伊莉討論區

標題: 魔靈真的是良心遊戲欸 六週年活動太6了吧 [打印本頁]

作者: eyey1994    時間: 2020-4-23 06:20 PM     標題: 魔靈真的是良心遊戲欸 六週年活動太6了吧

上週看到廣告趕緊回歸

只能說,C社真的有夠佛心

要不是前陣子因為工作太忙荒廢了一個月

不然看到預告就馬上回來準備準備了

但我還是肝到百抽啦~

不知道大家百抽成果如何?

我自己是抽到了我超想要的風撒旦

爽啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但目前我的包就像粉專的圖一樣爆了待整理中QQ

[attach]131342698[/attach]

不過真的覺得這次六週年C社也算是很花心思了

真的從來沒有一個遊戲能讓我玩到六週年欸

尤其現在糞GAME滿街都是

自從看過一個月就倒的遊戲之後我就很珍惜魔靈

六週年啊!!!!

從大一一路陪我到畢業工作兩年

除了工作太忙小放置以外(最多就是一個月)

真的都沒停過啊

可以說是陪我走過青春的遊戲呢(??????)

好啦就是上來PO個文讓大家醒醒

六週年這麼佛心的一堆活動大家要記得參加啊!

不參加一定會搥心肝的

雖然我覺得七週年可能會更佛也說不定?

預祝大家都能抽到自己想要的~

我的光暗原五也趕緊乖乖回家呀~~~

作者: 夏染⌒    時間: 2020-4-23 07:37 PM

要不是每次周年活動提醒,都不知道自己已經玩了幾年,沒想到這麼快就6年了,魔靈真的耐玩
作者: sumeatball    時間: 2020-4-23 07:37 PM

五星真的很難抽,抽卡靠緣分,只能多扶老太太過馬路,看能不能早點讓原五來我身邊QQ
作者: zabear    時間: 2020-4-23 11:32 PM

這次除了100抽還有送5星卷,原PO有破百塔了嗎?老手也有送喔~~記得試試看五星卷能中誰

作者: 蛋糕很好吃    時間: 2020-4-24 04:56 PM

我也這樣覺得
而且很少有遊戲一次就是直接送百抽的
我還是第一次遇到這麼佛的啊
作者: Cevelslv    時間: 2020-4-27 06:04 PM

老遊戲大家都比較支持 因為久了 路遙知馬力 可以看的出來大家都有感情 比較團結  所以老遊戲真的好玩很多
作者: 輔大蔥東    時間: 2020-4-28 10:58 AM

wow  還有人跟我一樣持續在玩的  
作者: bobby095525    時間: 2020-4-28 09:13 PM

C社一年比一年佛,真的沒話說
今年送100抽,真的狂
作者: 82465a    時間: 2020-4-29 10:22 AM

100抽真的蠻大方的
雖然對非洲酋長來說1抽跟100抽都一樣XD
作者: pinkydizzy    時間: 2020-5-13 11:29 PM

欸~ 因為看到一百抽被騙入坑了...
好多東西都看不懂啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!