伊莉討論區

標題: [韓國瑜感嘆像唐三藏:人人都想咬一口!][中時電子報][2019-07-11]New [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-11 11:34 AM     標題: [韓國瑜感嘆像唐三藏:人人都想咬一口!][中時電子報][2019-07-11]New

國民黨總統初選民調正如火如荼進行中,各參選人招數齊出!高雄市長韓國瑜接受專訪時便感嘆重返政壇,自己宛如唐三藏般,「人人都想咬一口」,再次掀起話題引發議論!

[attach]127943041[/attach]
高雄市長韓國瑜接受專訪時便感嘆投入政治界,自己宛如唐三藏般,「人人都想咬一口」,再次掀起話題引發議論!(圖片翻攝Youtube/新聞深喉嚨)
韓國瑜日前接受政論節目《新聞深喉嚨》主持人王又正專訪時,意有所指表示「為何唐三藏西天所有妖魔鬼怪都要綁架他、要煮他、吃他一口肉?因他九世元陽,所以他一口肉一吃,可以多活3000年,然後一路上過了九九八十一關」;「西天取經當然是神話小說,但它裡面有很多,我最近特別想這一段」。

韓國瑜接著提及「在希臘神話也有這種,船一過去後,女巫的妖,歌聲一聽,你的船就會撞等等,像這些都有,但唐三藏西天取經的過程,他的各方面這種幻影、妖魔鬼怪想要綁他、吃他,然後逼跟他結婚等等的,他要經歷多少的困難、多少的痛苦,我也不曉得最近為何這樣」?韓藉唐三藏西天取經歷盡磨難的故事,似也吐露出自去年參選來面對各種批評的心聲與委屈!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

現在的韓總會不會太自我感覺良好了!

真的是有點自我膨脹過度了吧!

現在還自比是唐三藏!

是啊!

現在是每人都想咬他一口!

但不是因為要他咬口就能升天!

而是恨的牙癢癢的想咬死他吧!

補充內容 (2019-7-11 05:56 PM):
看完整個訪談內容,確實韓總沒有自比為唐三藏!他只是說要學習唐三藏一樣能不受誘惑!
作者: kiraice    時間: 2019-7-11 12:16 PM

孫悟空升官了,現任唐三藏.
韓: 「他豬八戒賣不了人參果,孫悟空開始在賣,你有什麼好扯後腿的」
賴: 「孫悟空想賣人蔘果,雖有七十二變,如果沒有智慧,也逃不過如來佛手掌心。」

作者: tim098866    時間: 2019-7-11 01:08 PM

我個人是建議他不要在出現在媒體上了
部隊他比較好
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-11 01:16 PM

每個人太想要黑他關西 不要當唐三藏就默默耕田就好
作者: Shane0826    時間: 2019-7-11 01:25 PM

沒辦法!! 不咬、不蹭熱度上不了新聞!! 以前誰認識翻白眼女議員?
作者: Cancer555    時間: 2019-7-11 01:35 PM

誰叫韓市長要聽庶民的話去選總統 已經掌握權力的人是決不會放過韓市長的 就算李佳芬是買中古房 我看也會去徹查前屋主是否有弊端後繼續攻擊房子的問題
作者: wazzzup1983    時間: 2019-7-11 02:30 PM

人人看到都想割草了
拜託...
作者: gogosp    時間: 2019-7-11 03:09 PM

我個人的覺得韓國瑜滿腦子的鬼點子,但是,所推出的政策天馬行空不夠務實呀!
作者: tungmung    時間: 2019-7-11 03:18 PM

唐三藏?這在小說中是ㄧ個耳根軟...容易被八戒煽動的話嘮耶...

唐三藏在書中雖然是以取經為責任的師父,但是實際上他卻是個性儒弱,偽善怕死,缺乏超越的理解。

他為人雖然善良仁慈,卻不能夠明辨是非,反而屢屢聽信豬八戒的挑撥,誤會能識破妖魔詭計的孫悟空。

總是在落入陷阱之後,才大喊「悟空,救我!」。

以上引述:http://www2.inmjh.kh.edu.tw/chin/111/111a-4.htm
作者: zogol    時間: 2019-7-11 04:06 PM

民調高就甘願點,從頭到尾可沒看到誰在打蔡總統…
作者: joey213213    時間: 2019-7-11 04:22 PM

還唐三藏哩,看看韓粉到處打砸搶兼洗版。群魔亂舞勒。
作者: joey213213    時間: 2019-7-11 04:27 PM

韓粉是天天在網路到處橫行霸道霸凌人,韓導還說自己是唐三藏哩。被霸凌的人才是最慘的吧
作者: joey213213    時間: 2019-7-11 04:30 PM

韓粉不但在網路上還去店門口拜訪的罵,這不叫霸凌什麼叫做霸凌。韓導還敢說自己是唐三藏哩。
作者: jimmy5670    時間: 2019-7-11 04:33 PM

我只覺得,「支訊戰」單位最喜歡看到糾紛跟製造對立,吵得越兇到底對誰越有利?
作者: kuncb    時間: 2019-7-11 04:34 PM

賣啦! 吃髒東西A烙賽耶~!

會想吃韓苞的, 只有那個大喊 "韓國瑜味道好甜" 的那個瘋狂韓藍教徒

其他正常人只想像踩死蟑螂一樣踩死你而已, 完全不會想有任何其它接觸....
作者: ax35686789    時間: 2019-7-11 05:17 PM

韓導已經說了,他沒說的話不要塞到他嘴巴裡!
作者: 2uup    時間: 2019-7-11 05:23 PM

tim098866 發表於 2019-7-11 01:08 PM
我個人是建議他不要在出現在媒體上了
部隊他比較好

自找的,反對民進黨的高雄市民把希望都寄託在韓國瑜身上,這當中有多少由綠轉藍的,又有多少是由綠轉中立的,結果韓承諾選上不談政治,做好做滿,要讓高雄發大財,結果幹不到半年就要烙跑去選總統,不該被咬嗎...
作者: cppp32    時間: 2019-7-11 05:24 PM

Shane0826 發表於 2019-7-11 01:25 PM
沒辦法!! 不咬、不蹭熱度上不了新聞!! 以前誰認識翻白眼女議員?

自比「唐三藏」? 韓國瑜動怒:我沒說過

今天的新聞
一巴掌打的韓粉措手不及~~~~
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-11 08:35 PM

沒有辦法, 誰叫你要出來跟蔡大小姐競選總統, 當然咬你,
作者: soscm    時間: 2019-7-11 11:15 PM

joey213213 發表於 2019-7-11 04:22 PM
還唐三藏哩,看看韓粉到處打砸搶兼洗版。群魔亂舞勒。

而且 韓老大 還一句話都不說

任由他的韓粉 到處惹事生非呢
作者: right    時間: 2019-7-12 01:09 AM

國民黨總統初選民調正如火如荼進行中,各參選人招數齊出!高雄市長韓國瑜接受專訪時便感嘆重返政壇,自己宛如唐三藏般,「人人都想咬一口」,再次掀起話題引發議論!

韓導宇宙,最新篇章
韓三藏取經行,之,韓導buffet,即將上演
韓粉們,準備好了嗎

https://www.youtube.com/v/RMyLpjFE2ug

[attach]127951757[/attach]
作者: jack012700    時間: 2019-7-12 03:18 AM

韓先生請不要太看得起自己
還唐三藏
我看是豬八戒

作者: Arima7788    時間: 2019-7-12 07:01 AM

不是沒有明白說出才代表沒這意思

很多人就是會利用一些語言擦邊球來意有所指

作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-12 07:44 AM

玄奘大師何其崇高聖潔,禿子六根不淨,自言年少時酒肉賭無一不沾,請勿汙辱一代高僧,拿他來類比,天差地別好嗎?回去撒泡尿照照自己什麼德行?
作者: curama1120    時間: 2019-7-12 09:18 AM

韓自比為令狐沖
令狐沖是五湖四海的交朋友 可不會為錢或一句有沒說過的話和朋友交惡
更不會過河拆橋
令狐沖救不了華山派選擇歸隱山林
韓也救不了高雄選擇要選總統
南轅北轍的處事方法 真不知是哪一點像 愛喝酒?
是任我行或岳不群假扮的令狐沖?

韓丟擦邊球 記者就加油添醋
說學習唐三藏 到了記者這邊就變人人都想咬一口
之前不知誰搞了韓和蔣經國合照
然後就莫名其妙好像變成蔣經國的傳人
反正蔣家後代也不敢吭聲 韓粉自己高興就好

作者: d01212000    時間: 2019-7-12 09:38 AM

這個是有原因的他曾說說馬英九很像唐三藏人人都想咬一口
當然覺得自己好像唐三藏人人都想咬一口

作者: iampf510    時間: 2019-7-12 11:43 AM

是您自己亂亂咬吧,咬完高雄,咬中華民國,重點是高雄不好好做,就想當總統,難怪黨內同志會說您是最不適合當總統。
作者: Anson1894    時間: 2019-7-12 05:17 PM

要咬他才會紅阿!
選舉就是這樣,要打下去才會贏?
佛係的人是沒辦法生存下來的!
作者: god93012    時間: 2019-7-12 09:35 PM

安安靜靜老老實實地當市長吧

這麼多出頭

總統你放棄吧

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-7-13 01:01 AM

不是人人都想咬

是人人都想打........差很多

這陣子做事態度差太多了
作者: yang651010    時間: 2019-7-13 09:21 AM

恩...又被黑了....
老實說..那些黑人的...
真不怕真的當上去了 好人也是會回頭修理人嗎?
作者: hbzncu    時間: 2019-7-13 12:57 PM

真的搞不懂他到底在說些甚麼

作者: jibsam    時間: 2019-7-13 01:31 PM

要打倒他,不如去顧電話,一直躲在網路黑他,沒意義。當不當選,比的是選票!!不是蹌聲!!

作者: rsfreg    時間: 2019-7-13 01:37 PM

怎麼不說太貪讓人覺得像豬八戒,人人都想賞一巴掌.......
話說回來又是玩四人模式==>還想玩麻將的相公說嗎?

作者: memtung    時間: 2019-7-13 06:56 PM

不太懂,為什麼要「恨的牙癢癢的想咬死他吧!」
除了綠營恨他搶走了高雄,讓1124輸真慘之外,韓好像還沒做出什麼對不起國家民族的事吧?00
有點不爽是有,像是才當上市長不到一年就跳出來選總統,
但是再怎麼樣,再讓蔡英文再惡搞下去更讓人不爽。
其實,現在的世界很現實,大吃小,強吞弱,偏偏大的強的都是另一邊,被併掉也是遲早,
也許明後天,也許百年後,誰也不知道,誰都不願去面對,
但是想想,有一天被併掉時,是用經濟併掉,還是用軍事併掉?哪個好?
對面算是惡鄰,不能選擇的惡鄰,與其被惡狼狼地毀掉,或是被用錢買下來對後代會好一點。

作者: sorry2008    時間: 2019-7-13 08:22 PM

如果唐三藏是這副德性
真不要怪孫悟空離你而去
沙悟淨不清愛河
只剩豬八戒天天捅婁子 你身為主子也不管
說別人黑你 那多數事實你根本沒能力反駁 因為那是事實 就真的爛 無能 又沒做事到處跑
只剩一張嘴 那要不要考慮去電台工作 或上政論節目打打嘴砲
混到一個市長 得了便宜還賣乖 還不要臉的說自己被動參加初選
如果這貨初選上了 黨內其他大老要不要乾脆另創他黨
選賢與能 一堆至少有在做事 至少有努力過的 被一個直銷的取代
如果成真 這真的是民主史上一大退步 道德觀上的矛盾

俗話說 修身齊家治國平天下
連一個市都搞不定了 還打算背棄市民 當初的支持者們
事情沒做好 第一個竟然選擇打嘴砲 而不是想辦法制訂一套 對於高雄長遠 且有用的SOP 標準
錯的事情 我們可以檢討 避免再次發生 就事論事 你連基本檢討和改進都做不到
嘴砲打了 支票發了 只負責跳票 做直銷做成這麼黑 當大家還會買單?
作者: oper0083s    時間: 2019-7-13 08:29 PM

唐三藏?我還以為是張角....
作者: wen0163    時間: 2019-7-13 09:15 PM

因為韓國瑜現在最火紅~綠蛆每個政客不去咬他無法搏版面..硬黑他才能有鎂光燈
作者: acemo    時間: 2019-7-13 09:18 PM

原來是唐三藏啊~~   難怪要把台灣送上西天...
作者: 說不出口    時間: 2019-7-14 09:46 AM

選舉才有的話, 平時怎不講這些.
作者: blackgate1993    時間: 2019-7-14 10:44 AM

現在媒體真讓人不懂了
又不是說報他就一定會有高收視率
他的新聞就......程度就這樣而已
韓個人的行為 除非當上總統根本就沒有意義呀......
作者: aoscar    時間: 2019-7-14 12:08 PM

黑韓就會有版面,當然就有人衝著這點拼命黑~
作者: qsty    時間: 2019-7-14 12:54 PM

原本就是被媒體持續報導而有知名度的 , 現在政績有待確認
作者: juneqcd1    時間: 2019-7-14 01:46 PM

韓市長只說要效法唐三藏的精神,不被誘惑,沒說他自己就是唐三藏阿!這種新聞......
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-7-14 01:57 PM

居然自比唐三藏...

那好吧  跟去取經的徒弟找了嗎???
作者: vancoski    時間: 2019-7-14 02:49 PM

老韓倒楣呀~現在的政客是要黑韓才會有版面嗎?
作者: mpsamliang    時間: 2019-7-14 02:51 PM

大家不是想吃他,只是想上媒體有個版面,增加曝光率而已啦
作者: tel222447    時間: 2019-7-14 02:51 PM

阿黑韓就是噬血ㄧ族!會如此剛好而已!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-7-14 03:27 PM

俺覺得他不像唐三藏像張淑晶

知道她作為的人

是個人都想往她臉上來記狠的
作者: aasbaaae    時間: 2019-7-14 03:52 PM

唐三藏?人人都想咬一口?

知道這比喻邏輯的韓不可能拿來自比

想也知道是媒體又重施故技

實際上政壇也只有我騜符合那堆難得要死的條件而已

光是人帥真好一項就刷掉多少了?

再刷個軟弱跟律法屬性

只有他而已好嗎?

哈哈哈哈哈哈

作者: allantang    時間: 2019-7-14 07:52 PM

我快受不了他了ˊ
偏偏她還要選總統
作者: 不名不名    時間: 2019-7-14 08:45 PM

唐三藏是遠離酒色財氣的高僧,
只有豬八戒才會有酒色財氣的惡習
草包像誰,明眼人一看就知。
豬八戒是唐三藏的徒弟,
會背心經是很正常的事。
作者: 5632    時間: 2019-7-14 10:06 PM

到處向神棍一樣騙騙騙,當然被別人喊打,一張嘴就是謊言
作者: jrhung22    時間: 2019-7-15 12:08 AM

政治人物做人處事要對的起天地良心...因果不滅
作者: louwen    時間: 2019-7-15 10:52 PM

這年頭多喜歡聽好話的人 ,就像詐騙集團講出來的話再怎麼高知識的知識份子還是被騙這就是話術的美妙

作者: kuo0972    時間: 2019-7-16 08:50 AM

看完整個訪談內容,確實韓總沒有自比為唐三藏!他只是說要學習唐三藏一樣能不受誘惑!
作者: 練功    時間: 2019-7-16 11:47 AM

人參果也是人人都想咬一口啊
問題是人參果又是哪位呢??????

話說也有妖怪並不想吃唐僧肉而是想上他的
所以韓董嗯嗯......
作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-7-16 04:43 PM

誰讓韓粉天天霸凌別人 還不管一管
就算別人有錯用辭不當 但是韓粉的反擊實在是太誇張了
作者: 莉蒂    時間: 2019-7-16 04:51 PM

這個人太可怕了
怎麼會讓它繼續出現在政壇上呢
說的話都是一些無知的話語

居然還有韓粉這種狂熱分子
國民黨應該後悔當初讓他提名高雄市長候選人
沒想到當選後繼續要脅整個黨的運作 真是悔不當初
作者: 89568956    時間: 2019-7-16 06:53 PM

哪次選局沒有人在那邊東咬吸咬的
畢進這都可說是傳統了
作者: undertakerwu    時間: 2019-7-16 07:24 PM

可是,韓導說他沒有講過這句話耶!
所以,是中時在造謠嗎?
呵呵!
作者: twpointtw    時間: 2019-7-16 07:37 PM

咬韓候選人有啥好處?早就是滿身爭議又唬濫草包的人,比美玄奘什麼???
自己有被害妄想症還是自我感覺良好?
大多數理智民眾都不樂見韓某人,這才是事實
作者: lonewind220    時間: 2019-7-16 10:35 PM

就某種程度上,這也算是一種台灣奇蹟。

真的到選舉都是群魔亂舞 ....
作者: momo1028    時間: 2019-7-17 02:27 AM

反正韓自己也愛招黑
話有多唬就多唬
喇叭能多吹就多吹
支票能開多大就開多大
反正選後一樣可以用阿騙那套
選都選完了不然要怎樣??
我當總統算我好運啊你要怎樣??
之後再來抓個時機來個
國魚錯了嗎??
難道國魚錯了嗎??

要別人不來沾才可怕
到時沒新聞沒曝光度沒人氣
韓國魚憑什麼能當選??
當選高雄首長卻心繫總統
實績還沒拿出半樣
之前的理念跟口號
現實卻一個個被拿出來搧臉
很多時候說謊都不打草稿
人生第一票投給民進黨
拜託國魚22歲那年1979民進黨都還沒成立呢
我知道國魚的演講總是充滿著理念
也是這些理念使人民想革新救台灣而投他
但空有理念跟有實際作為是兩回事
好聽話誰都會講
等選上了直接變一個樣
不然看看現在的菜桶啊
我希望台灣好
但藍的爛綠的貪
又可悲的是還沒第三黨能出來制衡
2020到底是要教訓民進黨
還是該讓征服宇宙的笑話停擺
目前感覺誰選上了台灣都一樣沒救...
作者: age0fempire3    時間: 2019-7-17 03:18 AM

韓國瑜就是這樣
集合了沒有思考能力的人
這種人真的很可怕
作者: 江正梃    時間: 2019-7-17 06:39 AM

唉! 一個被政治耽誤的綜藝咖
作者: sunofbeach1982    時間: 2019-7-17 03:41 PM

腦袋沒東西的草包,還是閉嘴的好…
作者: WCYRIO    時間: 2019-7-17 04:27 PM

坦白講,我只希望政治人物可以好好做事,有這麼難嗎?我不想要咬一口,拜託
作者: opjock2000    時間: 2019-7-17 05:15 PM

中天真的越來越過分了
不過話說這條新聞不適被撤掉了嗎
作者: see233578    時間: 2019-7-17 09:46 PM

sorry2008 發表於 2019-7-13 08:22 PM
如果唐三藏是這副德性
真不要怪孫悟空離你而去
沙悟淨不清愛河

韓糞會買阿 他媽根本低能
作者: St_Naogi    時間: 2019-7-17 09:49 PM

這個唐三藏肉好像不是有點老而以耶
蜘蛛精都不想吃吧?
作者: 環音    時間: 2019-7-17 09:52 PM

果凍表示:有媽祖託夢的我居然輸了,不敢置信
媽祖表示她有保庇,但是對方的佛祖更強
韓:其實我是唐三藏來的,對不起啦~
作者: cafeturtle    時間: 2019-7-17 10:09 PM

天呀 這樣的人也可以 是要選比較不爛的嗎?
作者: roadeat_    時間: 2019-7-18 09:38 AM

作者: 發達林    時間: 2019-7-18 01:25 PM

沒看過草包唐三藏的,沒看過亂噴口水的唐三藏,沒看過大嘴吧,說話不算話,食言而肥的唐三藏,看看自已說了多少諾言,實現了嗎!現在你可以背叛高雄,改天也可以背叛台灣。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-7 03:21 PM

很正常的拉 不選舉時 你就一沒沒無聞的人
要選舉了 就是舉全黨之力 全國之力 來處理你呀

作者: oper0090    時間: 2019-8-8 05:39 PM

請問台灣人你是無恥還是下賤?口口聲聲說和人家沒關係可張口就拿人家的歷史人物與歷史事件等拿來做做比方?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!