伊莉討論區

標題: 請問得分? [打印本頁]

作者: zero1136    時間: 2020-4-4 01:04 AM     標題: 請問得分?

請問全場隊友中,我經濟最高,也不算唯一死的最多的,傷害也最高,承受也最高,參團整隊掛0...
為毛我的分數是全隊最低的?!

作者: 有餅乾    時間: 2020-4-4 01:34 AM

以小弟的經驗來說...如果是落敗的一方,助攻最多的 反而容易成為敗方VIP。 奇怪的是...5V5 怎麼可能參團率0? 你都跟其他4人分開走?

作者: zero1136    時間: 2020-4-4 02:56 AM

有餅乾 發表於 2020-4-4 01:34 AM
以小弟的經驗來說...如果是落敗的一方,助攻最多的 反而容易成為敗方VIP。 奇怪的是...5V5 怎麼可能參團率0 ...

輔助到一半就跑了,更不用說打野,我後退一個個上去1挑4...很快就結束了
作者: 50368    時間: 2020-4-4 05:57 PM

那感覺就是時間結束太快
輸出量跟扛傷量太低沒辦法看出總體貢獻吧?
作者: zero1136    時間: 2020-4-5 04:04 AM

50368 發表於 2020-4-4 05:57 PM
那感覺就是時間結束太快
輸出量跟扛傷量太低沒辦法看出總體貢獻吧?

但他們分數都很高!?點解??就算結束很快~但是任何數字都最高的我怎麼可能那麼低分?所以詢問分數的判定???
作者: o98187    時間: 2020-8-5 04:20 PM

的確 需要有輸出量 和扛著 輔助就是要做這些
作者: zero1136    時間: 2020-8-8 11:51 PM

o98187 發表於 2020-8-5 04:20 PM
的確 需要有輸出量 和扛著 輔助就是要做這些

我好像是AD
總之是一種被輪暴的感覺
非常難過
作者: wang31438612    時間: 2020-9-8 07:10 AM

我也一直覺得分數計算這個部分怪怪的
評判標準不一的感覺
我曾經KDA跟輔助一樣,傷害我最高,坦傷他最高
但是推塔、經濟、連殺都是我,可是是對方MVP
真得很納悶

作者: zero1136    時間: 2020-9-14 03:10 PM

wang31438612 發表於 2020-9-8 07:10 AM
我也一直覺得分數計算這個部分怪怪的
評判標準不一的感覺
我曾經KDA跟輔助一樣,傷害我最高,坦傷他最高

是該建議建議了,不能讓這樣一直下去
作者: believelv    時間: 2020-9-20 10:17 AM

你真的也蠻倒楣的遇到這樣的隊友~參團率真的影響分數蠻多的~感覺就是團隊作戰只有你沒貢獻的概念~加油~如果我遇到這樣的話一個人農也沒用,還是跟著團隊一起吧~免得分數低最後回頭怪罪你~
作者: zero1136    時間: 2020-9-25 02:18 AM

believelv 發表於 2020-9-20 10:17 AM
你真的也蠻倒楣的遇到這樣的隊友~參團率真的影響分數蠻多的~感覺就是團隊作戰只有你沒貢獻的概念~加油~如果 ...

所以才很多人玩1對1或3對3,現在的55排位甚至亂鬥都很多來亂的
作者: sosmylove    時間: 2020-10-5 03:42 AM

因為 你死最多次  然後參團率掛0 等於沒助攻  所以你的分數一定是最低的
作者: zero1136    時間: 2020-10-5 07:53 PM

sosmylove 發表於 2020-10-5 03:42 AM
因為 你死最多次  然後參團率掛0 等於沒助攻  所以你的分數一定是最低的

死的次數都差不多呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!