伊莉討論區

標題: (UFO及外星人)當兵時看到的奇怪光球 [打印本頁]

作者: eyny2011x    時間: 2018-10-25 12:59 AM     標題: (UFO及外星人)當兵時看到的奇怪光球

這篇原本想在靈異版回覆某篇,但想一想外星現象有親身經歷不比靈異事件算是的少之又少,我也不知道它算是靈異還是外星相關.

這是我當兵站夜哨看到的一件怪事,當時站很偏僻的油庫哨,那個哨在油庫外道路的另一邊,四周幾乎都是未開發的原始森林,晚上沒有任何燈光,只能在微弱的月光下依稀看到樹林的輪廓,學長躲哨內偷睡,學弟(我)顧外面,可能晚上沒光沒人氣那個東西才會放心在那裡活動.

我一開始遠遠看到一個像排球那麼大的光球緩緩飄過來,那個光無法使周遭也跟著變亮像是手機那種冷光,那個年代液晶螢幕幾乎都是單色的也不能帶入營區,它好像不知道暗處有人正在盯著它,當它飄到哨所前約5,6公尺處微微頓了一下,光球內有各種顏色的彩色圖塊,原本沒變化,這時這些圖塊攪動旋轉,感覺像在思考,然後變更方向,飄到離哨所較遠的雜草堆旁繞圈圈,感覺像在玩耍一樣,繞幾圈後緩緩的飄到哨所後方的圍牆,斜斜往上飄翻出去營區.

這件事我從沒跟學長提過,怕會變成他們訓話消遣的題材,當時也怕一出聲它會跑掉,這個光球全部就只有一顆球狀物,看不到任何螺旋槳的構造也沒聽到任何聲音,像是可以隨心所欲任意變換高低方向,以前也在其他網站看過類似的經歷描述,看來不是只有我遇過,這種事如果不是自己親自遇過連自己都無法相信.

補充內容 (2019-1-16 01:28 AM):
鬼火應該會有火燄燃燒的外形,但它的球狀外形是固定的,光球內除了彩色圖塊,比較細部還混幾個小光點亂中有序在球內採各種直線方向跑動.
作者: forestdan    時間: 2018-10-25 12:51 PM

嗯嗯
有有
光球飄飄
類似的故事在下也有聽過呢

比較科學的解釋是說
那是燐火
就是所謂鬼火
因為很多軍營都是從墳...
尤其靶場什麼的

然後即使沒有風
因為怎麼說這也算是燃燒
也是會產生溫度變化
所以本身就可能產生氣流
飄飄啦
變形啦
旋轉啦
都有可能

當然
這只是科學說法
事實上是什麼
只有天知道啊
作者: sos1994    時間: 2020-4-8 12:43 AM

我當兵時也看過結果發現是安觀的手電筒
好恐怖
作者: hinoapple    時間: 2020-6-26 01:23 PM

有人說我們其實是生活在一個虛擬世界,上帝在觀察我們
作者: 25853299    時間: 2020-7-4 11:13 PM

當兵的時候也常常看到詭異的光球,而且飄過的車子上面的電氣設備都會瞬間失靈。很毛
作者: yeah717    時間: 2020-12-18 10:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!