伊莉討論區

標題: 海賊王 第954話-如龍添翼 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2019-8-31 11:19 PM     標題: 海賊王 第954話-如龍添翼

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: 橘子葡萄柚    時間: 2019-9-1 12:04 AM

兩位四皇結盟,這下事情越來越刺激了,話說回來索隆真的要和黑刀秋水分別換上御田的閻魔刀的說。
作者: a41200632    時間: 2019-9-1 12:12 AM

四皇搞同盟  完了
一隻就打不贏了還要兩隻
作者: 穎少    時間: 2019-9-1 12:27 AM

傳說的沙發感謝分享
!!!!!!
作者: damontriple666    時間: 2019-9-1 01:18 AM

看來魯夫要一次揍飛兩位四皇才有辦法繼續冒險了 不過不知道重情義的卡塔庫栗會不會加入魯夫麾下 另外加洛特不知道跑到哪裡去了 照道理來說她應該也到和之國來了
作者: freyjaminerva    時間: 2019-9-1 08:24 PM

同盟有屁用  世界政府要動手了..................... CP0
作者: 甲婓之虎    時間: 2019-9-3 08:46 AM

謝謝hgr376543922395版 主的付出
作者: crystal6196    時間: 2019-9-3 06:23 PM

沒辦法,兩邊都是在飲食方面都是單細胞生物,一個用甜湯、一個用美酒。
作者: yaipoboy    時間: 2019-9-4 10:49 AM

大媽這麼愛吃甜的沒有得糖尿病喔?
作者: xxx06    時間: 2019-9-4 10:56 AM

那如果黑鬍子跟紅髮也在前往和之國的路上呢?四皇分成兩邊對戰的話,世界政府就可以坐收漁翁之利吧!
作者: 尊絕一號    時間: 2019-9-10 02:26 PM

兩個四皇對抗世界政府,看來又會再重演一次頂上戰爭了吧

作者: 94031208    時間: 2019-9-14 08:59 PM

但感覺這兩位四皇都是純靠武力
不靠頭腦耶...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!