伊莉討論區

標題: 只要你說你愛我『全13話+OAD+SP6』(MEGA@繁體[異域]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2021-3-28 10:35 PM     標題: 只要你說你愛我『全13話+OAD+SP6』(MEGA@繁體[異域]@BD720P-MP4)

[attach]134658024[/attach]

【檔案名稱】:
只要你說你愛我 ( 好きっていいなよ。)

【影片畫質】:1280 x 720

【字幕語言】:日語發音、繁體中文

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:單檔150MB左右

【存活時間】:系統自砍

【下載鏈接】:MEGAOAD

【原創證明】:拉格&辛谷僅分享於 eyny 論壇

【失連補檔】:不補檔

【播映期間】:2012年10月6日-12月29日

【故事概要】:

因為小時候曾經遭受朋友的背叛,橘梅這16年來從沒有朋友,甚至連男朋友也沒有。
獨來獨往的個性導致她成為同學欺負的對象,卻在陰錯陽差下認識學校裡受歡迎的男生黑澤大和。
大和相當欣賞梅毫無所懼的個性,絲毫不在意其他人的眼光,開始主動與梅接觸。
因為大和隨和的個性與古道熱腸,梅也開始逐漸卸下心防。

http://www.youtube.com/watch?v=-RoSoU_h5SY

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-3-28 10:35 PM):
xofSyG-nX5e4jO7YGbcONA
作者: NakanoDaisuke    時間: 2021-4-3 08:14 PM

會員名稱: NakanoDaisuke
下載項目: 全
心得感想:  感謝版主 只要你說你愛我真的非常好看 可以在這裡下載收藏到真是太好了
作者: hd50677    時間: 2021-4-4 06:11 PM

會員名稱:hd50677

下載項目:只要你說你愛我<全13話+OAD+SP6>

心得感想:一直再找這部的載點,因為是太久的片,幾乎都失連了
              劇情還可以,我個人覺得男主這性格不行啊,但又因為男主是考哥配的
              所以要收藏!!!再次感謝 拉格&辛谷 版主大大的無私分享
作者: 林夕夏    時間: 2021-4-4 11:04 PM

會員名稱:林夕夏
下載項目:只要你說你愛我 ( 好きっていいなよ。)
心得感想:非常感謝大大的分享~ 超喜歡這部啦~ 都是帥哥美女~ 雖然劇情有點不太好,情感的是不能破壞啦~ 要好好表達的心意啦! 我會好好收藏的啦~

作者: xmaxxmax    時間: 2021-4-26 12:24 PM

會員名稱:xmaxxmax

下載項目:只要你說你愛我第1-13+sp6話
心得感想:想問ー下OAD是不是失連了 年代已久其他地方都找不到了 QQ
作者: clair97228    時間: 2021-5-15 06:17 PM

會員名稱:clair97228

下載項目:只要你說你愛我<全13話+OAD+SP6>

心得感想:終於看完了,前面還不錯看,男主角簡直是白馬王子呀!這麼照顧女生,雖然有點優柔寡斷,不過最後還是好結局呀!不過印象最深的橋段還是有關於霸凌,不論是言語的、肢體的,劇中都沒朝向壞的方向走,如果深一點探討的話…這個可能就不能像愛情動畫吧…感謝大大的分享納!
作者: poi8576    時間: 2021-8-3 04:12 AM

會員名稱:poi8576

下載項目:只要你說你愛我<全13話+SP6>

心得感想:最近都在看這類型的動畫,這部也在網友的推薦名單上,非常感謝大大分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!