伊莉討論區

標題: [原]NFS極速快感:超熱力追緝(PC@繁中@MG@7.18G) [打印本頁]

作者: marcus81826    時間: 2015-4-24 04:27 PM     標題: [原]NFS極速快感:超熱力追緝(PC@繁中@MG@7.18G)

[attach]108358590[/attach]
《極速快感:超熱力追緝》是《極速快感》系列第14款競速遊戲,由製作《橫衝直撞》系列的 Criterion Games 工作室為遊戲量身打造全新的系統。在遊戲中玩家不僅能以車手挑戰警察以及獲得比賽勝利,同時亦能扮演警察運用各種裝備和手段逮捕飆車仔,享受正與反雙面的角色功能,且透過 Autolog「極速快感飆車日誌」的新系統,在遊戲中亦能與其他玩家相互挑戰、與即時進入的好友一起同樂。
[attach]108358770[/attach]
[attach]108358771[/attach]
[attach]108358844[/attach]
[attach]108358842[/attach]
[attach]108358843[/attach]
【遊戲名稱】: 極速快感:超熱力追緝(Need For Speed : Hot Pursuit)
【遊戲類型】: 運動競速
【遊戲語言】: 繁體中文,英文
【遊戲平台】: PC
【解壓密碼】: Marcus81826 shares only for Eyny
【檔案大小】: 7.31GB(解壓完7.31GB)

【檔案內容】: 遊戲主程式+驅動程式+關卡&車款全破解

【原創證明】
[attach]108358940[/attach]
【下載連結】

https://mega.co.nz/#!EFgXgLzL!s4c1Y3ZTp6u-wObxEwEicSRpjUDLyBFn5QBO1o-v7OA
https://mega.co.nz/#!FFoUnAZI!QsCUVfmBdavvEs_sjwu__So__wrMG0H1TWYZYusWMm8
https://mega.co.nz/#!RAgwFY5D!Z6stpZuqDOlG2klkjCzsxkW7qawcQmmHBLkeP7Uaynw
https://mega.co.nz/#!hcBhgCKK!Gk0ODBFiFXQjwuBrOs6M5meRZA8n1LiVIPBCRRj_IvI
https://mega.co.nz/#!1JBlFRQD!B1jk9o7-uA-r7e3VWMskhLCdV2bByB3Gh-vk89CP3Bg
https://mega.co.nz/#!oJhXQZKK!H4XYlwUGDncSAtKyNb85Ey78XXEsw_888PRG9MLsa9A
https://mega.co.nz/#!1IgGFCwS!z4g98WnGBdEmi5UI8uraRhqn1KP6A-WwZ98YC8gkICk
https://mega.co.nz/#!BRY1hYoB!AmsftHB9VCIGa4eVMSMrpLo4_53C-ZbiGfhjA9-oQiQ

【運行方式】:解壓完之後打開(極速快感14-超熱力追緝)資料夾-->打開(Need for Speed(TM) Hot Pursuit)資料夾-->點選(NFS11)運行遊戲。
(別問為何是NFS11而不是14,因為本人也不清楚...@@)
(漢化的登錄檔已經與遊戲目錄放在一起且登錄過了,所以打開應該就是繁體中文)
(若遊戲無法運行,可能是電腦的系統不支援或相容性不合,請自行google或爬文解決,感恩)

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

作者: GODGOD1984    時間: 2015-4-24 07:21 PM

下載項目:極速快感:超熱力追緝(Need For Speed : Hot Pursuit)
下載日期:2015/04/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝marcus81826分享
心得:請問一下  為什麼我開啟是英文  點了NFS14 繁化也沒用耶 大大有另外的漢化檔嗎

補充內容 (2015-4-25 02:02 AM):
原來是要點擊X64那個登錄檔才會變成中文  繁化跟註冊表這兩個登錄檔不能變成中文   我剛好就是X64那個沒點!!!
作者: QS256249    時間: 2015-4-24 09:47 PM

作者: marcus81826    時間: 2015-4-24 10:36 PM

QS256249 發表於 2015-4-24 09:47 PM
下載項目:極速快感:超熱力追緝

打開遊戲目錄資料夾的漢化登錄檔
我記得有三個檔案
我本身是用64位元的那一個
建議大大可以再試試看
作者: marcus81826    時間: 2015-4-25 07:08 AM

GODGOD1984 發表於 2015-4-24 07:21 PM
下載項目:極速快感:超熱力追緝(Need For Speed : Hot Pursuit)
解壓密碼(無密碼/正 ...

嗯嗯
因為有些電腦好像是用前兩漢化
所以才放三個檔案
希望大大玩的愉快
作者: zunxuchen    時間: 2015-4-25 08:46 PM

謝謝分享喔!真的太捧了。哈哈哈喜歡。
作者: 810197    時間: 2015-4-26 12:15 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得: 中文化好像無法使用 我開啟是英文
作者: z2252513    時間: 2015-4-26 10:45 AM

作者: gaexp007895    時間: 2015-4-26 03:34 PM

下載日期:2015/04/26
感謝語:謝謝marcus81826大大的分享
心得:進入遊戲後顯示讀取硬碟上的資料...跑很久很久...是出了什麼問題嗎?
作者: 6589782    時間: 2015-4-26 07:45 PM

要遊戲序號怎麼辦?
作者: marcus81826    時間: 2015-4-26 08:00 PM

6589782 發表於 2015-4-26 07:45 PM
要遊戲序號怎麼辦?

如果說要登入帳號之類的
取消它就可以了
因為遊戲設定本身就能玩單機版
本人也是這樣玩
作者: williamslove    時間: 2015-4-26 08:00 PM

作者: xyz666666    時間: 2015-4-27 07:59 AM

下載日期:2015/04/26
感謝語:感謝marcus81826大大的分享
心得: 解壓縮後執行X64.reg,順利進入繁體中文介面
作者: fish6215tw風流    時間: 2015-4-27 07:24 PM

下載日期:2015/04/27
感謝語:謝謝大大辛苦的上傳
心得: 很想玩,但一直載到錯誤檔案,終於有得玩了
作者: farinaf2    時間: 2015-4-28 11:40 AM

下載項目:NFS極速快感:超熱力追緝
下載日期:2015/4/28
解壓密碼:正確
感謝語:非常感謝marcus81826大大無私分享!!
心得: 畫面看起來比變速還要好也!
作者: bing520    時間: 2015-4-28 09:36 PM

感謝語:感謝marcus81826大大的分享!!
心得:part8無法下載,麻煩確認一下,謝謝
作者: marcus81826    時間: 2015-4-28 11:48 PM

bing520 發表於 2015-4-28 09:36 PM

感謝提醒喔~~~以更新載點連結了~~~希望可以成功~~~
作者: zu00782931    時間: 2015-4-29 08:57 PM

心得:點進去關卡跟車款沒有全破 求解 謝謝
作者: marcus81826    時間: 2015-4-30 01:27 AM

zu00782931 發表於 2015-4-29 08:57 PM
下載日期:2015/4/28[/backcolor ...

記錄應該都在遊戲目錄內喔~~~
請大大再確認看看
如果真的沒有那本人也無解了.....

作者: gongonhow    時間: 2015-5-4 10:31 PM

下載日期:2015/05/04
感謝語:謝謝 marcus81826 大大的分享
心得: 未下先推~ 追這系列很久了..中間跳一陣子現在想再補回來!!!!
作者: alan60021    時間: 2015-5-4 11:13 PM

下載日期:2015/05/04
作者: tony19930528    時間: 2015-5-5 12:50 AM

下載日期:2015/05/05
感謝語:感謝marcus81826分享 ~~~~
作者: p0978027785    時間: 2015-5-5 01:14 PM

作者: 上官無顏    時間: 2015-5-5 09:30 PM

感謝語:我也是 關卡跟車輛都沒有全破 要自己慢慢破才拿的到@@

作者: hank091432    時間: 2015-5-9 08:53 AM

下載日期:2015/05/9
感謝語:(需含樓主名字):感謝marcus81826分享
心得:感謝分享 非常好玩

作者: 耕耕人    時間: 2015-5-10 11:08 PM

作者: wl01302821    時間: 2015-5-12 01:02 PM

下載日期:2015/05/12
心得:人生第一款單機賽車遊戲+.+..
作者: Austinape    時間: 2015-5-14 08:44 PM

心得:part8無法下載 是否發生問題? 麻煩確認 感謝分享
作者: p0978027785    時間: 2015-5-14 09:46 PM

先感謝大大分享~~~~但是Part8無法下載希望大大能更新
作者: marcus81826    時間: 2015-5-14 09:56 PM

Austinape 發表於 2015-5-14 08:44 PM

檔案確定沒有問題喔~MEGA有時候會出現這樣的情況
請等過一段時間在嘗試看看
作者: jaoliang    時間: 2015-5-14 11:41 PM

下載日期:2015/5/14
心得: part 8 無法下載,麻煩請檢查,謝謝大大
作者: imdada    時間: 2015-5-15 05:02 PM

PART8 一直載不下來耶!
MEGA顯示"暫時性的錯誤正在重試中"
請問有PART8的分流嗎?
Thanks
作者: kama0327    時間: 2015-5-17 01:34 AM

下載日期:2015/05/17
感謝語:熱愛賽車遊戲,謝謝!!
作者: ycljh50    時間: 2015-5-17 03:32 PM

下載日期:2015/5/17
感謝語:感謝marcus81826大大無私分享!
心得: 畫面看起來不錯,可是檔案好大喔
作者: marcus81826    時間: 2015-5-17 05:21 PM

ycljh50 發表於 2015-5-17 03:32 PM
下載日期:2015/5/17

這款系列的遊戲因為畫素聲音品質各方面都還蠻棒的
所以檔案很大是很正常的
對於電腦內建需求也蠻高的~
本人還看過超過15G以上的遊戲
相較起來這款應該還好XD

作者: 28485985    時間: 2015-5-20 03:13 PM

下載日期:2015/5/20
感謝語:感謝marcus81826大大無私分享!
心得: 很喜歡極速快感系列 謝謝分享
作者: 0919804771    時間: 2015-5-20 10:57 PM

作者: ert525252    時間: 2015-5-21 01:54 AM

下載日期:2015/5/21
心得: 感覺不錯玩...不過鍵盤設定好像不能改...請問有甚麼辦法嗎?
作者: marcus81826    時間: 2015-5-21 01:30 PM

ert525252 發表於 2015-5-21 01:54 AM
下載日期:2015/5/21

這個...可能無解喔~因為我每次進去玩也是要重新修改鍵盤...或許大大可以上網爬文找找看
作者: jackoljackol    時間: 2015-5-24 01:03 PM

作者: a0192729    時間: 2015-5-24 09:52 PM

下載日期:2015/05/24
心得:很好玩 感恩大大上傳
作者: 車車好    時間: 2015-6-21 01:59 AM

作者: ee122349    時間: 2015-6-21 11:01 PM

作者: abin0709    時間: 2015-6-22 06:13 PM

下載日期:2015/06/22
心得:  Ride or Die~^^
作者: babyhome72    時間: 2015-6-25 06:13 PM

下載日期:2015/6/25
解壓密碼:正確的
感謝語:非常感謝marcus81826板主的分享哦!
心得: 好像沒有全關卡跟車輛破解,請問破解檔在資料夾裡嗎?
作者: qwe2292023    時間: 2015-7-18 05:17 PM

心得:X64中文化無法使用,跳出不是正確的Win32應用程式,請問要如何改善
作者: marcus81826    時間: 2015-7-19 02:07 PM

qwe2292023 發表於 2015-7-18 05:17 PM

X64本身的漢化是指與64位元系統相容的程式,32位元的要自行爬文尋找喔~
作者: qwe2292023    時間: 2015-7-19 06:13 PM

marcus81826 發表於 2015-7-19 02:07 PM
X64本身的漢化是指與64位元系統相容的程式,32位元的要自行爬文尋找喔~

可是我是64位元阿

作者: marcus81826    時間: 2015-7-19 10:45 PM

qwe2292023 發表於 2015-7-19 06:13 PM
可是我是64位元阿

恩...若是跟相容性有關的問題,我可能無解喔~還是
請大大爬文找找看有無解決方法~不好意思><
作者: marcus81826    時間: 2015-7-19 10:45 PM

qwe2292023 發表於 2015-7-19 06:13 PM
可是我是64位元阿

恩...若是跟相容性有關的問題,我可能無解喔~還是
請大大爬文找找看有無解決方法~不好意思><
作者: kaoru771207    時間: 2015-7-19 11:27 PM

作者: 5816978test    時間: 2015-7-21 07:49 PM

kaoru771207 發表於 2015-7-19 11:27 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=281057466&ptid=10284484][/url]
下載日期:2015/07/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未知

我則是下載速度只有30kb/s阿阿阿~~~~

補充內容 (2015-7-21 07:50 PM):
忘了說只有part.5有這個問題
作者: 李佳蓉愛蔣金泰    時間: 2015-7-23 06:29 PM

大大下載連結是要全下載麻?
作者: marcus81826    時間: 2015-7-25 01:33 PM

李佳蓉愛蔣金泰 發表於 2015-7-23 06:29 PM
大大下載連結是要全下載麻?

是的喔
所有載點都要下載
因為是分割檔
作者: tok892xt7    時間: 2015-8-2 03:05 AM

下載日期:2015/8/2
感謝語:希望可以玩 超想玩

補充內容 (2015-8-2 05:26 AM):
part7 似乎有問題....= =

作者: marcus81826    時間: 2015-8-6 10:15 AM

載點已更新囉~~

part1
https://mega.nz/#!EFgXgLzL!s4c1Y ... jUDLyBFn5QBO1o-v7OA

part2
https://mega.nz/#!FFoUnAZI!QsCUV ... _wrMG0H1TWYZYusWMm8

part3
https://mega.nz/#!RAgwFY5D!Z6stp ... qawcQmmHBLkeP7Uaynw

part4
https://mega.nz/#!hcBhgCKK!Gk0OD ... ZA8n1LiVIPBCRRj_IvI

part5
https://mega.nz/#!1JBlFRQD!B1jk9 ... V2bByB3Gh-vk89CP3Bg

part6
https://mega.nz/#!oJhXQZKK!H4XYl ... XXEsw_888PRG9MLsa9A

part7
https://mega.nz/#!1IgGFCwS!z4g98 ... 1KP6A-WwZ98YC8gkICk

part8
https://mega.nz/#!BRY1hYoB!Amsft ... _53C-ZbiGfhjA9-oQiQ
作者: a41604w    時間: 2015-8-8 12:08 AM

下載日期:2015/08/08
心得: 大大的中文化好像無法使用
作者: skylifes2007    時間: 2015-8-15 06:16 PM

下載日期:2015/08/15
心得:非常好玩 一玩就停不了w 還有請問一下大大 能夠玩多人嗎?
作者: marcus81826    時間: 2015-8-16 12:45 PM

skylifes2007 發表於 2015-8-15 06:16 PM
下載日期:2015/08/15

要購買正版的才能玩多人的喔
作者: giyang81    時間: 2015-9-3 05:09 PM

感謝四面八方的前輩及同好們無私的意見及交流
作者: d000000b    時間: 2015-9-7 04:26 PM

下載日期:2015.9.6
心得:蠻不錯的,感謝分享
作者: haha20517    時間: 2015-9-21 06:13 PM

下載日期:2015.9.21
心得:希望可以玩...

作者: loveyi08    時間: 2015-9-22 11:11 AM

作者: yasng    時間: 2015-10-4 07:40 PM

這個不錯我也在找thanks!
作者: coffee00114    時間: 2015-10-24 06:53 PM

下載日期:2015/10/24
感謝語:謝謝marcus81826的分享
心得: 中文化按X64,終於下載到了,載點都很優,真是非常感謝!!!飆車囉~
我是沒有試看看破解的,所以不知道能不能用
作者: 700128    時間: 2015-11-9 06:00 AM

下載日期:2015/11/9
感謝語:非常感謝marcus81826大大無私的分享!!
心得: 畫面看起來很真實!要再用方向盤玩看看!
作者: pkc5566    時間: 2015-11-16 05:02 AM

下載日期:2015/11/15
感謝語|謝謝你的分享我找很久了 讓我可以玩 謝謝你的分享
作者: mop24362049    時間: 2015-11-16 04:28 PM

下載日期:2015/11/16
心得:謝大大分享
作者: Scc0813    時間: 2015-12-11 01:19 PM

作者: jasonchen87    時間: 2015-12-18 09:58 PM

下載日期:2015/12/18
請問版主關卡跟車款全破解的檔案存在哪個資料夾呢?
因為我開進去也沒有全破解
作者: jmes30608    時間: 2015-12-20 10:03 AM

下載日期:2015/12/20
心得:請問一下 打咖告訴我d什麼x的錯誤訊息...
作者: asdf4535    時間: 2015-12-22 09:41 PM

感謝語:非常感謝marcus81826分享
心得:啟動遊戲無問題 3Q
作者: u.6vu4    時間: 2016-1-5 05:56 PM

下載項目:極速快感17:新全民公敵
下載日期:2016.1.5
感謝語:marcus81826感謝上傳
心得:14代畫面越來越真實了,不知道有什麼新車~~
謝謝大大

作者: tina920058    時間: 2016-1-11 04:02 PM

下載日期:2016/01/11
解壓密碼 未解壓
心得:很喜歡玩賽車遊戲,感謝大大的分享
作者: 何維哲    時間: 2016-1-24 01:10 PM

下載日期:2016/01/24
感謝語:謝謝大大辛苦的上傳
心得: 很想玩,終於有得玩了
作者: hola7718    時間: 2016-1-29 10:14 AM

下載日期:2016/1/29
感謝語:非常感謝marcus81826分享 ~~~
心得: 最喜歡被警察追的感覺 ~ 和當警察! 哈哈哈
作者: johnny770710    時間: 2016-1-29 02:53 PM

作者: lee8051    時間: 2016-1-29 04:58 PM

下載日期:2016/01/29
作者: med221    時間: 2016-2-25 03:56 PM

下載日期:2016/02/25
感謝語:感謝marcus81826大大無私分享辛苦上傳讓我們有新遊戲可玩.
心得:這部遊戲的內容,我粉喜歡是我的菜.

作者: kevin717036    時間: 2016-3-20 07:25 PM

GODGOD1984 發表於 2015-4-24 07:21 PM

請問是8個檔案都要抓嗎?
作者: openko    時間: 2016-3-28 01:35 PM

下載日期:2016/03/28
感謝語:感謝marcus81826大大分享
心得:推~~這款遊戲蠻好玩的.
作者: s155154155    時間: 2016-4-5 11:03 AM

下載日期:2016/4/5
感謝語:感謝marcus81826 分享一個超猛遊戲
心得:這版車子真的超多~不玩對不起大家
作者: sushi520520    時間: 2016-4-23 06:24 PM

作者: asd00263    時間: 2016-8-25 02:53 AM

心得: 我找好久了
作者: 2.182818    時間: 2016-8-25 01:00 PM

關卡&車款全破解 在哪?
作者: 0921161610    時間: 2016-9-1 11:41 AM

請問版大,開啟程式會出現這個 Need For Speed(tm)hot pursuit application 已停止工作這個訊息。請問有解決方法嗎?
作者: a0910980869    時間: 2016-9-27 12:53 AM

大大你好載點好像又都掛了 能否補個檔 謝謝
作者: marcus81826    時間: 2016-9-27 09:42 AM

a0910980869 發表於 2016-9-27 12:53 AM
大大你好載點好像又都掛了 能否補個檔 謝謝

載點已確認過 沒問題

作者: marcus81826    時間: 2016-9-27 09:42 AM

0921161610 發表於 2016-9-1 11:41 AM
請問版大,開啟程式會出現這個 Need For Speed(tm)hot pursuit application 已停止工作這個訊息。請問有 ...

這個請自行爬文解決喔~謝謝
作者: philip850819    時間: 2016-10-6 07:53 PM

下載日期:2016/10/6
心得:請問一下車款全破解是已經在遊戲裡面了嗎?還是要拉檔案到哪裡?
作者: just1151    時間: 2016-10-25 10:44 PM

下載日期:2016/10/25

PART5 解壓縮一直發錯誤訊息
請問PART5是載點有問題還是哪邊有新的載點?
3Q~

作者: qadsfae    時間: 2016-11-4 08:39 PM

作者: sinner    時間: 2016-11-5 11:43 AM

作者: s131342002    時間: 2017-3-25 12:58 PM

下載日期:2017/03/25
心得:好玩阿~~~~玩警察還可以發射EMP彈,碰一下打爆一台車,爽阿!!!!

作者: ts01867549    時間: 2017-4-7 06:50 PM

作者: lois80628    時間: 2018-1-2 10:08 PM

作者: lois80628    時間: 2018-1-2 10:16 PM

作者: qq1477    時間: 2018-4-11 09:13 PM

作者: tgb8888    時間: 2018-8-1 08:24 AM

下載日期:2018/08/01
心得:真謝謝版主題提供!下載順利正確無誤喔!感謝感謝!
作者: zxc8526527    時間: 2019-7-26 11:02 PM

下載日期:2019/7/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:下載中~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!