伊莉討論區

標題: [周子瑜衣服寫"妓女" JYP道歉:會加强管理][新浪網][2016年03月15日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2016-3-15 05:20 PM     標題: [周子瑜衣服寫"妓女" JYP道歉:會加强管理][新浪網][2016年03月15日]

[attach]113461580[/attach]新浪娛樂訊 韓國女子組合TWICE成員周子瑜最近身穿印有髒話的服裝登台而引發爭議,TWICE的經紀公司JYP娛樂已為此事進行了公開道歉。

周子瑜在參加13日播出的SBS《人氣歌謠》節目時穿著印有“Hoes take off your clothes”的服裝登台,節目播出后不少觀眾表示“Hoes”在英語文化圈也有“妓女”的意思,周子瑜穿著這樣的衣服出演未成年人也能觀看的節目未免有些欠缺考慮。

JYP公司今天為此事正式道歉,稱沒有發現服裝上的問題完全是經紀公司的責任,今后公司會加强相關管理,避免今后再發生類似事情。
-----------------
個人觀點:本來黃安爆料她還有些同情她,但她假裝可憐的道歉,實為幫綠營拉票的卑鄙行為太陰險了,裝可憐,成功把黃安變成欺凌弱小的惡霸;選在投票關鍵時期道歉,成功激發台灣人對大陸的不滿,給綠營拉票;既然是給大陸人道歉,明明知道大多數大陸人看不到youtube,卻不選擇在優酷發視頻,偏偏去youtube發,真正的目的是想給誰看?真是演的一出好戲。

作者: laokung3    時間: 2016-3-15 05:32 PM

一定是支那的陰謀!!無時無刻都在幫忙宣傳耶XDD
作者: chriscain    時間: 2016-3-15 05:58 PM

在敵國看到對此報導一些沒人權沒被當人看的砸碎對此事的加油添醋
要翻牆來的翻牆生物是在靠杯靠夭叫屁喔 回去沒人權的國家去過沒被當人看等著被殺的生活吧
我們台灣人是要翻牆雜種靠杯什麼 這是個很有名的節目 評價也很好 公司也道歉了
我們台灣女孩周子瑜她什麼事也沒做錯
韓國的人和網友也都支持她 為她抱屈 批評jyp不夠嚴謹
是天安門事件殺不夠 留下太多翻牆五毛畜生雜種 到其他國家宣揚自己沒人權的言論自由嗎
下賤的翻牆五毛畜生雜種只有被殺的人權自由
習近平畜生管教這些翻牆五毛畜生雜種 都沒教好 沒多久會再次發生第二次天安門事件 再好好屠殺這些翻牆五毛畜生雜種
再欺負我們的台灣女孩周子瑜 我們台灣人就跟下賤沒被當人看的狗國畜生和翻牆五毛畜生雜種垃圾賤畜沒完沒了
狗國畜生和翻牆五毛畜生雜種垃圾賤畜去死 幹 狗畜生到其他國家吠三小
作者: zogol    時間: 2016-3-15 05:58 PM

這麼明顯的錯誤,經濟公司也太混了吧?
作者: hanian    時間: 2016-3-15 06:06 PM

作者: z88188    時間: 2016-3-15 06:15 PM

韓國人的狗把戲.炒新聞.貶低台灣人.看不出來嗎?
作者: acres    時間: 2016-3-15 07:04 PM

不知事情發生的真假
確能批評的頭頭是道?
等到真像終於大白時
確又不敢跑出來認錯?

不求證就可以隨便說?
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-3-15 07:12 PM

台獨份子無所不在!一切都是幻覺!下不倒我
作者: jiwtc0219    時間: 2016-3-15 07:26 PM

我只知道25個英文字母,所以整句的的意思我是菜英文。
看不懂!
作者: right    時間: 2016-3-15 07:33 PM

中國共產黨人這麼容易高潮,連自己幫周子瑜與韓國經紀公司打廣告了都不自知
作者: yahooo    時間: 2016-3-15 07:55 PM

周應沒有權力能決定服裝,還不是公司安排.

這就是人家強的地方,也是種行銷.

在韓國演藝圈生存應比台灣還困難, 很多內幕大家都知道.

但你認為若周是在台灣發展,結果會如何?
作者: twtwroc    時間: 2016-3-15 08:21 PM

手法粗糙 , 大陸又在捧周子瑜了
小女孩讓她自然發展就好 , 何必一再炒她變越來越紅

作者: a19880610    時間: 2016-3-15 08:26 PM

經紀公司安排的衣服
就算是本人也沒辦法說什麼
這只不過證明該公司太混
作者: dkdsl    時間: 2016-3-15 08:39 PM

唉~老共用的優酷發視頻只有大陸人自己在用,大陸還封鎖台灣使用。
眾所皆知這事是國台辦主導的事情,假藉台獨打壓台灣人,意圖分離兩岸人民情感,
這樣做才能突顯國台辦的重要性與存在的必要性。
否則再交流下去,以後兩岸政府部門都能直接溝通那還要國台辦?
對國台辦來說國民黨上台,自己的重要性不見了~
搞掉國民黨讓兩岸關係倒退,獲利最大自然是國台辦與底下的海協會。
作者: ficooool    時間: 2016-3-15 08:54 PM

韓國說你們“台灣之光”是“妓女”,還不和美國爹打報告!

作者: enjoy8041    時間: 2016-3-15 08:54 PM

周子瑜才出道多久XD 已經這麼坎坷了...

不過也相對地賺到了知名度...希望她能發展得更好了...
作者: pear714529    時間: 2016-3-15 08:56 PM

妓女也比類黃安這種貨色好太多了
作者: ficooool    時間: 2016-3-15 09:21 PM

ficooool 發表於 2016-3-15 08:54 PM

dkdsl君 綠媒的小伎倆,早被看穿,這是大陸故意放出來的新聞。
作者: wangminyuan    時間: 2016-3-15 09:37 PM

不過那英文完全看不出來是妓女的意思啊, 一般人的菜英文應該看不出來,
作者: dkdsl    時間: 2016-3-15 09:41 PM

ficooool 發表於 2016-3-15 09:21 PM
dkdsl君 綠媒的小伎倆,早被看穿,這是大陸故意放出來的新聞。

無所謂啦~ 不管是台灣人還是上海人在異鄉打拼的同胞遭受外人惡意的打壓與欺侮,能說什麼?
被自己同胞背後捅刀才叫人傷心~
尤其那種對自己生長的地方抹大便,賤踩同胞而獲利的人感到不恥~

嚴格來說~台灣只有純台媒與靠老共資助的紅媒~
至於綠媒也是你們說了算~

作者: raikkonen    時間: 2016-3-15 10:05 PM

感覺是很可憐的小妹妹  完全都被經紀公司利用了....
作者: oscar13    時間: 2016-3-15 10:48 PM

這當然是公司的問題阿
怎麼提供這種衣服
真的太扯了
有在管理嗎
爛公司

作者: a5720104    時間: 2016-3-16 02:37 AM

衣服是公司安排的關她什麼事
就算要找她麻煩
也得先看問題出在哪裡
作者: kkiitt    時間: 2016-3-16 08:19 AM

反正也沒幾個人看的懂
連歐美也沒人注意
根本是公司炒作,吸引目光
如媒體都不報她的新聞
就不會再發生了............
作者: vampire620    時間: 2016-3-16 10:06 AM

這發文是不是反串?
怎麼覺得真的是好事啊
他名氣不就大幅上生了?
還是被以毒攻毒了?
作者: mickey0110    時間: 2016-3-16 02:20 PM

只要影響到下賤共匪的好事的人都會被這樣汙衊
看慣共匪做這些骯髒事的人只覺得不希奇
因為共匪本來就是這樣下賤和無恥只能用欺負一個小女孩來自我安慰
作者: oswalt_halladay    時間: 2016-3-16 02:55 PM

南韓演藝公司的人英文不好?
jyp欠缺語文助理還是沒在看?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-3-16 04:10 PM

chriscain 發表於 2016-3-15 05:58 PM
在敵國看到對此報導一些沒人權沒被當人看的砸碎對此事的加油添醋
要翻牆來的翻牆生物是在靠杯靠夭叫屁喔 回 ...

又不是大陸硬要周小姐來演出的!
她自己要賺大陸市場的錢,癲癲兒的跑來演出!
在哪兒就要守哪兒的規矩,要不就別來!
這麼簡單的道理,台灣人不懂嗎?
韓國人支持她,那她呆在韓國,呆在任何支持她的地方,不就得了?
乾嘛非得一把鼻涕一把眼淚地非得到大陸市場來?
不願意上電視道歉,就別道歉嘛,扭頭離開中國大陸,不就一了百了了?
你得問周小姐自己,乾嘛非得為了賺錢和自己過不去?

作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-3-16 04:20 PM

dkdsl 發表於 2016-3-15 09:41 PM
無所謂啦~ 不管是台灣人還是上海人在異鄉打拼的同胞遭受外人惡意的打壓與欺侮,能說什麼?
被自己同胞背後 ...

台灣的聯合報剛公佈的民調說台灣只有11%的人認為自己是中國人,還有10%左右認為自己即是台灣人又是中國人,加起來真正的中國同胞也就這20%出頭了,剩下的都已經不是『中國人』了(至少他們自己都不認為自己是了)。
這樣的話,還有什麼同胞可言,也就一群既想賺中國錢,又圖謀分裂中國領土的『外國人』!
沒什麼好不恥的!將來一旦大陸武統台灣,也不存在什麼『中國人不打中國人』的歷史包袱了!
反正島上多數都是外國人,死多少,乾中國人鳥事!
作者: iamkingdom    時間: 2016-3-16 04:47 PM

有病嗎~?
這樣都能說~甚麼都能扯政治
就是有這樣的人
政治才永遠是政客~而沒有為台灣做事的政治人物
作者: bushfire    時間: 2016-3-16 04:57 PM

免費打廣告
食髓知味
這次又來一次
作者: 159487263    時間: 2016-3-16 05:27 PM

JYP公司今天為此事正式道歉,稱沒有發現服裝上的問題完全是經紀公司的責任
粼波浩淼 你有病嗎?
作者: chriscain    時間: 2016-3-16 05:34 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-3-16 04:10 PM
又不是大陸硬要周小姐來演出的!
她自己要賺大陸市場的錢,癲癲兒的跑來演出!
在哪兒就要守哪兒的規矩, ...

天安門事件大屠殺是獨裁狗國人自願的 被殺得好開心呀
自己要住狗國就要守狗國的規矩 當個沒人權等著被殺的畜生 頂多只能上網翻牆當個狗畜生雜種五毛
住在沒人權沒被當人看的狗畜生就得認份 痛苦地去死吧 好想幫忙殺翻牆畜生
誰叫一出生就是個想殺來玩就可以殺來玩的雜種賤畜 下賤的東西死了也好
狗國畜生乾嘛非得為了翻牆和自己過不去 乖乖去死就好了 反正活者也只是等著共匪殺的垃圾雜種
看著狗國畜生在天安門事件被殺得痛哭流涕 血流成河真他媽的爽
翻牆畜生等著殺更多賤畜的第二次天安門事件吧 因為接下來就輪到翻牆砸碎了 哈哈
作者: 匪兵乙    時間: 2016-3-16 05:41 PM

laokung3 發表於 2016-3-15 05:32 PM
一定是支那的陰謀!!無時無刻都在幫忙宣傳耶XDD

說不定是日本雜種在背后挑事耶
真是包紅包失業
作者: sekoan    時間: 2016-3-16 09:47 PM

Hoes 在國外 街道文化裡是女生 互相稱呼的方式
男生是bros 女生是 hoes
台灣人一堆 沒知識的遇到媒體就亂轟 超無言
作者: hank22hank22    時間: 2016-3-16 09:55 PM

是誰挑的衣服啊?
根本在害他吧
太粗心了
作者: manwithdeath    時間: 2016-3-16 09:59 PM

我覺得她這張照片很難看,有點像白冰冰
作者: bar4927    時間: 2016-3-16 10:48 PM

韓國人見不得人好的心態真不可取
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2016-3-16 11:29 PM

作者: hunnter31    時間: 2016-3-16 11:39 PM

不過是件衣服而已
以後乾脆穿素T表演好了
作者: jhoninbar    時間: 2016-3-16 11:39 PM

韓國人本來就看不起台灣人
在他們眼中
不只周子瑜是妓女而是全台灣女人都是
作者: roystyle    時間: 2016-3-16 11:59 PM

That's too ridiculous.
Most artist don't pay attention on these as they perform.
Her company has to apology to people.
It's not her fault.
作者: steve007007    時間: 2016-3-17 12:16 AM

看到發言,真的看得出來沒水準就是沒水準
多受點教育吧!番邦就是番邦
作者: sdven    時間: 2016-3-17 12:37 AM

這樣的太過於OVER了吧,那要是其他國家勒?敢這樣寫嗎
作者: rsfreg    時間: 2016-3-17 02:46 PM

利用雙關語來做另類宣傳,韓國廣告的技巧有著不同的水準
相對的也代表種族歧視的嚴重度....
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-3-17 02:57 PM

chriscain 發表於 2016-3-16 05:34 PM
天安門事件大屠殺是獨裁狗國人自願的 被殺得好開心呀
自己要住狗國就要守狗國的規矩 當個沒人權等著被殺 ...

那些想要搞亂中國的的確是狗畜牲啊!
所幸大部分都被及時處理掉了,中國大陸才能有今天的發展。
中國人民今天絕大多數都很高興啊,因為不僅國家發展的快,人民生活水平提高到快,而且眼看國家統一事業就要達成了。
台灣不論是經濟文化還是社會都在逐步衰退,眼看就不行了!
到時候不管是文統還是武統,反正台灣已經是甕中之鱉,想跑也跑不掉啦!
至於天安門64時那幫拿了美國狗糧的雜種有幾個讓他們跑掉了!
幸運的狗雜種如王丹、烏爾凱西之流不是跑到你們台灣這個狗窩去了嗎?
這些狗崽子嚇得不敢回自己的祖國,只會賴在台灣用健保!
反正台灣這些年專門收容中國大陸不要的垃圾,其實也不錯啊,以後中國不需要的垃圾就扔台灣就可以了!免得浪費中國人民的糧食,又可以消耗台灣有限的資源,一舉兩得,真是太好了!
作者: gavinh67    時間: 2016-3-17 03:22 PM

看來應該是不小心的刻意為之吧,
要不然其他人也應該會穿。
作者: @水痕@    時間: 2016-3-17 03:22 PM

黃安不是惡霸
他是石內卜
最勇敢又忍乳負重的真男人
作者: tsaiarson    時間: 2016-3-17 03:24 PM

人紅遭人嫉!
服裝應是公司專人處理的吧!?
可能又有人在玩陰的
作者: nightwolf890216    時間: 2016-3-17 03:25 PM

奇怪,妓女的英文不是“whore“嗎?怎麼變成hoes了?
作者: 洪j士士    時間: 2016-3-17 03:52 PM

下次改穿印中文字的衣服就不會誤會了@@
作者: brmw    時間: 2016-3-17 03:52 PM

該不會是 公司有意思有明碼買吧!
真的是有問題的公司說!
作者: ken848484    時間: 2016-3-17 03:57 PM

韓國人本身就看扁台灣人很多
這樣何必呢
為了賺錢
被羞辱
作者: tony61161214    時間: 2016-3-17 04:21 PM

真是太扯了
經紀公司搞什麼阿
作者: chriscain    時間: 2016-3-17 06:03 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-3-17 02:57 PM
那些想要搞亂中國的的確是狗畜牲啊!
所幸大部分都被及時處理掉了,中國大陸才能有今天的發展。
中國人民 ...

狗國就是狗國 全世界都討厭的天安門事件沒殺到的畜生聚集地 翻牆的狗畜生成天在做畜生夢 等第二次天安門事件在下地獄去做雜種夢 沒人權根本就不是人 翻牆的雜碎就快去死下十八層地獄當畜牲 誰在意狗國天安門事件發生幾次 天天發生也沒人在乎 只有唯一獲利的用途而已 不然這種狗國滅了也無所謂
作者: cubwang    時間: 2016-3-17 07:03 PM

一切都是JYP的陰謀
要讓周子瑜受到這種看待
真的是...
作者: vincent66121    時間: 2016-3-17 07:05 PM

這麼快就出來加班了
什麼時候要跟黃安回去大陸
作者: darkultraman    時間: 2016-3-17 08:01 PM

活動的服裝不是藝人自己本身意願吧
作者: Tim~Rock    時間: 2016-3-17 11:24 PM

作者: maxwellpan    時間: 2016-3-17 11:28 PM

衣服上寫的字眼也許不太得體,問題在JYP,而不是表演者吧!並不是每個人程度都那麼高的。
作者: byeye    時間: 2016-3-17 11:31 PM

不必想太多

有太多的政治聯想又能如何

不喜歡她就不必支持

把一個16歲少女當成敵人

言語詆毀及攻擊並不能改變什麼

把受害者當成加害者不是很奇怪

作者: mineoryours    時間: 2016-3-17 11:33 PM

hoe也可以解釋成馬子或是想上的女生
bros before hoes見色忘友
當然一般hoes都是指妓女或者輕視的女性
作者: ilgre83    時間: 2016-3-17 11:40 PM

又是一個喜歡把兩檔不相干事件兜在一起的無聊人士
作者: 卡爾傑    時間: 2016-3-17 11:45 PM

怎這麼多人.就是喜歡欺負小女生啊..會欺負小女生的人也知道品行如何了
作者: 葉俊喜    時間: 2016-3-17 11:52 PM

我想他們應該是故意的吧...籍此來看我們的笑話..真是太欺負人了
作者: midtre    時間: 2016-3-17 11:55 PM

一個女孩為了自己的夢想 還得為了一堆雜碎搞得年紀輕輕就提早看透社會的陰暗面
作者: volume2    時間: 2016-3-17 11:56 PM

本來賺錢還是最大的目標  多數人都是
作者: GN00171878    時間: 2016-3-18 12:03 AM

不是看不懂就是太忙沒去注意吧
公眾人物真是事事都要很小心

作者: 結構學見習生    時間: 2016-3-18 12:04 AM

這新聞也可以牽拖到政治,當人累不累阿,看看就過去了好嗎,都選完那麼久了,還在懷念嗎?
作者: 一夜無秋    時間: 2016-3-18 12:09 AM

老實說我都不太會注意女團上的衣服在寫啥~唱歌跳舞對我來說比較會想看!!
作者: y33ymit    時間: 2016-3-18 12:18 AM

我覺得這根本就是媒體宣傳炒作吧!!周子瑜真的很衰耶
作者: 89510667    時間: 2016-3-18 02:09 AM

什麼事情都可以扯到政治,I服了U
作者: killkill5    時間: 2016-3-18 02:19 AM

不錯不錯

自從被強迫道歉以後

已經是支那國的形狀了
作者: a25674    時間: 2016-3-18 02:22 AM

一個人嘴巴說是中國人,結果差點掛掉逃回台灣用健保醫療,這麼明顯的事實,相信大部分的台灣人都知道黃安和周是誰有問題,你這樣的顛倒是非,也只能騙騙智商不足的吧!  就像正義二人組一樣,結果呢? 還不是輸!?  
作者: s33915210    時間: 2016-3-18 02:58 AM

作者: estvirgin    時間: 2016-3-18 03:24 AM

作者: thepstar    時間: 2016-3-18 03:35 AM

韓國人都承認是他們的錯了
你如果認為台灣人就是中國人
中國人現在被汙辱了
你還倒罵這個小女孩

看來你認同台灣是假的 想抹黑是真的
作者: tiho    時間: 2016-3-18 03:37 AM

只能說怪她不好好學英文了
作者: Fokker    時間: 2016-3-18 03:57 AM

別把人想的那麼壞好嗎,在你認為別人是毒蛇的時候

其實你也把自己變成毒蛇了,因為只有這樣你才能想像(腦補)毒蛇的作為

他發視頻的當下就是黃安爆料的新聞發出沒多久,時間點是很合理的

不然要一個禮拜才道歉嗎,而綠營趁此機會利用她大作文章,她又怎麼會猜到

最後就是,會發這視頻有一半以上是受到公司的壓力所導致,

至於為什麼不擺優酷要在youtube,將這視頻擺在哪是公司在操作

不是由她自己決定的,優酷其實也只有在大陸盛行,其他國家可不一定知道的。
作者: zz123484    時間: 2016-3-18 09:07 AM

沒啥好道歉吧
韓國演藝圈很黑暗
早就被高層睡過了
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-3-18 03:35 PM

chriscain 發表於 2016-3-17 06:03 PM
狗國就是狗國 全世界都討厭的天安門事件沒殺到的畜生聚集地 翻牆的狗畜生成天在做畜生夢 等第二次天安門 ...

可笑的是,像你這樣的台灣人除了罵就什麼辦法也沒有了!
大陸不僅不會滅,還會越來越強大,台獨的日子會越來越難過!
別急啊,讓爾等難受的日子還在後頭呢!
等著吧,到時候閣下除了氣急敗壞地罵臟話,只能眼看著台灣被統一,乾瞪眼而毫無辦法!
作者: chriscain    時間: 2016-3-18 04:45 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-3-18 03:35 PM
大陸不僅不會滅,還會越來越強大,台獨的日子會 ...

可憐的是 翻牆的雜種五毛除了等死就是被當畜牲養來殺好玩了
畜生狗國等著分裂消滅吧 世界罪惡的根源 狗賤畜的聚集地
期待第二次天安門事件大屠殺轟轟烈烈地舉辦 全世界一起來開開心心的殺
天安門事件萬歲 殺光翻牆狗雜碎吧 哈哈
作者: c0928712580    時間: 2016-3-18 05:27 PM

奇怪了這種新聞真的報不完嗎?
作者: kof20011    時間: 2016-3-18 05:32 PM

這女的是哪裡漂亮我真的看不出來
作者: t31013101    時間: 2016-3-18 05:36 PM

ficooool 發表於 2016-3-15 07:54 AM

支那的低能就只能靠這樣來自慰了這也沒辦法, 誰叫他們是被全世界唾棄的低等物種, 在一事無成的人生理能夠翻牆出來丟幾次臉也就是他們生命中所能獲得最大的成就了, 生在那種地方的賤民真是悲哀
作者: qweasd600    時間: 2016-3-18 05:57 PM

作者: 大大終小小    時間: 2016-3-18 06:02 PM

黃鶯出谷繞樑中,
安享天年樂無窮,
吃卻糧餉且無餘,
始末根本黃粱夢,
哈哈
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-3-18 09:28 PM

作者: ga033661    時間: 2016-3-18 09:32 PM

用很明顯的錯誤來炒新聞
韓國的炒話題手段看來不輸給台灣
作者: 79831714    時間: 2016-3-18 11:06 PM

這公司都沒注意到上頭字樣的問題嗎?還要別人指出…
作者: 匪兵乙    時間: 2016-3-19 07:53 AM

jahowa_ishmael 發表於 2016-3-18 03:35 PM
大陸不僅不會滅,還會越來越強大,台獨的日子會 ...

在這個論壇上
看著哪些日雜們氣急敗壞卻又無可奈何
也是一件樂事耶
作者: k90104    時間: 2016-3-19 08:11 AM

大家都可以看youtube,就中國不行,這怪誰;再說youtube的知名度高於優庫,這是找罵
作者: dulamo    時間: 2016-3-19 08:13 AM

作者: danny0714    時間: 2016-3-19 08:35 AM

那原本是要給劉喬安穿的
大家都誤會南朝鮮了啦
作者: 0955703948    時間: 2016-3-19 09:49 AM

看不懂耶,
怎麼還有不是台灣人的人裝台灣人挺黃安呢?
是不明白早期黃安做了什麼才逃到大陸發展嗎?
唱那種歌紅一段時間就消失了,
原因是什麼也不懂,
得罪一堆人在台灣混不下去,
看來會挺黃安的恐怕是大陸粉絲。
作者: adzx520    時間: 2016-3-19 09:59 AM

我還第一次 知道 hoes是 妓女耶
我又學到一個了
謝謝啊ㄌ
作者: hboy70    時間: 2016-3-19 10:02 AM

我想大部分的人都不會注意到吧
作者: sorry886    時間: 2016-3-19 10:16 AM

作者: tcttct    時間: 2016-3-19 10:26 AM

一個願打,一個願挨!16歲不讀書選擇去韓國當藝人?韓國的潛規則不會沒聽過罷?衣服的字眼不是裝傻就是無知.還是反應事實?要怪的是她號稱有錢的父母!
作者: Laiquasi    時間: 2016-3-19 10:41 AM

我已經覺得我都快看不懂了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!