伊莉討論區

標題: 請問下載好windows 7之後的ISO檔可直接掛載安裝嗎? [打印本頁]

作者: rrqq    時間: 2009-9-25 01:23 AM     標題: 請問下載好windows 7之後的ISO檔可直接掛載安裝嗎?

作者: 遊戲老頭    時間: 2009-9-25 01:31 AM

你要燒近光碟.iso鏡像檔,要用鏡像燒錄進去光碟裡面.不是直接把檔案搬過去
作者: rrqq    時間: 2009-9-25 04:02 AM

作者: 遊戲老頭    時間: 2009-9-25 04:27 AM

Nero可以燒.不過你要清楚.iso鏡像檔是安裝檔還是還原檔.還原檔式可以覆蓋過你原本XP不過製作windows 7的人他原本備份電腦主機跟你不一樣.硬碟大小也不一樣.驅動程式也不一樣.你還原會出問題.假如是安裝檔就跟XP安裝一樣
作者: 不死神之狂刀    時間: 2009-9-25 07:19 AM

作者: rrqq    時間: 2009-9-25 07:46 AM

作者: stevevwell    時間: 2009-9-25 10:13 AM

要把7覆蓋過去...那就是取代XP摟??
那就得把下載好的ISO等等檔案燒進光碟,等於是重灌的動作
開機讀取CD-ROM~剩下不用再多做說明吧~
祝安裝成功^^
作者: goo58    時間: 2009-9-25 01:29 PM

作者: 蘿蔔頭來也    時間: 2009-9-27 09:02 AM

燒錄成光碟後設定光碟開機

如果要把原作業系統蓋過; 如過該分割區只有作業系統的話建議先刪除分割後再建立;

另外應該要備份的東西千萬不要忘記了...不然真的很慘 @@"
作者: b07m11d    時間: 2009-9-27 08:28 PM

作者: 雷公楊    時間: 2009-9-27 09:38 PM

不行,要先燒到光碟片,ISO是一個映像檔,把它用燒錄軟體解燒到光碟片就可以ㄌ,不過建意您對電腦不太懂的話,還是買一套原版的一勞永逸,一般破解版都會常出現一些意想不到的問提喔!
作者: ddg925086    時間: 2009-9-28 12:41 AM

一定要下載完後.一定要燒錄成光碟.然後電腦用光碟機開機後.九可以開始灌了
作者: ecs01630    時間: 2009-10-3 07:46 AM

看好多大大下載windows 7,不過都沒說到程式或遊戲不相容的問題,我想windows應該不錯用吧!來去載看看。
作者: dodoalan    時間: 2009-10-4 01:59 AM

原本我要用DAEMON開
但是我怕會影響到電腦其他程式
作者: oo0305    時間: 2009-10-4 07:05 PM

作者: kenny_boxer    時間: 2009-10-5 05:46 PM

作者: yznznny    時間: 2009-10-5 08:34 PM

還是要燒成光碟再重冠
還是你想要用雙系統並存@@
作者: 星星之子    時間: 2009-10-6 11:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!