伊莉討論區

標題: [2a86] 曼島旅行者盃:極限邊緣 2 v1.14 + 2 DLC TT Isle of Man: Ride on the Edge 2 (MD5@多國語言) [打印本頁]

作者: qetzcb651314    時間: 2020-5-8 10:12 PM     標題: [2a86] 曼島旅行者盃:極限邊緣 2 v1.14 + 2 DLC TT Isle of Man: Ride on the Edge 2 (MD5@多國語言)

[attach]131629631[/attach]

[遊戲名稱]: 曼島旅行者盃:極限邊緣 2
[檔案格式]: MD5
[檔案大小]: 安裝包 8.7GB,完整最大容量 16GB
[驗證碼]:2a866286399f5d3465d9ff92ed245d5cbb5782c8
[遊戲語言]: 有繁中  (在遊戲根目錄中使用“ Language Selector.exe”更改遊戲語言)

語言:
介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

簡體中文

韓文

日文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

[發行日期]:2020/03/19
[官方網站]:https://store.steampowered.com/app/1082180/TT_Isle_of_Man_Ride_on_the_Edge_2/
[發行商]:Bigben Interactive
[類型標籤]:模擬、競速、運動、多人、摩托車、單人

[遊戲介紹]:

在超越60公里長的超技術賽道,以超凡騎術的危險速度賽車……這些挑戰盡在TT2中!許多新功能就在眼前:開放世界、重新調整的物理機制、經典摩托車、以及更多內容……

毫無疑問,這是世界上最危險的摩托車比賽之一。在《曼島旅行者盃:極限邊緣 2》中征服斯奈費爾山賽道前。你需要在不同錦標賽證明自己的價值。斯奈費爾山賽道長達60公里,其中的蜿蜒和直線路段,能將你的騎術推往極限。TT2擁有17個額外賽道,18部不同摩托車,其中包括了經典車型和官方車手。多虧了革新的物理和忠實再現的車手動作,遊戲帶來了前所未有的真實。微調摩托車、升級性能並即時監控資料,進而保持競爭力。TT2還提供一個嶄新的開放世界、摩托車愛好者的天堂,在這裡你可以測試摩托車設置並獲得贏得《曼島旅行者盃》冠軍所需的經驗!

隨附的DLC

Ducati 900-Mike Hailwood 1978和Pro Newcomer Pack

[遊戲圖片]:

[attach]131629632[/attach][attach]131629634[/attach][attach]131629635[/attach]

[系統需求]:

最低配備:
    • 作業系統: Windows 7
    • 處理器: Intel Core 2 i5-2300 or AMD Phenom II X6 1100
    • 記憶體: 4 GB 記憶體
    • 顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 630 2GB, or AMD Radeon HD 5870 2GB
    • DirectX: 版本:11
    • 儲存空間: 18 GB 可用空間

建議配備:
    • 作業系統: Windows 10
    • 處理器: Intel Core i7-3770 or AMD FX-8350
    • 記憶體: 8 GB 記憶體
    • 顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 780, 3 GB or AMD Radeon R9 290X, 4 GB
    • DirectX: 版本:11
    • 儲存空間: 18 GB 可用空間

[attach]131629648[/attach]

無積分或者不想扣積分請看 : 連結

個人創的群組請看 : 連結

作者: hean2002    時間: 2020-5-9 09:43 AM

謝謝分享~{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
作者: carlus91    時間: 2020-5-9 10:16 AM

恩....看起來很不錯呢!! 感謝大大分享
作者: 哈哈漢    時間: 2020-5-9 01:34 PM

感謝大大哦 最近一直在找賽車類的遊戲 沒玩過摩托系列的@@
作者: y0939272631    時間: 2020-5-12 04:37 AM

請問怎麼安裝
請問怎麼安裝
請問怎麼安裝

作者: y0939272631    時間: 2020-5-12 11:38 PM

qetzcb65131
感謝大大的回答
我下載時 是用WIN7下載
安裝無法安裝
現在重灌WIN10 可以順利安裝了
感謝您現在就只有不知道怎麼設定成中文

作者: goldweek    時間: 2020-5-13 12:53 AM

感謝分享 雖然比較沒再玩賽車遊戲 還是推一波~~
作者: iamura111    時間: 2020-5-13 08:44 PM

感恩分享 謝謝你
作者: xyz896141    時間: 2020-5-14 10:19 AM

感謝 qetzcb651314 無私地分享 TT Isle of Man Ride on the Edge 2 這一款遊戲~~~

作者: C112349846    時間: 2020-5-17 12:37 AM

感謝 大大 閣下您的熱心分享!!
希望小弟看帖回覆是大大您分享的原動力!!
作者: qq1937564    時間: 2020-6-14 06:31 PM

感謝分享,感覺不賴  玩玩!
作者: chawrf    時間: 2020-6-15 11:38 PM

基本我測試過 MD5的檔案比較奇怪 每次下載其中setup程式會有不一樣的結果(檔案大小)  有時候安裝都會出現相容性錯誤 不知道是什麼原因  下載大大分享過的許多MD5遊戲 試了幾次都會有這樣狀況 不知道有沒有解決方法 但基本上只要下載那次是正常的就可執行安裝 若不正常就會出現問題 甚至有時候還要更換不同的BT下載程式才能正常安裝 研究了很久 至少遇到的人可以像我這樣解決看看  不知道有沒有人遇過這樣問題

作者: berryjoker    時間: 2020-6-18 12:44 PM

純推不下~感謝分享
作者: waiwai95    時間: 2020-6-19 09:44 AM

請問怎麼安裝
請問怎麼安裝
作者: 33201198    時間: 2020-6-19 03:42 PM

謝謝大大的分享,把握時間
作者: king423    時間: 2020-6-20 09:00 AM

goldweek 發表於 2020-5-13 12:53 AM
感謝分享 雖然比較沒再玩賽車遊戲 還是推一波~~

感謝大大的分享...接收中
作者: ecsfrxwvd    時間: 2020-7-7 12:42 AM

感謝分享   請問如何更改語言呢?
作者: gameover123    時間: 2020-7-7 11:29 PM

謝謝大大分享喔~
作者: rocketss    時間: 2020-7-10 11:21 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: z713215love    時間: 2020-7-20 01:13 PM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: 超猛將    時間: 2020-7-30 02:31 PM

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: qazujm00    時間: 2020-8-16 09:37 PM

謝謝大大的分享,把握時間
作者: lovewe741    時間: 2020-9-1 10:27 PM

最近剛好愛上重機 來玩看看! 謝謝分享
作者: dnangell    時間: 2020-9-2 02:39 PM

大大請問我安裝遇到這個情況沒辦法遊戲 可以怎麼解決??
作者: lucky727    時間: 2020-9-3 04:47 AM

謝謝大大分享!!真是感恩~~~~~
作者: yiersansiu    時間: 2020-9-3 06:23 PM

謝謝大大分享                                                                                       
作者: kidoman1983321    時間: 2020-10-7 11:39 PM

感謝大大分享感謝大大分享
作者: 王亞樵    時間: 2020-10-29 01:43 AM

感恩提供好玩遊戲試玩,來體驗曼島飆車樂趣
作者: max444bb    時間: 2021-2-22 03:27 AM

不能下載了嗎? 點好幾次都不行
作者: hothot2004    時間: 2021-4-11 06:48 PM

曼島tt~世界最危險摩托車賽事!現實不能體驗~就在遊戲體驗!!感謝分享~
作者: sky19836745    時間: 2021-4-11 10:39 PM

正在載... 謝謝分享 感恩!
作者: peter910131    時間: 2021-4-11 10:48 PM

謝謝大大無私分享,找好久了
作者: mickychong    時間: 2021-4-23 03:10 PM

作者: mickychong    時間: 2021-4-23 03:11 PM

作者: abc520086    時間: 2021-6-25 07:55 PM

謝謝大哥太棒的遊戲 找了好久

作者: 無敵通緝犯    時間: 2021-7-6 06:02 PM

你很棒!@@@你很棒{:32:}
作者: b1774la    時間: 2021-7-7 02:47 PM

對重機很有興趣
不知道在遊戲裡玩重機是何感受'
作者: ande0513    時間: 2021-7-24 07:30 PM

謝謝分享.剛換電腦.剛好可以測試一下

作者: patrick249888    時間: 2021-7-24 07:40 PM

想用摩托飄移一下
作者: feixuewang    時間: 2021-7-25 08:24 AM

看起來很不錯呢!! 感謝大大分享
作者: Ateach    時間: 2021-7-25 10:11 AM

感謝大大分享,賽車類遊戲我滿喜歡的
作者: Laisungping    時間: 2021-7-27 10:17 PM

謝謝大大的分享
作者: abb321321321    時間: 2022-5-14 10:24 AM

請問一下怎麼找不到種子了??
之前有下載過 但檔案不見了
作者: rocketss    時間: 2022-5-14 11:36 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: 198874masd    時間: 2022-5-22 07:27 AM

thx for sharing~ 很久沒有玩這種賽車遊戲惹,感謝~
作者: play9890518    時間: 2022-5-23 05:07 PM

喜歡競速遊戲 感謝分享
作者: st30909183    時間: 2022-7-17 12:11 AM

感謝大大分享  但可惜群組已滿人沒辦法加入Q_Q
作者: 楓夜牙    時間: 2024-2-6 08:55 PM

純推不下--本身玩過這個遊戲 廷不錯的 可以試試
作者: zerobob    時間: 2024-2-18 09:38 PM

感謝大大無私地分享~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!