伊莉討論區

標題: [原]刺客教條:編年史 – 中國(PC@TC@MG@3.25GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-17 10:25 AM     標題: [原]刺客教條:編年史 – 中國(PC@TC@MG@3.25GB)

【遊戲名稱】:刺客教條:編年史 – 中國
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:3.25GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《刺客信條編年史:中國》的劇情將會以明朝中國為舞台展開,其中如王陽明、張興從子張勇以及大量后宮妃子等風雲人物將悉數登場,該作主角則為女刺客邵雲。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開開始游戲.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]112631528[/attach][attach]112631534[/attach][attach]112631540[/attach][attach]112631547[/attach][attach]112631555[/attach][attach]112631558[/attach][attach]112631561[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: NO肉鬆    時間: 2016-1-17 11:33 AM

下載項目:刺客教條:編年史 – 中國
下載日期:105/01/17
解壓縮密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋無私分享~~~
心得:不能錯過刺客系列啊
作者: 虛脫哥    時間: 2016-1-17 08:26 PM

解壓縮密碼:還在下載
心得:這遊戲我肖想好久了 正在下載
作者: sam51138    時間: 2016-1-19 01:18 AM

下載日期:105/01/19
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋無私分享
心得:上次才玩玩印度的馬上就有中國版的

作者: csasdzxc123    時間: 2016-1-20 12:49 PM

下載日期:105/01/20
作者: 569856    時間: 2016-1-20 04:12 PM

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋無私分享
心得:太好了下載完立馬玩玩看
作者: asdcz5301    時間: 2016-1-20 04:37 PM

心得:畫質很不錯 也想玩看看 拜託樓主密碼
作者: 淡雪風痕    時間: 2016-1-20 09:11 PM

作者: freezememory    時間: 2016-1-22 10:26 PM

下載日期:105/01/22
感謝語:感謝樓主分享,喜歡中國風的畫面感覺
心得:真的太謝謝您了,之前下載過好多版本,都無法運行T_T,有您的可以玩,謝謝你辛苦的上傳。
作者: cdp11008    時間: 2016-1-22 11:15 PM

作者: ppo3    時間: 2016-1-24 06:37 PM

下載日期:105/01/24
感謝語:謝謝溫柔海洋熱情分享~~~
心得:我都不知道有出這個系列 刺客萬歲
作者: 壞壞有點呆呆    時間: 2016-1-25 07:20 PM

下載日期:105/01/25
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝樓主溫柔海洋無私的分享
心得:解壓正常,安裝正常。玩過之前的作品不錯玩,現在來試看看不同風格的刺客教條。
作者: c830523c    時間: 2016-1-27 01:06 PM

作者: asdcz5301    時間: 2016-1-28 12:11 AM

心得:這遊戲我肖想好久了 正在下載下載項目:刺客教條:編年史 – 中國
下載日期:105/01/27
心得:謝分享
作者: kaohsjungperson    時間: 2016-1-31 10:17 PM

下載日期:105/01/30
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享
心得:刺客教條系列不同玩法,謝謝用MG分享好遊戲
作者: Justin870213    時間: 2016-2-3 12:56 PM

下載日期:2016/02/03
心得:這遊戲我早就想接觸看看了 謝謝溫柔海洋
作者: a951753246    時間: 2016-3-9 03:48 PM

下載日期:105/03/09
心得:之前礙於遊戲檔案太大不敢嘗試,這次檔案變小了來玩看看
作者: ian21406    時間: 2016-3-14 09:00 PM

下載日期:2016/03/14
感謝語:不知道能不能玩,之前的安裝都沒辦法玩
作者: lkjh23456789    時間: 2016-3-15 09:28 AM

下載日期:2016/3/15
心得:刺客系列的不能錯過啊
作者: samppa    時間: 2016-3-17 07:37 PM

下載日期:2016/02/03
心得:遊戲靈敏度有點差,按鍵按沒幾下人物就會無法動作,這是我的關係嗎?
作者: finalranger    時間: 2016-3-20 11:19 AM

下載日期:2106/03/20
感謝語:謝謝大大無私分享~~~

作者: gabriel3149    時間: 2016-3-21 12:39 PM

下載日期:105/03/21
心得:喜歡整個刺客系列,不過風格跟以往的不太一樣,要花一些時間習慣,中式的畫風特別的好看!!
作者: stu95100    時間: 2016-3-21 02:14 PM

心得:謝謝你的分享,太棒了~~~
作者: 夢幻的葡萄    時間: 2016-3-22 10:51 PM

謝謝大大的分享~讚啦!
作者: ramis205067    時間: 2016-4-2 05:19 PM

作者: jacky50806    時間: 2016-4-7 10:46 PM

作者: fenice.chang    時間: 2016-4-9 08:43 AM

下載日期:105/04/09
作者: chenihsin1125    時間: 2016-4-9 07:15 PM

下載日期:2016/4/9
心得:超愛AC系列的遊戲~

作者: 墨扉    時間: 2016-4-22 05:57 AM

下載日期:2016/04/16
感謝語:謝謝溫柔海洋無私分享
心得:請問溫柔海洋兄您這個版本可以使用uplay解鎖存檔嗎?因為我破完一輪了,但是在C槽沒有看到網路上說的那個資料夾,比對後發現您的版本遊戲存檔是直接存在遊戲本身的資料夾裡,但是我覆蓋存檔後還是不能解鎖,請問您有解決辦法嗎?
作者: robin001    時間: 2016-4-22 02:17 PM

作者: b2727799    時間: 2016-4-23 12:28 PM

下載日期:105/04/23
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋無私分享<3
心得:每一版本都想玩玩看阿~~刺客教條裡面好像很少華人元素 這版本不可錯過~
作者: oveoveove521    時間: 2016-4-26 12:03 AM

下載日期:105/04/26
心得:刺客教條阿!!!!
作者: sm12345678    時間: 2016-4-26 06:46 AM

下載日期:2016/4/26
心得:雖然是可以玩啦
不過不知道為什麼玩到其中一關,大概是有船之後的關卡
才剛要進下一關讀取時,會直接跳出停止運行
重新開機開遊戲也是一樣
想請問大大這個遊戲存檔位置在哪裡?
上網找都是說
CODEX版:C:Users用戶名AppDataRoaminguplayCODEXSavesAssassinsCreedChroniclesChina
但是這版本的似乎找不到這存檔位置
有人知道解決辦法嗎?

補充內容 (2016-4-29 01:40 AM):
已經找到解決辦法了,感謝~
作者: bacmio11    時間: 2016-4-27 08:32 PM

按開始遊戲沒有反應怎麼辦
作者: foromosa    時間: 2016-5-18 09:45 AM

下載日期:2016/05/18
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:雖然有家用主機,但不想玩英文版,感謝分享刺客教條系列,目前一一補完中
作者: moiy8967    時間: 2016-5-18 06:55 PM

作者: foxkiller2    時間: 2016-5-20 05:06 PM

作者: wurgs2003    時間: 2016-5-21 01:36 PM

下載日期:105/05/21
心得:竟然有中國,好新奇啊
作者: n8877549    時間: 2016-5-21 06:00 PM

下載日期:105/05/21
作者: ~傑克~    時間: 2016-5-24 05:28 PM

下載日期:105/05/24
感謝語:按了開始遊戲完全沒反應,也有照著請照說明開啟遊戲
建議安裝有些點了無法安裝
系統為WIN10 64bit

作者: 護法艾爾    時間: 2016-5-24 07:38 PM

作者: kohake    時間: 2016-5-25 02:53 AM

下載日期:105/05/25
感謝語:謝謝大大分享
心得:最近剛好缺遊戲,下載試試看 謝謝分享
作者: gateopen    時間: 2016-5-25 05:51 AM

下載日期:105/01/30
心得:刺客教條系列不同玩法,謝謝用MG分享好遊戲

作者: 張國均    時間: 2016-5-29 01:38 PM

嗨嗨 感謝版主的分享 感恩 不能錯過的刺客系列 好玩的遊戲
作者: acvf    時間: 2016-6-24 08:59 PM

心得:這遊戲我肖想好久了 正在下載下載項目:刺客教條:編年史 – 中國
下載日期:105/06/24
心得:真好玩謝分享
作者: steven0302    時間: 2016-7-11 09:47 PM

下載日期:105/07/11
感謝語:謝謝溫柔海洋熱情分享~~~
心得:刺客教條2的系列都補完了 因為看了"餘燼" 所以覺得應該要從這補起 感謝海洋大大的貢獻!!
PS:謝謝你 艾吉歐~
作者: 4560    時間: 2016-8-7 01:08 PM

下載日期:2016/8/7
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:來體驗比較偏2D的刺客教條 看直播後感覺還不錯
作者: Jimmy24516    時間: 2016-10-15 01:08 PM

下載日期:2016/10/15
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:自己玩和看別人玩果然不一樣啊 太感恩了

作者: keyup    時間: 2016-10-23 09:24 AM

作者: Michanll01    時間: 2016-10-23 09:46 AM

下載日期:未下載
感謝語:謝謝溫柔海洋無私分享
心得:不能錯過刺客!
作者: cauchemare    時間: 2016-10-27 02:45 PM

下載日期:105/10/27
心得:刺客教條系列都值得細細品嘗,感謝大大分享
作者: 無敵大龍蝦    時間: 2016-10-27 07:11 PM

下載日期:2016/10/27
解壓縮密碼:未解壓
心得:尚未玩過的刺客系列啊!!
作者: pangyoga    時間: 2016-11-8 08:53 PM

心得:看到有些實況主在玩 覺得還不錯 就下載了www
作者: candacech    時間: 2016-11-28 06:48 PM

密碼溫柔海洋吧?打不進去!!
作者: 星祀    時間: 2016-11-28 09:18 PM

下載日期:105/11/28
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大分享!
心得:中國風刺客 我來拉~~~ XD
作者: h51418y    時間: 2023-8-2 10:48 AM

下載日期:112/08/02
心得:能玩嗎?不能,因為進不去,缺少檔案ACC_PC

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!