伊莉討論區

標題: 血咒之城:暗夜儀式簡單遊玩心得(小雷) [打印本頁]

作者: a0991383187    時間: 2019-6-28 01:11 AM     標題: 血咒之城:暗夜儀式簡單遊玩心得(小雷)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQjVsXkNwqj-oVLRRAtIacxfMqqGONdk5
這是我的遊玩影片 會持續更新喔 是PS4版本的

讓我來分享一下 遊玩了大概三個小時
由五十嵐孝司所打造的精神續作【血咒之城:暗夜儀式】
是一個什麼樣的遊戲
首先我要強調一下
我並非是一個惡魔城粉絲
我對於惡魔城的印象老實說非常少
我是有玩過惡魔城系列其中幾個
但沒有一個是有破完的
我甚至不知道我是玩什麼平台 什麼時候玩得
所以我在玩血咒之城:暗夜儀式時
我是完全將這遊戲當成是新的遊戲來嘗試
因此我是以沒有粉絲心理 一個第一次接觸這系列的新手身分來遊玩的
不過第一點我要先說的是
這遊戲的翻譯品質真的是非常有待加強
有在觀看遊戲情報的朋友們就會知道
這遊戲的翻譯是外包處理
因而導致這有點問題的翻譯問題
不過現在如果你想入手已經可以放心一些囉
已經更新了
雖然不到說非常完美
至少是一個基本上能正常遊玩的程度了
當然如果你有點日文基礎的話
遊玩體驗可以更加完美
再來說說遊戲內容吧
雖然我自認為是一個動作遊戲老手強手(有破完黑魂仁王系列)
但是因為我對此類型的遊戲
可以說是沒什麼印象
所以還是以普通強度起手了
一開始當然有吃鱉 被打得不要不要的
不過習慣後其實我想把難度調成困難
但是我不是那種一定要挑戰的個性
畢竟我時間不多 沒辦法長時間專研
還是以體驗過為主要 白金獎盃看容易度決定
目前玩下來 我覺得整個而言 是很值得玩玩的遊戲
普通難度下 上手度不錯 武器多樣化 可以選自己愛用的
我個人很偏愛武士刀跟單手劍 所以我第一輪應該都是這兩種武器為主
再來就是碎片魔法 是魔法嗎 還是法術 不管啦 反正就是耗魔的攻擊
也非常多樣化 可以自由選擇你喜歡使用的法術 完全沒有強迫要使用什麼特定的
不過要農就是了 農的要素非常強烈 但是過程其實不會太單調 不會離譜的農
但如果你想完成全要素至霸 那可能要農一陣子了 這是獎盃的消息 以及遊戲介面中能看到的
不過我這裡想雷一下 如果不想知道 趕快離開喔

在攻擊方式的選擇上 武器戰技我個人認為 非常之沒用
武器戰技一定要練熟練度 耗魔高 而且實用度不一定高
但是魔法在不強化的前提上
就已經十分強勢 特別是某些魔法 非常好用(我沒說是什麼豬招喚或真箭喔 這是錯覺)
所以戰技上除了有特定功用或是獎盃需要 我不打算去練
總歸上面所敘
我認為血咒之城:暗夜儀式是款值得入手遊玩的遊戲
遊戲節奏不錯 武器選擇多樣 可以嘗試多種玩法 地圖也頗有特色
上手度難易度都是可以稱讚的 不會滿足不了 不過以特高手的眼光來看我不保證喔
畢竟我強調 我是老手強手 不是超高手神手
我可沒有工商喔 畢竟我沒什麼名氣 請多多支持我

以上 就是我目前遊玩血咒之城:暗夜儀式的簡單心得
感謝你的觀看
歡迎留言跟我討論你的想法喔
我一定都會看跟回復的
更歡迎你在我的影片那邊留言一起討論
再宣傳一次
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQjVsXkNwqj-oVLRRAtIacxfMqqGONdk5
這是我的遊玩影片 我是PS4版本 至少會全破一輪 還會繼續更新喔

作者: jaylin2415    時間: 2019-6-28 08:37 AM

這次的血咒之城整個感覺很不錯玩
大家的評論也很不錯
想買來玩看看
感謝分享拉
作者: dizekee    時間: 2019-6-29 02:47 PM

作者: MAXIWU    時間: 2019-6-29 03:11 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~~~~~~
作者: snakelin88    時間: 2019-6-29 03:27 PM

感謝大大分享 遊戲心得 讓觀望的玩家有興趣了
作者: likisi670730    時間: 2019-6-29 08:52 PM

作者: 冰漾冰心    時間: 2019-6-30 09:00 AM

覺得很有惡魔成的回憶,我也要來回味一下
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2019-7-1 09:06 AM

作者: chuyachu    時間: 2019-7-1 03:34 PM

遊戲剛安裝完畢,終於有時間玩了,聽說評價不錯,趕緊來體驗一下
作者: motests42413    時間: 2019-7-1 08:55 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: stackhouse14711    時間: 2019-7-1 09:41 PM

很好玩 但目前耐完度不夠  不用24小時就可以白金了!!內容嚴重不足 很可惜!!~~

補充內容 (2019-7-1 09:46 PM):
不過聽說有13個DLC  到時候出完  還是可以期待一波的!!!!!
作者: stackhouse14711    時間: 2019-7-1 09:44 PM

避免7月1號 屁孩開門
嗆我只會說說
所以我就貼白金圖上來
以示證明~~^^

作者: zxc456qwe    時間: 2019-7-1 10:45 PM

真的有惡魔城的味道,不過畫面真的好了許多^^ 謝謝樓主的介紹
作者: daa00151    時間: 2021-10-7 12:13 AM

感謝分享  ,  看起來不錯的遊戲 !!!!2

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!