伊莉討論區

標題: [原]暗黑破壞神2+毀滅之王 安裝版(PC@繁中@MG@1.98GB) [打印本頁]

作者: ton50360    時間: 2019-2-19 12:21 AM     標題: [原]暗黑破壞神2+毀滅之王 安裝版(PC@繁中@MG@1.98GB)

[attach]126444702[/attach]
【遊戲名稱】:暗黑破壞神2+毀滅之王 安裝版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ton50360分享於伊莉
【檔案大小】:1.98GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
暗黑破壞神II(英語:Diablo II)是由暴雪娛樂於2000年6月29日發行的一款PC及Mac OS平台的動作角色扮演遊戲。是《暗黑破壞神系列》的第二代。故事緊隨前作1996年發行的《暗黑破壞神》。其資料片《暗黑破壞神II:毀滅之王》於2001年6月29日發行。

1.安裝版的特點是只要你有正版序號,在安裝過程輸入後可以線上和其他玩家對戰。
2.可以任意更改你想要的版本

【下載/安裝教學】:
1.先掛載INSTALL.iso進行安裝,請選擇完整安裝,之後過程會要求你輸入序號(還可以刻上你的名字),安裝期間會要求你放入PLAYDISK.iso和CINEMATICS.iso兩個映像光碟檔,安裝完成後會要求你進行「影像測試」,執行它,完成第一步驟。
2.完成步驟1後掛載EXPANSION.iso進行安裝,輸入序號和換PLAYDISK.iso光碟,記得要升級安裝並複製D2xmusic.mpq到遊戲目錄。
3.執行LODPatch_114d.exe升級遊戲,記得掛載EXPANSION.iso才能進入遊戲,已解決Windows 7的相容問題。
4.嫌背包太小可以複製「1.14d 大背包+大箱子補丁」目錄下的Patch_D2.mpq到你的遊戲目錄即可擁有大背包。
【注意事項】:
1.Windows 10用戶反應EXPANSION.iso損壞,但本人親測Windows 10專業版+Alcohol 120% v2.0.3.10521絕無損壞問題
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!PJ0XDIQZ!7co9mHwK1LwcDQYIO6r4iubw3xx2K1D4z8Zf8KJoS2o
【存活時間】:直到被砍
【預覽圖片】:
[attach]126444703[/attach]
[attach]126444704[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: mosfet32    時間: 2019-2-19 09:37 AM

EXPANSION.iso
WIN10無法直接掛載 顯示損壞
需要特別方式掛載嗎
作者: robinxxx13    時間: 2019-2-19 10:55 AM

下載項目:暗黑破壞神2+毀滅之王 安裝版
下載日期:2019/2月/19日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ton50360大讓我能回憶以前爆肝的打寶遊戲
心得:當初真的玩這個玩到廢寢忘食~現在有機會再次回溫一下真是讓人再次激動~
ton50360大~這個EXPANSION.iso顯示光碟映像檔已損毀~請問可以幫忙解決嗎@@?

作者: a68123439    時間: 2019-2-19 07:12 PM

太帥了喔耶{:31:}{:31:}
作者: jmieng    時間: 2019-2-19 08:11 PM

好懷念的遊戲
這可是打寶刷卡的始祖遊戲啊~
作者: jenber138    時間: 2019-2-20 01:47 AM

好久的老遊戲..懷舊又耐玩型的.
作者: jack210810    時間: 2019-2-20 09:36 AM

如果序號可以上官方伺服器更新,可以用免光碟法喔
google找一下就有官方提供的免光碟法
作者: unicorn223    時間: 2019-2-20 03:21 PM

下載日期:2019/2月/20日
感謝語:感謝ton50360大分享經典老遊戲
心得:又可以再次去虐迪亞布羅啦XD
作者: g8person    時間: 2019-2-21 02:08 PM

EXPANSION檔案已毀損 RRRR 怎麼解
作者: sazabi1995    時間: 2019-2-21 09:05 PM

感謝,老遊戲下載來回味一下
作者: qoocd88    時間: 2019-2-22 10:21 PM

感謝大大,分享值得回味老遊戲
作者: singleeee    時間: 2019-2-23 12:24 AM

下載日期:2019/2月/21日
感謝語:感謝ton50360大
心得:經典遊戲, 下來複習一下
作者: loveua0381    時間: 2019-2-23 10:27 AM

作者: a35274190    時間: 2019-2-27 12:26 AM

下載日期:2019/2月/22日
感謝語:感謝ton50360大大讓我能找回以前的回憶
心得:玩過這麼多遊戲,還是這款讓人懷念想繼續玩
作者: shuri830325    時間: 2019-2-27 06:57 PM

下載日期:2019/2月/26日
心得:謝謝讓我能找回以前的回憶跟遊戲

作者: 打工的    時間: 2019-3-30 10:31 PM

下載之後 顯示 未知檔案或損壞了 感謝分享
作者: chen120911    時間: 2019-3-31 05:02 PM

作者: CHCTJ    時間: 2019-4-6 08:12 PM

解析度有辦法解決嗎?遊戲畫面只顯示一半
作者: humorboy    時間: 2019-4-7 12:17 PM

作者: emilima777    時間: 2019-4-11 03:43 PM

下載日期:2019/4月/11日
心得:又可以再次去虐迪亞布羅啦XD
作者: flowerseha    時間: 2019-4-12 08:17 PM

下載日期:2019/4月/12日
心得:找回國中到網咖報到的感動
作者: 打工的    時間: 2019-4-13 10:50 PM

請問一下 只可以玩單機 還是可以連網路跟別人一起玩呢
作者: jkl970558    時間: 2019-4-15 11:35 AM

作者: linoshang    時間: 2019-4-15 03:16 PM

下載日期:2019/4月/15日
感謝語:感謝ton50360大大讓我能重溫以前的經典遊戲
心得:我得另外找個地圖插件,真的很感激
作者: mikejwo    時間: 2019-4-16 08:43 PM

下載日期:2019/4月/16日
感謝語:感謝ton50360
心得:高中時拼命玩的遊戲,現在先下來,等有時間再來回憶吧。感謝分享
作者: s0936621383    時間: 2019-4-20 04:42 PM

感謝大大分享

作者: ptsvpaul    時間: 2019-4-20 05:45 PM

超懷念以前在網咖打寶物的日子
作者: ylcs00917    時間: 2019-4-23 07:36 PM

作者: z124345731    時間: 2019-4-25 12:22 PM

心得:一款經典的遊戲,能夠恆久流傳...謝謝樓主^^
作者: intihez    時間: 2019-4-25 04:05 PM

作者: 7my    時間: 2019-5-2 04:14 AM

下載日期:2019/5月/2日
感謝語:這個還不錯 主要是我想玩玩看1.09版本的 1.09版那時符文還沒那麼特別 所以偏向打寶 所以想特別玩玩看
作者: love540r    時間: 2019-5-5 11:59 AM

下載日期:2019/5/5
感謝語:感謝ton50360大大分享本體XDD~~
心得:玩過這麼多遊戲 還是老遊戲比較有回憶

作者: zz5983516    時間: 2019-5-11 10:14 PM

下載日期:2019/5月/11日
感謝語:一直顯示 沒放光碟進去 兩個檔案都掛載了

補充內容 (2019-5-11 10:26 PM):
少了 PLAY DIC的檔案

作者: 威威威432895    時間: 2019-5-19 12:13 AM

下載項目:暗黑破壞神2
下載日期:西元2019/5月/19日
感謝語:(須含樓主
心得:感謝ton50360大大,可以連線玩
※請符合主題內容且不含違規字樣※

ps大背包不能用呀~
還有我出現BUG....= =
身上滿了,然後再撿一個東西,之後就丟不掉了.....怎麼辦
地上,方塊,裝備也不能換.......
作者: a26576575    時間: 2019-5-20 02:48 PM

下載日期:2019/5月/25日
心得:經典遊戲下載來回憶感謝大大的分享
作者: alexrt00    時間: 2019-5-23 06:14 PM

下載日期:2019/05/23
感謝語:感謝ton50360大大的分享
心得:我聽到聖騎士在召喚我了!!
作者: sephrost    時間: 2019-5-23 07:43 PM

下載日期:2019/5月/23日
感謝語:感謝ton50360分享 感覺超懷念的
心得:隔了好久沒玩了 想當初刷墨菲 暴皮 真的很懷念~感謝分享

作者: ss9010985ss    時間: 2019-5-26 04:22 PM

下載日期:2019/5月/26日

作者: sky23695    時間: 2019-5-29 10:49 PM

作者: hom1201    時間: 2019-6-3 09:07 PM

下載日期:2019年/06月/03日
感謝語:感謝ton50360分享!
心得:第一次下載完成也是一樣毀損,不過重新下載後即成功解壓縮~
作者: lonely0277    時間: 2019-6-8 11:30 AM

請問解壓縮密碼是什麼

作者: 最愛白哉    時間: 2019-6-16 09:23 PM

下載日期:2019/06/16
感謝語:感謝ton50360大大的分享,讓我可以回味童年的遊戲
心得:有按照下載/安裝教學流程,進入遊戲後野怪及NPC都沒有聲音(有背景音)
作者: st9020615    時間: 2019-6-18 12:30 AM

經典值得一直回味 謝謝大大分享
作者: xd4664    時間: 2019-6-18 12:42 AM

大大請問我安裝完用DAEMON掛上PLAYDISK執行遊戲卻跳出
請確認你暗黑破壞神II資料光碟片已在光碟中, 請按下重試鈕
請問如何解><
我系統是WIN10
作者: Nafu30210    時間: 2019-6-18 01:21 AM

先謝謝讓我回味一波!
以前都用修改器在玩,不知道現在找不找的到修改器的檔案
作者: 威威威432895    時間: 2019-6-18 10:43 AM

lucky-men 誰啦?
一直佔線......煩不煩阿
作者: q16105154696    時間: 2019-6-20 03:23 PM

下載日期:無
感謝語:感謝ton50360大大
心得:雖然看過 但沒有玩過 總算可以玩玩看了
作者: 最愛白哉    時間: 2019-6-21 06:06 PM

請問大家安裝可正常遊戲後進入遊戲,有人物與怪物音效嗎?
作者: 51f013    時間: 2019-6-22 09:36 AM

作者: rory0602    時間: 2019-7-13 01:20 PM

天阿  如果可以玩那就好了超級懷念

作者: a0919009470    時間: 2019-7-22 09:49 AM

下載日期:2019/7月/22日
感謝語:非常感謝ton50360大大
心得:從小玩到大的遊戲 很高興這裡能下載
作者: squre    時間: 2019-8-4 09:42 PM

下載日期:2019/8月/4日
心得:裝到資料片少了一個資料片Disk求解??
作者: linjeffrey    時間: 2019-8-5 08:19 PM

下載日期:2019/8月/05日
心得:這遊戲真的很懷念,值得多玩一遍

作者: abc22410    時間: 2019-8-27 09:26 AM

下載日期:2019/8月/27日
感謝語:感謝ton50360大大
心得:最近突然很想玩,感謝大大還有載點可以下載

作者: a226672442000    時間: 2019-9-3 07:32 PM

跪求  資料片的序號
作者: a226672442000    時間: 2019-9-5 06:38 PM

求  暗黑破壞神2 修改器
作者: type85    時間: 2019-9-20 09:41 AM

下載日期:2019/2月/20日
感謝語:感謝ton50360大分享經典遊戲
心得:好久沒玩了,好懷念以前遊戲
作者: ahsanboy22    時間: 2019-10-6 06:38 PM

作者: gundam73210    時間: 2019-10-10 10:10 AM

下載日期:2019/10/10
感謝語:感謝ton50360大大分享
心得:暗黑3很可惜沒繼承到暗黑2的精髓,很難想像暗黑M的冏狀...
作者: n0932897872    時間: 2019-10-10 07:26 PM

123564897562659632659+2532656256fgcbh5v6cb1264bhgf5612b56f
作者: 依﹏嗆    時間: 2019-10-26 12:04 PM

下載日期:2019/10/26
感謝語:感謝ton50360可以讓我回味以前的遊戲
心得:我想請問一下,所以要遊玩的話,就要直接點下載下來裡面檔案的LODPatch_114d這個再加上要掛載EXPANSION才可以玩唷!我以為可以直接安裝都弄好直接暢玩XD

作者: denniscarlos    時間: 2019-10-29 04:07 AM

下載日期:2019/10月/29日
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝ton50360大分享經典遊戲
心得:好久沒玩了,懷念一下 謝謝。
作者: 巧巧愛杳    時間: 2019-11-1 09:17 AM

下載項目:[角色扮演][原]暗黑破壞神2+毀滅之王 安裝版
下載日期:2019/11/1
解壓密碼:密碼正確,無誤
感謝語:感謝ton50360提供懷舊版給於愛好玩家享受樂趣
心得:免安裝很實用,又不佔硬碟空間,存放檔案很容易。但在地獄關不好容易過關。值得回味~~
作者: cd920303    時間: 2019-11-2 12:02 AM

下載日期:2019/11月/2日
心得:下載及解黨成功! W10 安裝第一步驟成功! 第二步驟失敗 EXPANSION檔案損毀、無法進去安裝!
作者: matcat99    時間: 2019-11-3 09:33 PM

心得:背包好像不能通用啊??大大請問一下是怎麼回事要怎麼解決啊??
作者: matcat99    時間: 2019-11-4 07:19 AM

matcat99 發表於 2019-11-3 09:33 PM

有喔,下面顯示的版本是1.14d,然後玩的時候確實有背包變大了,可是沒辦法開共用倉庫。
作者: eod1027    時間: 2019-11-4 03:55 PM

下載日期:2019/11/3
心得:經典大作, 一定要先下載下來慢慢回味
作者: q33031234    時間: 2019-11-4 04:08 PM

感謝語:好懷念這款遊戲,昨天看到暗黑4的預告片了,這遊戲在我小時候很受歡迎呢
作者: matcat99    時間: 2019-11-6 10:57 PM

上網查了一夏1.14d好像不支持單機角色的倉庫共用??但是大背包還是有的。可是網路上又好像有那種1.14d是有共用背包的圖片???不知道各位大大有沒有成功試出來??我只是想共用倉庫啊~~
作者: xyz80121030    時間: 2019-12-21 09:49 PM

請問這有辦法用IP連線一起玩嗎??
作者: yaya82422    時間: 2020-1-2 09:07 PM

怎麼樣都連不上去暴雪了 一直卡在無回應
作者: aa0083    時間: 2020-1-13 01:07 AM

下載日期:2019/2月/26日

作者: alex70117    時間: 2020-1-14 04:08 PM

下載日期:2020/01/14
感謝語:好懷念這款遊戲,感謝大大分享!

作者: g-215021    時間: 2020-1-18 10:01 AM

下載日期:2020/1月/18日
心得:好懷念的遊戲
作者: 厄里倪厄斯    時間: 2020-1-18 07:23 PM

下載日期:2020/1月/18日
感謝語:感謝ton50360大讓我能回憶以前遊戲
心得:好懷念的經典大作遊戲
作者: andyachi    時間: 2020-1-23 10:15 AM

下載項目:暗黑破壞神2+毀滅之王
下載日期:2020/1/21
解壓密碼:correct
感謝語:感謝ton50360 棒棒
心得:最近看到第四代出版,從未玩過這個系列,先從這版入手,感謝
作者: optimistic006    時間: 2020-1-23 02:34 PM

EXPANSION.iso WIN10用戶失敗 +1 ...
作者: s0911472039    時間: 2020-2-18 09:27 PM

下載日期:2020/2月/18日
感謝語:感謝ton50360讓我能重溫過去
心得:暗黑破壞神2是款讓人懷念想繼續玩的經典

作者: 591468313    時間: 2020-2-21 01:22 AM

EXPANSION.iso
WIN10無法直接掛載 顯示損壞
作者: 十三浪子    時間: 2020-2-27 08:29 PM

很久遠的遊戲
完全沒玩過
可花了5點積分才找到這裡
算是幸運嗎
來嘗試玩玩
作者: ssexy123    時間: 2020-5-10 01:16 AM

下載日期:2020/5月/9日
感謝語:感謝ton50360大大無私分享
雖然經歷一番折騰才把遊戲安裝好,不過一切都值得了

作者: 雷炎武    時間: 2020-6-13 08:53 AM

純推,不下載
想問大大有不需要安裝的1.14d版本嗎?
目前版上好像只有溫柔海洋大大的1.14a是硬碟版以前有買正版光碟,借給朋友搬家後
只剩下資料片,連正版序號都不見了

作者: h69666966    時間: 2020-6-18 03:09 PM

下載日期:2020/6月/18日
感謝語:感謝分享 小時候只在旁邊看人家玩  下載玩了一小時後覺得還不錯刪掉了
去暴雪官網買了正版~
作者: dses5421    時間: 2020-7-13 01:29 PM

下載日期:2020/7月/13日

EXPANSION.iso顯示光碟映像檔已損毀~
請問可以幫忙解決嗎@@?

作者: leo0808456    時間: 2020-7-15 10:34 PM

下載日期:2020/7月/15日
感謝語:感謝ton50360讓我能重溫過去
心得:暗黑破壞神2是款讓人懷念想繼續玩的經典

執行遊戲光碟一直出現重試
有確認play disk有在虛擬光碟裡
求解!!!{:38:}
作者: kwokyiuvictor    時間: 2020-8-3 12:55 AM

請問解壓密碼已經失效或轉變?
作者: dreamk    時間: 2020-8-3 02:06 AM

下載日期:2020/3月/8日
心得:很懷念的回憶跟遊戲
作者: 雪之聖月    時間: 2020-8-13 09:57 AM

下載日期:2020/8月/13日
感謝語:感謝您分享暗黑破壞神2的遊戲~
心得:這款遊戲是在我小學時接觸的,當時哥哥跟朋友借最初版本的正版回來,後來就沒有還給他朋友,之後就一直破關遊戲,不過因為是英文,所以都看不懂裝備內容,現在這個是原版又改版過後的,沒有玩過,很像多了2個新的職業,回想當初玩到會怕怕的,很怕死掉噴錢,屍體裝備錢回不來,晚上還會做惡夢.  
作者: juice.liao    時間: 2020-8-18 11:51 AM

請問解壓縮密碼是什麼,不能接壓縮呢~
作者: sky750508    時間: 2020-9-15 05:33 PM

下載日期:2020/9月/15日
感謝語:感謝ton50360大大無私分享
雖然經歷一番折騰才把遊戲安裝好,不過一切都值得了  太感謝!
作者: aspkam    時間: 2020-9-19 12:32 AM

下載日期:2020/9月/19日
心得:年紀大了就想找以前的遊戲來玩,希望安裝成功
作者: gfdsa1229    時間: 2020-10-3 10:56 AM

下載日期:2020/10月/3日
心得:謝謝讓我能找到以前玩暗黑的回憶
作者: w679rywx    時間: 2020-10-14 06:53 AM

下載日期:2020/10月/14日
心得:還是這個比較有回憶,感謝大大分享
作者: rencoud1992    時間: 2020-10-17 02:32 AM     標題: 魔獸

作者: jimmy44544    時間: 2020-10-18 09:38 PM

下載日期:2020/10月/15日
感謝語:感謝ton50360大讓我回憶童年
心得:裝備還是一樣難打 讚讚讚
作者: jimmy44544    時間: 2020-10-19 10:38 AM

下載日期:2020/10月/15日
感謝語:感謝ton50360大讓我回憶童年
心得:雖然裝備還是一樣難打,但是太耐玩拉
作者: rainwind2266    時間: 2020-10-20 11:38 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:不知
感謝語:感謝ton50360大大分享
心得:以前玩暗黑2玩很兇阿 沒日沒夜的打寶 開過27號符文 洗過殘忍弓 刷到近頂的瑪拉
         牛關撿到漆甲 可惜都已是回憶了
作者: tgirl    時間: 2020-11-27 10:57 PM

下載日期:2020/11月/27日
感謝語:感謝讓我能回憶以前的遊戲
心得:Windows 7+DAEMON Tools Lite 4.49.1.0356可以正常安裝. 目前試玩正常。
作者: anson6955    時間: 2020-11-28 10:28 AM

下載日期:2020/11月/28日
心得:玩過這麼多遊戲,還是這款讓人懷念想繼續玩 趕快來下載看看
作者: njyru1234567    時間: 2020-12-24 09:35 PM

下載日期:2020/12/24日
感謝語:回憶以前的遊戲,突然想玩德魯伊xd

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!