伊莉討論區

標題: 中共軍機繞台嗆「民進黨不要玩火」 陳嘉行火大:聽你在放屁 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-3-1 05:08 PM     標題: 中共軍機繞台嗆「民進黨不要玩火」 陳嘉行火大:聽你在放屁

自由時報

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎肆虐,中國確診、死亡人數不斷攀升,但仍時常派軍機繞台,上月28日還放話說:「台灣是中國的一部分,我們正告民進黨當局不要玩火。」讓「焦糖」陳嘉行傻眼嗆說:「聽你在放屁。」更酸說中國連武漢肺炎都管理不好,真的是狼狽不堪。
[attach]130699475[/attach]
陳嘉行嗆爆共產黨。(翻攝自臉書)

中國國防部發言人吳謙表示:「搞台獨就是死路一條,中國一點也不能少。」更奉勸民進黨當局不要玩火,「任何企圖把台灣從中國分裂出去的圖謀都注定失敗。」陳嘉行截錄吳謙的話,直接括號備註「聽你在放屁」,反嗆說:「中華民國才是唯一的中國,我們的領土是整個秋海棠。瞧瞧你們把那塊土地管理成什麼狼狽樣,連個小小的感冒也管不好。」不少網友也贊同說:「中共才不要玩病毒」、「哈囉,是要來台灣買口罩嗎」、「玩好你的病毒再說啦」。
=============================
中共向來視人命為草芥,以維護政權穩定為最高原則,因此隱匿疫情,後來造成疫情擴散到全世界,現在難以收拾這個後果。

作者: super1217890    時間: 2020-3-1 06:19 PM

真開打了這位焦糖葛格別孬喔~一起保衛台灣拿著掃把打老共
讓習大大見識前東森兒童台專職帶動唱的大葛格的厲害
作者: wjhuangf    時間: 2020-3-1 06:44 PM

幹脆直接把他們打下來好了,每天這樣在旁邊較啊教的,真的讓人很煩,已經要忙防疫了,還要裡ˋ他們這樣的挑姓
作者: kenji101322    時間: 2020-3-1 08:11 PM

你們大陸人民已經夠可憐了
不好好防疫還每天這樣繞
到底有沒有把大陸人民當作人看啊
作者: Liexing    時間: 2020-3-1 08:26 PM

老共不這麼做
怎轉移視線
作者: A24986302    時間: 2020-3-1 10:51 PM

焦糖 哈哈 你的話不過就好個笑話 不過就是要有你這種人 這個世界才不會無聊
作者: zogol    時間: 2020-3-2 12:08 AM

玩火又如何?現在可是全面執政,想對著幹嗎?ZZZ
作者: max19811129    時間: 2020-3-2 05:48 PM

疫情照這麼嚴重還在繞台,都不知道是哪個國家在玩火,真是欠罵
作者: yoh215    時間: 2020-3-2 05:54 PM

台灣沒有再玩火阿,種果低桶包,台灣在防治種果低病毒呢,阿不對,全世界都在防治呢,種果還再繞台灣,真是閒情逸致呢
作者: hwguihwgui    時間: 2020-3-5 10:25 PM

中國一點都不能少
但能缺一大塊
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-3-31 12:23 AM

這種嗜好不好 聽人放屁  可憐
作者: ckckndu    時間: 2020-3-31 10:55 AM

買了愛國者3型不敢打...
全面執政不敢獨...
保衛台灣只搞標案...不當兵...
這就是817...
作者: jkl825    時間: 2020-3-31 02:03 PM

膠囊葛格好猛喔......共匪兒怕怕阿~~~~~~
作者: 小笨頭    時間: 2020-3-31 02:50 PM

一點都不能少如果面對俄羅斯都這麼強硬就好了
作者: issuu    時間: 2020-3-31 08:13 PM

不管如何 還是世界和平 不要衝突
作者: a22058126    時間: 2020-4-7 07:39 PM

聽大陸仔在機機歪歪的打回去
作者: max19811129    時間: 2020-4-7 08:34 PM

疫情那麼嚴重還在繞台,要不要乾脆打一打,當台灣是塑膠的嗎
作者: penny892369    時間: 2020-4-8 01:36 PM

不會開打啦,繞繞而已
但有時間軍事挑釁,倒不如管管自己國家內部吧!
作者: xingcg1219    時間: 2020-4-8 07:38 PM

這一切都是阿共仔的陰謀啊!網軍不斷的說台獨,讓大家起哄,難道不知道我們早就是一個國家了嗎?
作者: max19811129    時間: 2020-6-30 04:52 PM

整天在那飛來飛去,都不知道誰在玩火,還敢惡人先告狀
作者: vespa568    時間: 2020-7-1 11:37 AM

中共我看他直是想挑釁不敢動武啊!整天只會在那邊跛版面不處理自己疫情的事情
作者: ken000168    時間: 2020-7-1 04:34 PM

自由時報綠媒,新聞看看就好,我不用看也知道一定是仇中,然後將小事變成大事,無事找事。
台灣媒體早己選邊站,要全看,才能看出真相,單看一邊就表示自己甘願被洗腦。
作者: 小包包仔    時間: 2020-7-3 10:51 AM

唉,那個國家,別傻了
不是只有那個黨國惡劣而已,匪民也一樣的啦
從八年前對它中國人有認知,甚至經過交流以後
發現那個國家的人,受的教育不如說奇筢到一個可以
就連有時生活行徑的所作所為,永遠都只能用兩字形容就是「惡劣」
不然就是「偽劣」

如果說我臺灣人是偽善者占居多
那我會說它中國人根本就是一幫偽劣族群
明知自己都在做盡「喪盡天良,泯滅人性」的事情
還一直在自我催眠說他/她們是在做「好事」?

顆顆,超級滑稽可笑的
再如何也不能忽視共產社會主義下教出來的惡劣子民...
中國人的可怕,多半能從他/她們的身上凸顯那麼個一、二...

e個成天會喊打、喊殺,毫無良善文化、又只會泯滅人性作為的國家
老百姓是多有「正常思維」

我認為這部份才是我臺灣人該要好好的深思的問題

不要想為了親中的利益,而去當個26口中的「偽善者的假掰臺灣人」了...
尤其是發現某部份臺灣人其實也是很壞
哪個族群的就不多說了,只知道那種族群為了族群利益,很容易會做「背骨仔」的行為
這種人還真是猶為比它中國人更加的可惡至極呢
作者: 天下第一站    時間: 2020-8-22 02:20 PM

中共控制14億韭菜人口還不知足,妄想把臺灣也納入韭菜人口,五千年歷史的奴性文化,還存留在韭菜的血液中。
作者: 陳阿唱    時間: 2020-8-23 12:05 PM

這次的武漢肺炎病毒有一大特色就是因為小孩ACE2較少,所以很少感染總使得病也是輕症,而武漢肺炎病毒無法排除是人為製造的生化武器,以前外來強權進入佔領地,為了統治方便,往往製造事媏或白色恐怖藉以清鄉掃蕩成年菁英份子,二十一世紀的現代若用這種病毒專門對付成年人,卻能留下小孩,如此思考有沒有可能是那極權國家在玩病毒?玩大家呢?
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-23 01:01 PM

放屁?不然就玩火看看啊
後果你擔的起?
作者: oasis33y    時間: 2020-8-24 08:41 PM

我是覺得藝人還是不要隨便跟政治有關係
關於這件事,我是相對同意焦糖
可是藝人照顧的人百百種
評論如果造成收視的下滑
對於經紀人和公司是很不好的
作者: r120r    時間: 2020-8-31 12:33 PM

真希望民進黨能用愛發電也能用屁打戰機
台灣就不用當冤大頭買美國的廢五金戰機
作者: t555395    時間: 2020-8-31 02:40 PM

最苦的都是一般小老百姓
政治啊統治啊什麼的...
為的都是自己的私心啦
作者: chung0810    時間: 2020-8-31 02:48 PM

和平從來不是用說的
只有自己給力才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!