伊莉討論區

標題: 不敗女神張惠妹~你們最喜歡她的什麼歌呢 [打印本頁]

作者: bernie0302    時間: 2020-4-3 11:03 PM     標題: 不敗女神張惠妹~你們最喜歡她的什麼歌呢

從國小第一次買的"卡帶"就是阿妹的

從此變成阿妹的鐵粉,看阿妹唱歌,聽著她的聲音就很療癒

你們也喜歡阿妹嗎,最喜歡哪一首歌呢?

一起來分享吧~

作者: eddie8600171    時間: 2020-4-4 05:48 PM

人質
回歸時那個髮型
讓人驚艷
歌曲好動人
作者: st5101    時間: 2020-4-5 11:34 PM

還是喜歡她以前的歌...............
作者: nedchen    時間: 2020-4-6 08:07 PM

小弟也是非常喜歡阿妹的歌~

她的經典歌曲也是數不盡的多~~

以看到大大的主題時~原本以為自己會先哼起聽海~但先哼起出來的....竟然是....

"我陷在愛裡面~漸漸疲憊的~~臉"~~~>藍天...沒錯就是藍天!!

"越過了重重的心牆~有一整片藍天"
作者: ax410150    時間: 2020-8-1 11:43 PM

太多了!"記得"就還蠻經典的~
作者: 小小浮萍    時間: 2020-8-8 02:28 AM

太多了!"姊妹"就還蠻經典的~

作者: iloveby2    時間: 2020-8-10 04:18 PM

聽海 這首歌真的很好聽又經典,我就是從這首歌才開始注意到她這位歌手的
作者: jeffery0125    時間: 2020-8-15 02:34 PM

人質~姊妹~記得都很經典!
作者: eternity949370    時間: 2020-8-15 09:32 PM

還是喜歡她以前的歌...............
作者: bigfatpig168    時間: 2020-8-16 06:35 AM

記得及聽海一直重覆播放能將心靈帶至另一個境界
越聽越舒服啊~~~
作者: htl0825    時間: 2020-10-17 07:03 PM

她有太多膾炙人口的好歌,可以聽一整天聽不完....^^
作者: cyr1984    時間: 2020-10-18 09:07 PM

三天三夜那張專輯每首都很強{:31:}
作者: jeff101    時間: 2020-10-19 10:25 AM

姊妹、聽海⋯早期的歌比較好聽、也有特色⋯⋯
作者: stubstub2002    時間: 2020-11-8 07:58 PM

阿妹的歌~真的很多經典歌曲~
像她出道豐華時代:第一張《 姊妹(專輯)》:歌曲「姊妹.原來你什麼都不要」
以第一張國語專輯,臺灣銷售累計121萬張[1][2]全亞洲累計400萬張(引用維基)
第二張也造成轟動《Bad boy》(1997)第三張《牽手》(1998)
第四張的《我可以抱你嗎?愛人》(1999)《不顧一切》(2000)
華納時代:華納音樂發行《真實》專輯,慢板抒情歌曲採取內斂婉約的唱法、意境不同以往專輯的嘹喨及奔放,〈真實〉、〈記得〉、〈我恨我愛你〉、〈排山倒海〉
在第13屆金曲獎阿妹成功奪下第一座「最佳國語女演唱人獎」,此專輯在台灣銷量也突破20萬張,全亞洲銷售量賣破160萬張,而在2004年 阿妹七二水災義唱,七二水災讓許多原住民聚落受災嚴重,身為原住民的張惠妹也感同身受,主動發起義唱活動;在阿妹登高一呼下,每位歌迷至少都捐出一千元,預計可至少募得五十萬元賑災經費..也是有「愛心」的....等 說真的講不完~
能到現今如此都有成就~也是 一步一腳印往上爬到這個應該能說是亞洲台灣天后級的藝人
也榮獲不少獎項如:金曲獎
第26屆《偏執面》第21屆《A-MIT 阿密特 張惠妹意識專輯》第13屆《真實》
而入圍更是常勝軍入圍女歌手共14次
第9、10、11、12、13、14、16、18、19、21、23、26、27、29屆。
個人也有獨特風格的「妹式情歌」說真的~~............會說不完。也是從小聽到大~
作者: 黑人大大    時間: 2020-11-22 09:43 AM

我個人喜歡張惠妹得聽海
作者: lu4898    時間: 2020-12-27 11:05 AM

裡面就是我最親愛的、你在看我嗎,這兩首歌的作風真好聽到完全沒話講der
作者: lu4898    時間: 2021-8-6 09:41 PM

我個人喜歡張惠妹的後知後覺與不二法門
作者: 85491331    時間: 2022-5-10 01:02 AM

都喜歡她的歌~很好聽~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!