伊莉討論區

標題: Microsoft Office 2016 Professional Plus 32/64位元繁體中文版 [ISO@MEGA、FU@2.16GB] [打印本頁]

作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-23 11:00 PM     標題: Microsoft Office 2016 Professional Plus 32/64位元繁體中文版 [ISO@MEGA、FU@2.16GB]

【軟體名稱】:Microsoft Office 2016 Professional Plus
【軟體版本】:32&64位元 RTM MSDN 16.0.4266.1003
【軟體語言】:繁體中文版 (臺灣)
【作業系統】:Win 7 / Win 8.1 / Win 10
【軟體畫面】:
【檔案格式】:ISO光碟映像檔
【檔案大小】:2.16GB
【檔案驗證】:
MD5:cb7bf9279c8c4b347bbc8247fc57fbab
SHA1:eefd2e685ec6a8cacb64ffb860e49c062b50b189

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

【下載網址】:
第一個附件:https://mega.co.nz/#!kdw0AbbJ!AN ... uLhm6rAxffmOlOCZVlY
~~~~~~~~~~以上載點已失效,再次補上載點~~~~~~~~~~
http://www.filesupload.org/9a9cf ... x64_dvd_6966429.iso
第二個附件:https://mega.nz/#!OE5mSLYA!TVurU ... UY-GCqQPCLWh2JduA7Q
【解壓密碼】:無
作者: tw9846112    時間: 2015-9-24 12:21 AM

Microsoft Office 2016 Professional Plus 32&64位元 RTM
這麼快就有繁體中文RTM版.值得趕快試用2016offt有什麼新功能
感謝 shiyuliou1997 大大能提供最新資訊

作者: rabbit71378    時間: 2015-9-24 01:28 AM

密碼錯誤ㄟ
shiyuliou1997_shared@eyny.com
想問VL轉換腳本到底是神麼意思
作者: yc195405    時間: 2015-9-24 07:55 AM

作者: dogping123    時間: 2015-9-24 08:50 AM

可惜,請問大大可以再放一次嗎?謝謝~~
作者: judy2002    時間: 2015-9-24 09:52 AM

太晚下了
已經被刪除了
殘念
作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-24 02:44 PM

rabbit71378 發表於 2015-9-24 01:28 AM
密碼錯誤ㄟ

想問VL轉換腳本到底是神麼意思

就是如果想要取得授權有分不同的方法,常見的方法有兩種,第一種是你有購買「正版」的Office,所以會有序號;另外一種則是透過大量授權來取得授權,大量授權就是所謂的"Volume License",縮寫就是"VL"
作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-24 02:45 PM

judy2002 發表於 2015-9-24 09:52 AM
太晚下了
已經被刪除了
殘念

已經補上載點,有空再來下載試試看吧!
作者: ansonbanana    時間: 2015-9-24 04:29 PM

shiyuliou1997 發表於 2015-9-24 02:45 PM
已經補上載點,有空再來下載試試看吧!

請問破解檔如何使用,是不是用哪個位元的安裝檔就搭配哪個位元的
cmd檔並雙擊安裝就會自動破解呢?謝謝
作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-24 05:51 PM

ansonbanana 發表於 2015-9-24 04:29 PM
請問破解檔如何使用,是不是用哪個位元的安裝檔就搭配哪個位元的
cmd檔並雙擊安裝就會自動破解呢?謝謝 ...

第二個附件是轉換零售版本到大量授權版的,但是,要怎麼啟用就自己孤狗吧
作者: ansonbanana    時間: 2015-9-24 07:17 PM

shiyuliou1997 發表於 2015-9-24 05:51 PM
第二個附件是轉換零售版本到大量授權版的,但是,要怎麼啟用就自己孤狗吧 ...

可以的話還是請您附上使用說蚏或者給個關鍵字讓我搜索,謝謝,電腦小白啊,都知道可以google,但對不懂的人來說,連要怎麼搜索都是問題呢,我想應該不會是只有我一個人有這方面問題,謝謝
作者: swallow919    時間: 2015-9-24 10:04 PM

iso檔下載連結都失效了...
作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-24 10:11 PM

swallow919 發表於 2015-9-24 10:04 PM
iso檔下載連結都失效了...

並沒有哦 剛剛測試結果是OK的,請看第二個的ISO下載連結
作者: swallow919    時間: 2015-9-25 10:14 AM

連結已順利下載,官方預計10/01發行大量授權(VL)版本,要直接下載VL版的建議再等一陣子
作者: kf026326    時間: 2015-9-25 12:24 PM

轉換成VL版本,用KMSpico可以破解嗎。
這個版本與之前「網路下載」的版本有何不同。
作者: shiyuliou1997    時間: 2015-9-25 11:42 PM

kf026326 發表於 2015-9-25 12:24 PM
轉換成VL版本,用KMSpico可以破解嗎。
這個版本與之前「網路下載」的版本有何不同。 ...

版本號碼可以自行比對一下是否相同
作者: h119    時間: 2015-9-26 12:32 AM

感謝樓主大大分享超讚的Microsoft Office 2016
作者: attila_MV    時間: 2015-9-26 11:08 AM

這種官網Free
大大可以不用費心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!