伊莉討論區

標題: Tones and I - Dance Monkey(42.7MB@FLAC@48kHz/24bit@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-1-3 09:02 PM     標題: Tones and I - Dance Monkey(42.7MB@FLAC@48kHz/24bit@MEGA)

[attach]130083139[/attach]
【歌手名稱】:Tones and I
【歌曲名稱】:Dance Monkey
【歌曲語言】:英語
【檔案大小】:42.7MB
【音樂格式】:FLAC(24-bit)
【音樂品質】:1709K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=q0hyYWKXF0Q

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny

1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2021-6-25 09:56 PM):
載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... fJ/view?usp=sharing
作者: jordan930612    時間: 2020-1-4 02:31 AM

下載項目:Tones and I - Dance Monkey
下載日期:2020/01/04
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝p5130451304分享
心得: 好聽的歌必須下載,不然對不起自己
作者: purple19891220    時間: 2020-1-10 12:39 PM

下載項目:Tones and I - Dance Monkey
心得: 很喜歡!
作者: kingm3970072    時間: 2020-3-5 05:44 PM

下載日期:2020/03/05
心得: 網路上亂點聽到,挺牛逼。
作者: tcy907    時間: 2020-3-5 09:54 PM

心得: 很棒的歌
作者: 碧綠森林    時間: 2020-3-7 11:33 AM

下載日期:2020/03/07
心得: 歌很好聽但MV沒有很愛
作者: sagas    時間: 2020-3-8 11:28 AM

下載日期:2020/03/08
心得: 支持無損
作者: Gimi99    時間: 2020-4-14 09:50 PM

下載日期:2020/04/14
心得: 挺牛逼。
作者: pk1pk2pk3pk4pk    時間: 2020-4-23 05:14 PM

下載日期:2020/04/23
心得: like the song, but mv...
作者: ukiyashun    時間: 2020-4-29 10:32 PM

下載日期:2020/04/29
心得: 好聽!!! 喜歡裡面的旋律!!
作者: kn__0857    時間: 2020-4-29 11:47 PM

下載日期:2020/04/29
感謝語: 謝謝 p5130451304 大大的分享
心得: 好聽又高音質的歌...推一下哦 感謝啦

作者: fish7766    時間: 2020-5-7 09:15 PM

下載日期:2020/05/7
心得: 會讓人上癮的旋律!!
作者: kuroyuki142    時間: 2020-5-7 10:02 PM

下載日期:2020.5.7
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: (需含樓主名字) 謝謝p5130451304分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)讚讚 感謝版主分享
作者: roy_king    時間: 2020-5-8 02:19 AM

下載日期:2020/05/08
心得:好音樂,無限循環播放中
作者: yufangcris    時間: 2020-5-9 02:43 PM

下載日期:2020/05/09
心得: 最近聽到老蕭翻唱,真是一首洗腦歌~

作者: kenny710612    時間: 2020-5-15 08:15 PM

下載日期:2020/05/15
感謝語: 謝謝 p5130451304 大大的分享
心得: 無損就是贊
作者: polo1016    時間: 2020-5-23 10:10 PM

下載日期:2020/05/23
心得: 在線上軟體聽過一次覺得很好聽,想要下載收藏。
作者: chopeter    時間: 2020-5-24 09:32 PM

下載日期:2020/05/24
心得:昨天吃飯聽到這首只覺得很好聽,回家查了一下歌名跟配合這歌手,讓我深深的去想了對自己的意義,十九歲女孩的歌讓我自省好久,謝謝分享。
作者: f08393745000    時間: 2020-6-5 06:26 PM

下載日期:2020.6.5
心得: 她的聲線非常特別,今年的怪物新人一聽就入迷,感謝你的分享
作者: arron1780    時間: 2020-6-12 09:04 AM

下載日期:2020/06/10
感謝語: 謝謝p5130451304分享好歌
心得: 聽廣播時讓人驚訝,一首很洗腦的歌
作者: anita235    時間: 2020-6-12 02:01 PM

作者: a907872    時間: 2020-6-30 05:22 AM

下載日期:2020/06/30
心得: 很適合放鬆心情來聽!
作者: fei22851    時間: 2020-7-2 02:28 PM

下載日期:2020/07/02
心得: 嗓音真的很特殊,真好聽~~
作者: POPI87921    時間: 2020-7-3 02:18 PM

心得: 很喜歡的一首歌曲,謝謝分享
作者: cool8711    時間: 2020-7-6 10:37 PM

下載日期:2020/7/6
心得: 節奏簡單輕快,旋律也很喜歡,很特別的一首! 謝謝版主辛苦上傳&分享!
作者: p129988522    時間: 2020-7-9 12:58 AM

下載日期:2020/07/09
心得: 感謝板主整理與分享,這首歌真的很洗腦
作者: KiraDream    時間: 2020-7-13 01:41 AM

下載日期:2020/07/13
心得: 最近聽到這首 它的吉他聲音很喜歡

作者: derek042955    時間: 2020-7-16 07:36 PM

下載日期:2020/07/16
心得:感謝分享,mv與歌的旋律都很棒。
作者: andywurv    時間: 2020-7-27 11:37 PM

下載日期:2020/07/27
感謝語: 感謝 p5130451304 的分享
心得:好聽又迷人的嗓音,感謝大大分享好音樂!
作者: 迷迷之音    時間: 2020-11-27 11:37 PM

下載日期:2020/11/27
心得: 很有特色的聲音,能接受就好聽,不能就算蠻難聽的
作者: 蛋蛋妙居    時間: 2020-12-19 08:51 PM

下載日期:2020/12/19
心得: 這麼好聽的歌,當然要下載啦!!
作者: genxiau    時間: 2021-1-3 10:20 PM

下載日期:2021/01/03
心得: 聲音很有特色,讓我想起吳莫愁
作者: xyz217kk    時間: 2021-1-7 12:21 PM

下載日期:2020/01/07
心得: 很好聽,MV也挺有趣的,加入歌單收藏
作者: zabico    時間: 2021-1-12 07:44 PM

下載日期:2021/01/12
心得: 可以重複數小時不停的好歌。
作者: s73630    時間: 2021-2-1 10:03 PM

下載日期:2020/02/01
心得: 小孩喜歡聽,下載來聽
作者: linnet    時間: 2021-3-5 12:15 AM

心得: 雖然比較喜歡沙啞的聲線 但是原唱還是比較好聽
作者: jitustdo    時間: 2021-3-7 04:40 PM

下載日期:2021/03/07
感謝語: 感謝p5130451304大大的分享
心得: 音色真的很特別,是現場派的實力歌手
作者: jaewon531    時間: 2021-4-18 08:55 PM

下載日期:2021/04/18
心得: 越聽越喜歡的一首歌!
作者: lbt19851217    時間: 2021-4-19 05:56 PM

下載日期:2021/04/19
感謝語: 感恩p5130451304大大讓我顱內高潮
心得: 偶然聽到覺得很好聽 有夠洗腦
作者: hui69    時間: 2021-4-25 04:19 PM

下載日期:2021/04/25
心得: 越聽越喜歡特別的一首歌!
作者: kriskyle    時間: 2021-5-9 02:30 PM

下載日期:2020/05/09
心得: 很棒的一首歌~~ 謝謝分享~~

作者: ddszoo123    時間: 2021-5-9 04:04 PM

心得: 很喜歡!
作者: 神諭    時間: 2021-6-24 11:40 PM

下載日期:2021/06/24
作者: tension520    時間: 2021-10-7 09:30 PM

下載日期:2021/10/07
心得: 好聽的歌必須下載
作者: z6938145    時間: 2021-11-18 07:34 PM

下載日期:2021/11/18
感謝語:感謝p5130451304大大分享
心得: 最近看到韓綜,超級喜歡這首歌
作者: archung    時間: 2021-12-11 02:22 PM

下載日期:2021/12/11
作者: penmo    時間: 2021-12-13 10:27 AM

下載日期:2021/12/13
心得: 好聽的歌
作者: santerry    時間: 2022-3-13 02:56 PM

下載日期:2022/03/13
感謝語: 謝謝大大的分享
心得: 是一首很好聽很洗腦的歌曲
作者: googoo00    時間: 2022-3-14 05:08 PM

下載日期:2022/03/14
心得: 很棒的歌
作者: shox0912    時間: 2022-5-16 12:35 PM

下載日期:2022/05/16
感謝語: 謝謝大大的分享
心得: 最近小孩在學這一首英文歌,好聽又洗腦的一首歌
作者: lfk9789    時間: 2022-11-21 07:41 PM

下載日期:2022/11/21
心得: 合輯聽到感謝大大
作者: y_j_wong    時間: 2022-11-29 12:19 PM

下載日期:2022/11/29
感謝語: 謝謝分享
心得: 好聽又洗腦的一首歌
作者: eoiinet    時間: 2023-2-11 08:04 AM

下載日期:2023/2/11
心得: 這首小孩聽到覺得很好聽,很棒的歌,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!