伊莉討論區

標題: 樂天啦啦隊女神爆「觀眾禁區」內幕 曝狂粉超噁私訊 [打印本頁]

作者: 原節子    時間: 2020-7-22 07:46 PM     標題: 樂天啦啦隊女神爆「觀眾禁區」內幕 曝狂粉超噁私訊

記者許逸群/台北報導

藝人黃豪平日前主持網路節目《漂亮小姐姐》,找到一位藏身在棒球場的人氣啦啦隊女神李若潼,她IG上有高達近6萬的粉絲人數,不僅能歌善舞,笑起來還有點像日本女演員堀北真希,黃豪平一看到本人更是一箭傾心:「長的好像日本女生,好有活力!」

[attach]132596513[/attach]

▲▼李若潼現為樂天啦啦隊成員。(圖/風雅國際娛樂提供)

[attach]132596515[/attach]

目前還在學的李若潼,同時還擁「樂天啦啦隊女孩」的身份,被問到工作跟課業如何兼顧,她表示學校的課程,每周都會集中在兩天內上完,其他天則能好好地安排自己的工作,儘管有工作衝突到課業,但該做的功課跟考試還是會盡本份完成。

[attach]132596516[/attach]

▲李若潼外型甜美,個性相當活潑。(圖/風雅國際娛樂提供)

身為啦啦隊隊員之一的李若潼爆料,棒球場所謂的「髮香區」竟然是禁區!她表示,那是坐在啦啦隊女孩身後的位子,她害羞地說:「你們確定聞到的是髮香?不是乾洗髮或是定型液的味道?」她說時常有很多球賽會是連續兩天進行,再加上女生洗頭其實蠻麻煩,所以多數女生會選擇乾洗髮。

高人氣的李若潼透露,私底下還遇過有人私訊問說:「可以買妳穿過的絲襪嗎?」如此瘋狂的行為,不禁讓黃豪平也分享自己曾遇過有粉絲要買他的原味內褲,他半開玩笑地說,因為對方開價不高所以沒賣。

提到暑假計畫,李若潼最想做的事竟是「拜月老」。她提到,之前遇過渣男,現在已經單身兩年半。問到擇偶的標準時,她希望對方身高有176公分到183公分之間,體重要在70公斤到86公斤之間,在一旁的黃豪平笑說,自己在第一個條件就被排除了。

網路上的噁男真的挺多的,真不知道在想甚麼

作者: issuu    時間: 2020-7-22 09:44 PM

男生的想法 有時候連自己都不知道  
作者: zogol    時間: 2020-7-22 10:04 PM

會啦,有這種身材和外型,很多人排隊的。
作者: oscar13    時間: 2020-7-22 11:16 PM

正妹肯定大家都會關注的
但基本的禮貌還是要有阿
不然感覺很不尊重人家
這樣非常不好

作者: vespa568    時間: 2020-7-23 04:26 PM

這次的樂天啦啦隊真的是比以往來的好許多!真的是有挑選過啊不向某一隊真的是....
作者: oasis33y    時間: 2020-7-23 09:40 PM

最近真的是迷上樂天的啦啦隊
他們表現得真好
很吸引人
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-24 10:15 PM

人正又是公眾人物一定會遇到一堆離奇的事
作者: pvmne777    時間: 2020-7-27 09:42 PM

不意外 正妹總是會吸引到噁男阿~
反正排隊的一堆

作者: jamesjoy    時間: 2020-8-3 10:57 PM

這個也是新一代女神阿,好可愛
作者: nana999    時間: 2020-8-5 05:57 PM

從她開的擇偶條件不難看出她為何會遇到渣男
顯然她是注重外表勝過一切的
而一般男生外在條件好
自然也更容易招蜂引蝶
即便自己條件很好
但是如果另一半身邊一直有異性在試探
總是會有擦槍走火的時候
而且雙方都有可能是以外表做為選擇標準
而不是以個性,興趣..等其他更重要的項目做為擇偶條件
這樣的選擇當然不會長久

作者: eyny2202    時間: 2020-9-30 05:40 PM

幹好讚 比得上韓國一線女團了吧
身材也算很好吧
作者: vespa568    時間: 2020-10-1 08:04 AM

說真的樂天啦啦隊真的是不錯!每一位都有挑過至於粉絲們對他的來說可能是個嚮往才有這樣噁心的舉動
作者: gogosp    時間: 2020-10-8 10:02 AM

我個人的意見現在年輕貌美的女生輩出,想要出入頭地就要強化自己實力呀!
作者: 7158sean    時間: 2020-10-8 03:15 PM

超可愛的拉 一級棒棒棒 感謝
作者: wooup    時間: 2020-10-27 03:50 PM

有時候吸渣機器真的就是吸渣機器
開出來的條件只有渣男能滿足
作者: BC0951049    時間: 2020-10-31 09:00 PM

怕觀眾坐太前面會射精吧
作者: gogosp    時間: 2020-12-3 09:07 PM

我個人的意見只要是正妹,自然會受到不少男人的關注呀!
作者: bibby27    時間: 2020-12-7 10:41 PM

我相信不只他一個人遇到
其他隊友跟其他球隊啦啦隊想必都有遇到
平常心囉~~~
別動怒就好
除非對方很誇張
作者: q01110921    時間: 2020-12-16 08:46 PM

長的真的是非常可愛又漂亮
身材又非常的好
作者: style0915    時間: 2021-1-9 12:29 AM

身材好又有臉蛋且活潑外向  真的挺優質的女生阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bt.eyny.com/) Powered by Discuz!