伊莉討論區

標題: 《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》第五話預告 [打印本頁]

作者: neet48    時間: 2019-10-26 03:57 PM     標題: 《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》第五話預告

超人高中生們以壓倒性的科學力量討伐了惡德的領主——芬道夫。然而,這只不過是一切的開始。

多蒙特警備隊隊長巴納德對司他們的做法感到懷疑……

以上為機翻,引自官方推情報

https://www.youtube.com/v/l4GAqEggZaM

[attach]129226953[/attach]
林檎醬的兔女郎裝,大好(雖然沒另外幾位有看頭((X

[attach]129226954[/attach]
艾爾克被小忍醬抓去當助手了,預告影片有福利快看(擦口水

[attach]129226955[/attach]
啊...我不忍直視了,果然為了選票甚麼都(X

[attach]129226956[/attach]
莉露露的心結未解

要開始宗教的創立啦(疑...不是說要建國嗎((X

其名為七光聖教,神是...我們可憐到會被獸人小孩嚇哭的GOD曉(X

總之下集就是一個可憐人被政治家推上台的故事(大霧

劇情也推進到小說第二卷,究竟會如何呢,請大家記得準時收看囉

作者: forestdan    時間: 2019-10-26 04:38 PM

所以果然傳教是建國最快最方便的管道 ?

為毛線突然想起某蝙蝠俠演過的重裝任務...

如此貧脊...

下面那個女僕裝更令人無法直視

這個叫艾爾克是吧

回頭可以淨化一下了
作者: dgitm6827    時間: 2019-10-26 05:13 PM

第五話標體就想笑了,居然是「曉似乎是上帝」
看來曉會以「七光聖教」的名義發起市民革命,也就是從天而降的神
原來魔術會這麼好用阿。

沒想到居然有女僕裝還有,司穿上去真的太邪惡了

然後我有沒有看錯?居然在市民面前推廣「蛋黃醬」
還有穿上兔女郎服裝實在是太邪惡了

最後還是老話一句:薇諾娜太太,我喜歡妳啊

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-30 12:19 AM

感謝分享
其實作者突然注重在這個點很難理解,因為選擇放棄所以無法面對?個人情感是這樣但是以領導的立場來講公大於私,當然現實層面又更複雜了畢竟現實有更多牽扯跟顧慮但動畫尤其是穿越後無拘無束的情況下是沒這些顧慮的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!