伊莉討論區

標題: 到底有沒有殺死哥哥大人的方法阿 (誤 ... [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-3-7 09:13 PM     標題: 到底有沒有殺死哥哥大人的方法阿 (誤 ...

[attach]117962542[/attach]

其實看過那麼多主角威能的動漫,而本作的哥哥大人真的所向無敵啦 > <

( GM~~   幫忙抓外掛~~ ?

擁有誇張的再生,我一直很好奇那麼達也會死嗎 ?

如果年齡老化身體跟著老化,那麼可以用再生復原自己的身體機能嗎 ?

器官與外貌等 ...

真的覺得好不可思議呀 !

作者: k7169731    時間: 2017-3-8 11:09 PM

根據我的理解,說是再生我覺得應該是回復上一個狀態,而且也有限制在24小時之內的狀態
讓達也身體來不及再生的時後殺掉他應該就可以了(理論上,畢竟達也不會乖乖站著讓人宰殺)
如果我的理解是對的那達也這個能力就很實用,舉例來說手槍六發子彈射完了,回復到發射子彈前的狀態,子彈又全滿了直接就是個無限子彈的外掛,而且槍管也不會過熱~

作者: wolf0431    時間: 2017-3-9 06:00 PM

自我修復術式「重組」的衍生術式,將術者的身體狀態回復為最佳狀態的魔法。
只要達也受傷或身體機能異常時便會自行發動,但若狀況輕微時可用意識控制是否發動或修復程度,然而傷勢過於嚴重時則無視達也本身意識直接發動。

根據文字敘述 這個魔法的啟動跟精神領域相關 所以若是精神領域遭到嚴重損傷 應該就不能再生

方法有 使用系統外魔法 直接從精神層面進行斬殺 或是物理上的破壞大腦

兩者應該都可以殺掉哥哥大人

不過想要達成應該頗具難度 因為哥哥大人還有著精靈之眼 所以發動前就會被察覺

就算魔法成功發動(沒有被術式解散/術式解體) 還得突破想子塊防護圈 (使高濃度想子圍繞 類似十三束鋼的那招)

作者: l825111219    時間: 2017-3-11 01:33 AM

深雪一個想不開,抱到達也身後,一個悲嘆冥河就結束了吧
作者: magister99    時間: 2017-3-12 12:36 PM

心臟或腦部被大範圍破壞
作者: forestdan    時間: 2017-3-12 02:57 PM

必須有辦法阻止他重組
物理上還是有可能的吧 ?
趁他睡著的時候在他身旁引爆一顆核彈
應該能再重組完成前把整個腦部氣化
作者: l825111219    時間: 2017-3-17 12:25 AM

l825111219 發表於 2017-3-11 01:33 AM
深雪一個想不開,抱到達也身後,一個悲嘆冥河就結束了吧

然而達也在逆天也無法完全知道身雪在想甚麼
作者: 6905    時間: 2017-3-24 11:12 PM

唯一方法應該是直接秒他,直接斬了他的頭
作者: chttat    時間: 2017-3-25 03:03 PM

把大腦破壞掉就可以了,前提是有辦法正面擊碎達也的大腦
作者: st932306    時間: 2017-3-26 04:02 PM

感覺想要把達也殺死是難上加難阿,可能要快狠準才行吧
但是他連睡覺時都在警戒
平常走動也都能感覺到惡意而事先堤防
在這樣的前提下,是要怎樣快速又有效的把他殺死阿
所以說 哥哥大人無敵
作者: 陈俊勇    時間: 2017-3-26 04:59 PM

哥哥大人無敵的吧。。。或許和哥哥大人同樣厲害的。。。“世界就只有几人”的那個應該能。。。打出平等的戰斗~xD
還有哥哥大人的復原能力,不是只能恢復到24小時之內麼?
作者: D9370122    時間: 2017-4-2 07:35 PM

修復術式迴路的基礎需破壞才有用吧
我想類似大腦破壞精神改造等高等輸出破壞才有用
而且要持續迫害修復術式迴路
因為我在想會不會他也有術式修補能力
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-5 08:27 PM

作者: wolf0431    時間: 2017-4-5 11:10 PM

嗯...突然想到 哥哥大人不是一直保持著封印的狀態嗎? 也就是想子量是處在低位狀態的...

沒辦法像變成摩醯首羅時的無敵模式 (精靈之眼、閃憶演算、飛行、雲消霧散和重組

也就是說 趁著達也無法處在最強狀態時 嘗試行動!

不過 不知道封印有沒有設定成 宿主想子量低下時解除

或是 其實哥哥大人可以自主的開啟封印 只是要做表面給四葉家看 所以裝作仍被束縛著

作者: damontriple666    時間: 2017-5-14 09:16 PM

沒有到那麼無敵啦 首先老化和疾病是沒辦法回復的 因為再生魔法的效果只能追溯到24小時以內 另外如果是即死攻擊或是腦部遭到破壞的話也是無法回復的
作者: damontriple666    時間: 2017-5-14 09:17 PM

不要臉的人 發表於 2017-4-5 08:27 PM
我想到的方法就是毒殺
在達也吃的食物下毒 但下的毒不能讓他感覺到
我下的毒 不是讓他立刻死亡的毒 而是在 ...

如果是即死攻擊也無法回復 例如在意瞬間就讓他被炸成肉片 那也無法恢復
作者: balabill    時間: 2017-5-18 09:03 PM

答案時無法 因為如果可以 就不用畫了 哈
作者: momo5261    時間: 2017-5-19 01:59 PM

作者: liyuan128    時間: 2017-5-20 06:35 PM

基本上無敵 但只要炸成碎片應該就沒辦法修復了
作者: azhai1122    時間: 2017-5-24 06:15 AM

作者: 狐狸一號    時間: 2017-6-7 11:00 PM

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-6-9 04:56 AM

這個問題我們就有請深雪小姐來解釋
只要是深雪想要的,哥哥大人一定做到
來深雪,這是一把刀  妳馬上實驗看看
作者: k623372001    時間: 2017-6-15 01:23 AM

殺到致死的部位
同時還要不能發動術式
但...感覺不可能
要殺到達也還要體術程度高過達也
作者: p101982    時間: 2017-6-21 05:20 PM

這問題很簡單阿....攻略深雪,然後在他面前秀恩愛....這精神攻擊就夠狠了,基本上殺的簡單
作者: p101982    時間: 2017-6-26 01:12 PM

p101982 發表於 2017-6-21 05:20 PM
這問題很簡單阿....攻略深雪,然後在他面前秀恩愛....這精神攻擊就夠狠了,基本上殺的簡單 ...

應該要先混進十師族,從小開始調教小蘿莉深雪(認真)
作者: hihihi009n    時間: 2017-7-9 08:35 PM

怎麼殺死阿...自帶被動技能回復狀態 還能給人主動施放的那個..

作者: chunyo0229    時間: 2017-7-15 02:18 AM

要死喔 大概是把妹妹殺了救不活妹妹

那就有機會了
作者: easef    時間: 2017-8-9 09:51 AM

唯一可以的應該是深雪吧
作者: victor9115    時間: 2017-9-8 10:00 AM

一種就像深雪醬的”悲嘆冥河”,直接讓精神體無法醒來,另一種就是老死了吧!畢竟只要身體有異常(嚴重)就會開始”倒帶”24小時前了。
作者: xo13125    時間: 2017-10-25 08:28 PM

我覺得應該令達也的精神力受傷害就可以,因為任何魔法術式要精神來發動,只要精神受創就可以令達也難以康復也可以殺死他
作者: tinapan9708    時間: 2017-11-11 04:22 AM

大幅破壞腦部或心臟,
或讓深雪灰飛煙滅(副作用是自己也會被灰飛煙滅w
作者: qishi00    時間: 2017-11-15 09:53 AM

其實-,-逹也死的可能性只有4種
1.自然死:就是老死啦--
2.深雪要他死(因為守護契約的原因,算了吧,這情形就算深雪自己死了也不會出現,基本可以忽略不計)
3.在達也認知以外的傷害(前提是要比自動修復術式自動發動並進行修復所用時間更短的毀滅性傷害:比如核彈中心引爆之類的情況)
4.因深雪受傷甚至死亡時對世界進行報復後和地球一起完蛋

PS:死亡可能由大至小的可能排列是1-->4-->3-->2

補充內容 (2017-11-15 09:57 AM):
阿,第4點有個補充就是深雪希望地球完蛋,然後...大家懂得
作者: chi860526    時間: 2017-12-9 01:29 AM

其實只要破壞達也的魔法演算領域,應該就可以把它殺掉了
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-24 04:39 PM

拋到無氧的宇宙空間,喜馬拉雅山的山頂,火山熔岩裡,海底海溝裡
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-7-28 12:00 PM

以我的觀點來說實在是幾乎不太可能能夠殺死
他光自我修復就實在是太強了 而且術式產生的速度也很快
對方可能還沒攻擊到就先輸了 但我覺得以精神方面刺激他的話
貌似有一些希望
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-4-18 09:45 PM

抓住深雪
命令達也自殺
是唯一辦法吧
因為達也被千米狙擊手命中心臟
也能用重組進行恢復

作者: hook97110    時間: 2020-4-19 10:51 PM

哥哥大人一定是無敵的啊哈哈 光環光環!!!!
作者: chi860526    時間: 2020-7-19 11:05 PM

我覺得應該要破壞哥哥的魔法演算領域,像是直接從腦門來一發......
作者: BenLKH    時間: 2020-9-8 10:59 PM

劫獄的時候有說過,如果被超高速雷射連續擊中,也會再生到演算極限而死
作者: rainwind66    時間: 2020-10-26 09:02 AM

大概就像要打死布羅利 扁死崎玉老師 砍死比古清十郎 殺死萊因哈魯特那麼困難吧
作者: yiyuu    時間: 2021-3-6 11:44 AM

這部雖然哥哥強出新高度,但後期也沒有這麼無敵啦XD
越看越覺得設定很嚴謹,但真的有點燒腦
作者: Angus007007    時間: 2022-2-23 11:03 AM

唯一能殺死達也得就是妹妹深雪吧!無敵的達也唯一逆鱗,也是唯一弱點,其他根本破不了他的能力
作者: se0075566    時間: 2022-5-29 10:33 AM

因該不能把達也可以重組與分解啊
作者: damontriple666    時間: 2022-6-8 09:08 PM

要殺死達也雖然有點難 但不是做不到一是在一瞬間用高威力槍枝或是魔法打爆達也的大腦 達也逆天的回復能力是靠將魔法式刻劃在大腦內 藉此可以隨時使用魔法(所以第一季橫濱騷亂篇 殺手狙擊達也想搶聖遺物時 達也才會慶幸 還好不是朝他頭部開槍) 而是用強力連續發動魔法讓達也的大腦過載 達也的魔法在發動時(分解或修復都一樣)都必須讀取對象的情報 如果這時候不停增加讀取情報的資訊練 達也就會因為大腦無法負荷導致精神崩潰 這時愛怎麼殺就怎麼殺 第三是使用精神系魔法強行摧毀達也的精神和人格 讓它化為行屍走肉
作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2023-6-23 10:04 PM

不全不了解真難說呢 回復次數看來幾乎沒限制呢
即死什麼的當底如何要看作者有沒有再補充了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!