權限?    ->ip封鎖

請問樓主是用行動網路(手機分享)?因為我猜測樓主是網路訊號不穩定造成的問題,之前有使用過當地XL的門號,好像三萬多印尼盾一個月吧,真的慘不忍睹,YOUTUBE都沒辦法看,網頁也死都讀不出來,那訊號弱到只有LINE能勉強使用,還很延遲,後來換SIMPATI才好一點,網頁讀得出來了,但也要等他轉圈圈轉很久才能用

建議樓主去試用一下Express 30天試用期試試看,另外網路訊號強弱也是關鍵,因為我對印尼的網路不太看好......只要不是顯示錯誤訊息或所在區域無法觀看這兩個訊息,那九成都是因為網路訊號不好造成的,再不行,樓主可試試其他免費的vpn看看
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-22 07:46 AM

bulesky210124 發表於 2020-6-19 06:03 PM
2.VPN世界各國都有人 ...

看來你完全不了解vpn的本質啊,沒有一個免費的vpn是絕對好用的,知道免費的代價嗎?

他一定要你輸入你的信用卡,安全碼,個人資料,地址等,然後用衛星定位查你所在的ip,若

是真的,還有後續問題,一旦試用期滿,一旦你沒申請解除,它會強制進行收取費用的,另外你

的信用卡等資料都在該公司身上,你認為你的信用卡資料很安全嗎?你還不知道手機實名認識制度

的可怕嗎?很多網站都在搞這一套,有的網站你想申請會員,它硬是不讓你申請通過,你還不了解

箇中真義嗎?

殭屍網路不就是駭客在用的,其實它的目的就是為了拿到機密資料。我也不想講這麼多了。我也從

來沒有說vpn不是加密軟體,但大陸是用它來翻牆的。很麻煩,不能再講了。
作者: bulesky210124    時間: 2020-6-22 12:58 PM

天下第一不知名 發表於 2020-6-22 07:46 AM
看來你完全不了解vpn的本質啊,沒有一個免費的vpn是絕對好用的,知道免費的代價嗎?

他一定要你輸 ...

剛好中午吃飯時間,我又來打臉你了

誰跟你說殭屍網路是拿機密資料用的?他是拿來用於分散式阻斷的,聽得懂嗎?就是所謂的DDoS
主要用於商業競爭用的,這在八、九年前就已經在歐美流行了,這在台灣大學讀電通系這方面的教授上課都會講些基礎和應用。
大部分常見模式是AB公司互相競爭市場,A公司花費幾萬元到幾十萬元的代價(議價方式是看你想阻斷多久或分幾次,這各有不同),請人攻擊B公司的對外服務網站(官方網站),同一時間流量暴增使他們伺服器癱瘓,當B公司癱瘓的這段期間市場人流會慢慢靠向A公司。更狠的是三不五時就癱瘓你一下,時不時停擺到最後就是損失幾百萬甚至上千萬都是有可能的

不了解VPN本質???你想表達甚麼???
""沒有一個免費的vpn是絕對好用的"",跟我玩文字遊戲,我也可以回你沒有一個付費VPN是"絕對"好用的,你到底懂不懂VPN是什麼東西?還是在你的認知裡他就是翻牆,全世界VPN設點光是知名大牌要付費的就有幾萬個,更別說免費的。
全世界各國VPN連線本來就沒有固定一個廠商世界通用,哪國連接另外哪國都有適合的VPN廠牌,就拿你熟悉的翻牆來說好了,對岸甚至開發出專門服務於台商使用的翻牆VPN
廠牌沒有固定,最主要是看哪個適合你(所在地、網路品質、需要地區有沒有設點)
台灣是因為網路安全意識普遍不高所以沒有很普及,在歐美地區使用公用熱點網路,為了怕自己裝置的資料外洩或是病毒等等都會掛VPN,這在幾年前的勒索病毒事件後VPN使用率更是提高一大截

至於你說的試用期應該是針對我說的""Express 30天試用期""吧?請問你有用過嗎?用過之後再說,只會提供錯誤資訊卻沒實際接觸過,鍵盤殺手?google大法殺手?滿口嘴砲火車,可笑
""然後用衛星定位查你所在的ip""IP能查大致地址,但GPS不能用來查地址的IP,這需要別的技術,想想你想表達什麼再說出來

照你這種講法,那你別用任何電商買物品了,我曾負責過一陣子的公司後台,你要是再PCHOME、YAHOO、GOGOBUY、MOMO等等,這些平台買過東西,你在上面填什麼資料我就看見什麼(除了你的末三碼)
你不是什麼政商名流,也不是什麼世界富豪,有學過隱碼攻擊嗎?真當駭客閒閒沒事專門你盜取你資料?
網路資訊安全又是另外一個話題了,你先去了解了解吧

另外你也別轉移話題,你最初的發文跟我最初的回應你的文章那六項裡哪邊提到試用期的事情?我針對的是你錯誤的資訊,不去承認錯誤,卻自己開發出一個新話題

無知並不是錯誤,但在明知自己是錯誤的情況下還進行詭辯,死要面子,台語有句俗諺叫"死鴨子嘴硬"就是說你這種人,講的好像自己很無辜很無奈,說白了就是"死要面子、死不認錯"
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-22 01:55 PM

bulesky210124 發表於 2020-6-22 12:58 PM
剛好中午吃飯時間,我又來打臉你了

誰跟你說殭屍網路是拿機密資料用的?他是拿來用於分散式阻斷的,聽得懂 ...

你還真是死要面子啊,我是說你向公司免費試用三十天後,因為你在免費試用時,你的vpn公司一定

要求你提供你的信用卡和安全碼,你的身份證號嗎?還有你的地址,為麼我知道?因為我有當場試過。

而且我也了解會出現一個類似衛星追蹤方試會定義你的位置,如果你的資料不對,他是不會讓你申請的

就算申請通過了,在試用期滿後,你不滿意,你若沒有解約,這個公司會偷偷的向你收費,你以為我

不知道嗎?不要用你的理念來和我的實際經驗來比,再來駭客是不用去破解什麼太困難的資料,不過

你的資料是在放在vpn公司的,不是在駭客手中,你認為很安全,但你的資料是放在vpn公司的

你懂嗎?我當然就是有付錢用過才知道他們的手法,你才是滿嘴火車吧,有些實際經驗可不見得可以用

goodgle查到的,你要查,手法不高明你還不見知道要如何查呢?什麼死認它是翻牆軟體,去

大陸的微博去看看他們是如何認為的,不用你的理論來討戰我的事際經驗,我只是將我的經驗告訴各

位,你才是死鴨子嘴硬,我也可以告訴你犯錯的地方,手機實名驗證制度,你就算在手機上用vpn

也是一樣的,有一個著名的ip位址查詢網站,他正確的定位你在那一個國家,那一個縣市,這時

vpn的工作就是隱藏jp位置,它可以讓自己的電腦出現各國ip,這時可以在配合其它人的

ip位址藏住真實ip,看來你的電腦沒有多懂嗎?換我打臉你了,你才是死不認錯。有時事際經

驗會比你認為在goodgle查資料還要來的有用的。 

作者: qaz7522925    時間: 2020-6-23 12:13 PM

天下第一不知名 發表於 2020-6-22 01:55 PM
你還真是死要面子啊,我是說你向公司免費試用三十天後,因為你在免費試用時,你的vpn公司一定

要求你 ...

非常同意六樓,你根本完全偏題,樓主再問VPN推薦你卻扯到網路資安,人家問你天氣好不好結果你回他昨晚吃雞腿,六樓那位回復的都非常有技術含量阿你咧....用過一套軟體就自我感覺良好到能出書了結果半根毛都不懂,只會在那邊疑似類似結果什麼都沒說,你是台灣記者嗎?,去大陸微博問,我到去年為止都在洛杉磯你要不要來我這邊問問?德國我也出過差你要不要去德國問問?六樓說的沒錯歐美VPN使用率比中國多了去了,在你眼中只有翻牆,我也是用Express這英國的軟體,你說的那麼大條那麼嚴重怎麼在歐美這沒上報紙沒有爭議?使用條款要看阿..自己不去了解功能就講的好像世界末日,大型服務用平台軟體你不填資料怎麼建檔?這麼怕被駭客拿資料我勸你就別用網路了最安全
作者: bulesky210124    時間: 2020-6-23 12:35 PM

哈,終於有人發現重點了,我以為這邊很少人會來,沒事沒事,他就死不認錯拼命轉移話題,這種人說不通的,看他講到用google查資料要手段高明我就知道沒必要跟他爭論了,只活在他自己的世界裡,他可能不知道大多數技術型文章要查原文資料會比較完整

不用去理他,一直歪樓,不然到時候版主查版以為我們在嫖積分,樓主的問題我在4樓就有回應了,希望他有看到
作者: howard240807    時間: 2020-7-2 04:11 PM

bulesky210124 發表於 2020-6-19 06:03 PM
2.VPN世界各國都有人 ...

感謝您的回覆喔!
我是用過兩台筆電連線WIFI使用的。 也有使用手機。但都是一樣的情況。
我的狀況就是VPN有顯示成功連線到台灣,甚至連網路上IP/DNS檢測也是顯示台灣。
Nord和Express(這兩家我都有付費使用過,Nord則是現在還在付費使用期限內)的客服我都有問過,但他們也無法解決我的問題...
但是當我打開我要看的網頁(愛爾達,Eleven sport),視頻畫面是黑頻,甚至愛爾達顯示我在非台灣地區...   
我有找到另一個VPN, Hola VPN,用這VPN是可以看我要收看的頻道,缺點是網速不穩..時常卡頻,我升級付費後發現這家VPN付費後保證網速的不包含台灣... 所以還是一樣會卡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!