伊莉討論區

標題: 營養成分高又好吸收的奶粉 [打印本頁]

作者: 美美喝水    時間: 2020-6-15 11:08 AM     標題: 營養成分高又好吸收的奶粉

自從寶寶出生一直以來都是自己親餵母乳
想說母乳應該是最天然也最營養的寶寶食物
但不知道為什麼喝母乳到現在
寶寶的身形總是比同齡的孩子們要來得嬌小許多 反應也比較慢一些些
有時候還會出現喝到溢奶、甚至有點厭奶的情況
看得我這個做媽媽的心好累QQ

上週帶去醫院給醫生檢查時
醫生說其實可以讓寶寶改喝配方奶粉補充一些額外的營養 讓寶寶發育得更好
身邊的媽媽朋友大部分都推薦我換喝美強生A+
提到裡面的益菌因子對於寶寶的腸胃道健康很有幫助
不會亂拉肚子或便秘 提升寶寶吸收營養的速率

我自己是比較介意奶粉裡面DHA的含量
剛好美強生A+這款奶粉也有符合
沒有意外的話應該會先申請他們家的試喝罐看看
不知道有沒有媽媽可以分享一下幫自家寶貝挑奶粉的經驗~

作者: 安可兒    時間: 2020-6-15 06:12 PM

我家兒子也是喝優兒A+
跟其他小朋友比起來真的有比較大隻一點
喝得白白胖胖的…有點擔心他營養過剩
不過也代表他們家奶粉的益菌因子對腸胃消化吸收的確有幫助!
我兒子就是吸收太好XD
作者: ssissizhang    時間: 2020-6-16 02:28 AM

如果是營養成分好、注重寶寶發展的的奶粉的話
選擇含優質DHA的奶粉是很正確的方向^^

但同時也要考量到小baby好不好消化的問題
像文內的美強生A+奶粉也有維持消化道機能的益菌因子
可以先嘗試看看
作者: wsxedcnm    時間: 2020-6-17 08:47 AM

我也是看奶粉成分去挑,主要還是以寶寶喝得順為主,最近小寶喝S26鉑臻 除了S26是大品牌外 裡面的雙短鏈益菌生成分我也覺得不錯,讓寶寶腸胃先健康 就不太擔心換奶的不適症狀跑出來,小寶也喝得很順
作者: May姊    時間: 2020-6-17 12:23 PM

當初換奶時我是先上各大家奶粉品牌的官網去申請試喝罐
不然一開始直接買一堆回來
結果寶寶都不買單的話那真的是荷包會淌血
作者: souupobowa    時間: 2020-6-18 03:22 PM

推樓上
還是要讓寶寶實際試喝過後才會找到適合的
像我一開始也是跟朋友一起訂某日本品牌的奶粉
結果我家女兒完全不給面子…都不喝
試到美強生的優生她才願意喝
作者: 考試都考100分    時間: 2020-6-18 10:23 PM

我自己覺得桂格三益菌不錯也~ 我是寶寶一歲時換的,喝到現在寶寶三歲了 身高比同年紀的高了一點 大大也都很順。消化順、營養吸收自然也就好囉 ^^
作者: 蘇阿餅    時間: 2020-6-19 04:38 PM

我們家挑奶粉是選大廠牌 有很多醫生推薦 有試喝罐可以申請的
東挑西選後 寶寶喝能恩水解狀況最好
我們家寶寶喝得挺不錯的 生長曲線都在前端
醫生說這隻奶粉的水解技術最好 會把過敏成份切掉
對寶寶的腸胃比較不刺激 小分子也比較好吸收消化
作者: 一山還有一山高    時間: 2020-6-22 01:47 PM

我是給S26鉑臻,寶寶腸胃不好,這支藥師是說成分有雙短鏈益菌生,腸道會比較健康,吸收也比較好,加上也有神經翹磷脂可以幫助寶寶大腦發育,目前是喝這罐喝得很好,顧得到腸胃和腦袋~剛好也符合媽咪需求
作者: bigfatpig168    時間: 2020-6-22 05:44 PM

有些跟體質也有關聯
不是給高營養 高熱量
就能長成你要的身高戓體重
作者: better1951    時間: 2020-6-22 07:29 PM

恭喜媽媽選到適合寶寶的奶粉唷~
我們家是到處申請試喝罐給寶寶喝
他喝能恩水解狀況最穩定
本來我們還擔心喝水解會不會比較不營養
結果醫生說水解只是把過敏成份切掉而已 一樣很營養
還比較容易吸收消化
作者: gina06523    時間: 2020-6-23 05:45 PM

一開始有參考醫生建議
挑跟母奶成分接近的能恩全護混哺
寶寶喝得不錯就繼續喝
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-6-29 09:07 PM

我是因為姊妹淘們推薦 選擇了S26金愛兒樂
如果你也覺得頭腦發育很重要的話
這一支的成分有神經鞘磷脂 對寶寶的頭腦很好
作者: 粉紅海豹    時間: 2020-6-30 11:06 PM

有聽醫生意見選跟母奶比較接近的能恩全護
母乳蛋白除了有跟母奶一樣的營養外
對寶寶腸胃也比較不刺激好消化跟吸收
作者: magicbunny    時間: 2020-7-2 09:19 PM

我自己是給寶寶喝s26金愛兒樂,成分有神經鞘磷脂 dha 等等,都是可以幫助寶寶學習成長,我覺得寶寶真的學得蠻快的,尤其去公園爬上爬下,肢體都很靈活,重點是也喝得很順
作者: 丟石頭一粒    時間: 2020-7-3 11:44 AM

我也是挑美強生的奶粉給孩子
但我家女兒的腸胃比較弱 是喝他們家的親舒水解配方
這款裡面也有很多DHA 不怕營養攝取不夠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!